Русский мастер
Торгово-производственная компания
Даниил Толпекин
Заказывали парилку "под ключ", пользуемся уже полгода, никаких проблем, всё отлично. Спасибо дизайнеру Светлане, благодаря ей дизайн получился очень красивый и функциональный, мы в восторге!
Андрей Румянцев
Выбор достойный, продавцам спасибо за понятную и подробную консультацию
Tosha Тokarev
Большой выбор по термообработанной древесине. Я лично взял ольху. Доставили чуть с задержкой из-за праздников. Качество супер.
Антон Умаров
Спасибо большое консультантам, что помогли найти хороший вариант для внешней отделки
Артём У.
Приезжал сюда первый раз, отметил следующие плюсы: удобное расположение, неплохой выбор по образцам, консультация подробная, ответили на все вопросы, помогли выбрать нужные материалы.
Петр Л
Хорошее качество. Всё есть.
Игорь Филатов
Магазин в целом понравился, сначала смутило, что он небольшой совсем. Однако по образцам удивили - самые разные породы и материалы представлены. Спасибо Евгению за крутейшую консультацию, очень подробно ответил на все вопросы, помог сориентировать по тому, какую лучше вагонку выбрать
ИМ
Иван Мухин
Пол Москвы объездил в поисках качественной отделки для бани. Очень впечатлился ассортиментом, у ребят по образцам все подобрали. Надо было сразу к вам ехать, буду теперь иметь ввиду 👍
Александр Крылов
Выбор большой. Хоть и пришлось чуть подождать доставку, зато все пришло в идеальном состоянии - без сколов и царапин. Брали вагонку из липы.
Алексей Гочеев
Даже не знал, что это Питерский магазин. Крутой выбор. Заказали еще дополнительно покрас и изготовление деталей для террасы.
ОС
Олег Солнцев
Хороший салон, понравился выбор. Оформили заказ, четко в срок все доставили без дефектов. Правда из Питера мне кажется можно было и быстрее доставлять.
Светлана Элиашева
Вагонка из лиственницы качественная 👍
Михаил Степанович
Я сам в строительстве работаю, часто сотрудничаем. Качественные материалы, постоянно есть какие-то хорошие скидки. Недавно наконец-то и себе баньку остроил с вашими материалами)
Иосиф Чеуприн
Наглядный салон, хорошая консультация. Единственный минус - доставку придется ждать со склада из СПБ, но такое качество того стоит. Нам все прошло в идеальном состоянии
Дмитрий Чистяков
Спасибо, что помогли отстроить нашу шикарную баню. Соотношение цена-качество 👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас! Приходите ещё.
СХ
Сергей Хлебников
Хорошее качество материалов. Всё есть.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
R Yakimov
Я тут брал заборную доску - количество метров приличное. Думал, что это очень дорого выйдет, а по итогу четко по рассчитываемому бюджету подобрали материалы) Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь!
Олег Ч
Чуть пришлось подождать доставку со склада в Питере, но в остальном мы сотрудничеством очень довольны. Такое качество древесины и такой большой выбор еще поискать надо
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе, ждём Вас в гости снова.
Алина Буланова
Наглядный шаурум, хорошая консультация. Приобрели все необходимое, спасибо
Алина! Спасибо за отзыв!
Максим Морозов
Вот это я понимаю качество! Закупились материалами для загородного дома. Пришлось чуть по доставке подождать - это единственный минус. И то недолго
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
М Кузнецов
Рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ЮЯ
Юрий Ясаманов
Отличный магазин, посоветовали питерские друзья. Заказывали материалы для бани, очень понравилось, что практически все в наличии. Единственный минус - пришлось ждать доставку со склада из Питера, но оно того стоит.
8 июня 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады !
Анатолий Хоров
Купили террасную доску, доставили довольно быстро)
Добрый вечер, Анатолий, спасибо, что оценили 🔥