Спортивные школы
Михаил Крыловской
Классная школа плавания, тренеры с дипломами и умеют общаться с детьми (а это большая редкость сегодня). Да и персонал в общем приятный в общении, рекомендую 👍
Михаил Крыловской
a`
akasuno `
Отличная школа, очень хорошо подготовленный коллектив, замечательные тренеры, с которыми детям приятно работать и хорошая, грамотная администрация
K
KRIZ
Прекрасная школа плавания. Не первый год хожу заниматься. Тренерский состав великолепен. Тренер Егор всегда помогает становиться лучше. Очень тактичный и грамотный. Рекомендую)
ТЗ
Таисия Зайдулина
Очень нравится эта школа! Хороший чистый бассейн 🔥 Детям очень нравится🤭
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Никита Убираев
Хорошая школа, всем советую, профессиональные тренера, очень круто!
ДН
Дмитрий Назарько
Отличный стаф , хорошие бассейны, дети довольны !
Дарья Куропятникова
Оучшая школа плавания. Чистый оборудованный бассейн, приятный коллектив, все тренера профессионалы своего дела.
Иван Дмитриев
Отличная школа плавания, тренера знают своё дело, всё чисто и опрятно
ИС
Илья Суворов
Тренерский состав отлично подготовлены по теории и методики проведения занятия, также считаю огромным плюсом , что им без труда составить на личном примере показать всю практическую часть занятий по плаванию
Ge
Gid eon
Отличная школа плавания, одна из лучших. Все тренера профессионалы своего дела.
СБ
Сергей Бутов
Елизавета очень приятная девушка и компетентный тренер, заботится о безопасности на тренировках, спрашивает о самочувствии .Это помогает грамотно построить тренировочный процесс, в общем, заниматься одно удовольствие )
ЯК
Ярослав Клименко
Всем советую эту школу плавания
SU
Sberid User
Школа хорошая, тренер Елизавета хорошо знает своё дело. Ребенок ходит с удовольствием.
ЮЧ
Юлия Чернобахтова
Прекрасная школа. Весь тренерский состав профессионалы своего дела.
Екатерина Киселёва
Самая лучшая школа плавания !!!! Мой ребенок каждый день ждёт когда же он пойдет на тренировку , и хочет стать таким же как тренер Елизавета
Анна Дубик
Григорий Селезнёв
Отличная школа плавания, рекомендую 👍
E
Ekaterina
отличная школа плавания, хороший и дружелюбный тренерский состав! Всем рекомендую
Даша Лукша
Отличный бассейн! Работники отзывчивые и приятные. Хожу уже давно,проблем никаких не было
АЧ
Анна Черевко
Понравилась школа, тренера и удобное месторождение для меня
СS
Сергей S
Для плохих отзывов всегда время найдется, а тут только хорошее можно сказать, потому вкратце: все норм, хожу занимаюсь, плаваю, вода мокрая, бассеин отличный, тренерский состав хороший!!
Михаил Аркадьев
Хочу отметить отзывчивый персонал, классных тренеров, удобные раздевалки и хороший, большой бассейн, в общем все понравилось.
ПХ
Полина Хураськина
Школа отличная, улыбчивые тренеры, все понравилось, еще зайду
Отличная школа, занимаюсь около года, профессиональные тренеры и отзывчивые менеджеры
Дарья Сончик
Отличные тренера! Ребенку очень нравится! С нетерпением ждет тренировок!
ГМ
Георгий Мельник
Пришел в школу плавания №1 - поставили технику, тренерский состав подобран очень качественно , так же редкость найти профессиональный бассейн и команда. С нетерпением жду следующую тренировку! Спасибо большое также менеджеру, он знает свою работу!
ИИ
Илья Иванов
Пришел в школу плавания №1 - все очень понравилось, тренер очень приятный, сразу втянулся в процесс, показал что и как. Рекомендую! Приду еще обязательно. Спасибо большое также менеджеру, который быстро и умело обо всем проконсультировал, он знает свою работу!
РО
Руслан Османов
Большое спасибо персоналу бассейна за сервис высочайшего класса! Отличные условия, чистый и комфортный бассейн, чистые раздевалки! Неприменно вернусь сюда снова!
Даниил Крот
Пришел в школу плавания №1 - все вообще супер!!! Тренер всегда подсказывает и добавляет уверенности ,бассейн отменного качества, приятная команда!!!
КБ
Кирилл Бойцов
Школа плавания №1 полностью оправдывает своё название. Ведь там есть все для того чтобы научиться первоклассному плаванию и достичь высоких спортивных достижений!
СВ
Святослав Воскресенский
Пришел в школу плавания №1 - и сразу понял,что здесь царит добрая атмосфера! Лучшие тренеры помогут с техникой, подскажут до самой маленькой мелочи. С нетерпением жду следующую тренировку! Спасибо большое также менеджеру, он знает свою работу!
ВП
Валерия Предко
Прекрасная школа плавания! Посоветовали прийти именно сюда, и я не пожалела. Чистота и порядок. Отдельная благодарность персоналу и тренеру Егору Сергеевичу.
Алексей Козлов
Отличная школа, отзывчивый персонал, тренера профессионалы своего дела, мне понравилось, куплю абонемент
Е С
Спасибо сотрудникам этой школы за внимательность и хорошее отношение ко всем клиентам. Оперативная работа менеджеров, и замечательная работа тренеров не оставит никого равнодушным!
ВЗ
Валерия Зоричева
Школа плаванья отличная ! Дочка ходит с удовольствием ,теренерский состав великолепный . Ребенок многому уже научился. Однозначно рекомендую
ГТ
Галина Тюрина
Отличная школа, отвела ребенка, ходит довольный, хороший тренерский состав
Вадим Казаков
Прекрасный тренерский состав, отлично подбирают программу тренировок. Большое им спасибо за их мастерский труд.
Александр Носиков
Отвел ребенка на плавание. Тренерский состав впечатляет. Сервис на высшем уровне. Рекомендую, перешли из сумерокет, там не понравилось вообще.
Елизавета Т
Школа Плавания №1 однозначно лучшие ребята, безумно приятно с ними работать!