Честный ремпк
Сервисный центр
ВД
Вероника Дробот
Отличная компания. Работала с мастером Валентином, спас моего «утопленника» 🙏 На каждом этапе диагностики, присылал фотографии и детализированное описание повреждений и стоимость работ на запчасти…… Сделали быстро ☺️ Все работают. Еще раз благодарю.
Chuuya Nakahara
хорошая компания. ничего плохого. цены как обычно дорогие, зато очень вежливые ребята. и довольно прекрасное качество. и вправду, честно) удачи вам ребята, чтобы были прекрасные и не капризные клиенты.
КМ
Кристина Морарь
Пару раз меняла разбитый экран на айфоне, ремонтировала ноутбук. Ребята мастера своего дела. Они вникают в проблему ищут любые возможные варианты, альтернативные решения проблемы, быстро находят нужные запчасти. Цены при этом адекватные, также общение вежливое и приятное.
Руслан Зулькарнаев
Отличный сервисный центр !решил починить свой телефон , но не знал где, друзья посоветовали эту компанию поскольку они сами часто тут чинят телефоны. Телефон мне починили за 2 часа. Уже неделю хожу и всё работает Всем советую
ИМ
Ирина Мельникова
Склеили стекло на телефон за пару минут, результат превзошел ожидания - экран выглядит как новый и защищен от царапин.
G
Gerot
Отличное качество стекла, легко наносится на экран телефона и отлично держится без пузырей.
Р
Роман
Что могу сказать, всё же хороший сервисный центр. Мне всё сделали, всё поменяли, стекло*, думал придётся покупать новый телефон, но нет. Мастер лучший, так держать!)
ег
ева грацц
Сервис очень понравился!очень быстро починили,и качественно
Мария
Слава богу нам всё починили, уже думали придётся новый ноут покупать, спасибо мастеру конечно! Цены конечно немаленькие, но так если подумать сейчас везде они большие
РК
Руслан Кирносов
Большое спасибо, и вправду делаете всё честно, очень профессионального. Персонал добрый, а на сегодняшний день мало таких. Вообщем, неплохая компания
ИТ
Ильюша Тропин
Отдал свой ноутбук в ремонт, работает лучше чем прежде. Очень доволен результатом всем советую!
Ализа Исламова
Сделали все быстро, планшет работает.Спасибо
Елизавета Попова
Спасибо большое! Сделали все быстро и профессионально
РС
Роман Сарайкин
Спасибо вам, вы настоящие профессионалы, очень быстро делаете, персонал доброжелательный что сегодня мало где такое есть. Советую, цена приемлемая, в конце сделали скидку! Так держать ребята
Г
Григорий
Спасибо, сделали достаточно быстро, айпад работает, все рады, вы настоящие профессионалы! Благодарю персонал за доброту, и качественную работу!
Ю
Юрий
Огромное спасибо команде профессионалов за проделанную работу! После ремонта ноутбук работает, как новый. А изначально хотел уже выкидывать.
Василий
Спасибо, компьютер работают теперь как надо. Спасибо за сделанную работу, очень благодарен!
П
Павел
Спасибо большое профессионалу, сделал достаточно быстро, и правда работает, уже достаточно большое время. А я уже хотел вообще выкидывать ноутбук, а теперь понял что хорошо что не сделал. Советую!
Д
Дмитрий
СПАСИБО!!! Починили, реально всё работает уже месяц, профессионал. Персонал понимающий, доброжелательный, мобильный! Лучшая компания которая помогает чинить технику в этой сфере!
Юлия Филатова
Спасибо мастеру Александру. Быстро и чётко помог с проблемой с ноутбуком. Забрала работающим через 30 мин. Все, что делали причём диагностика и ремонт с полным отчётом с видео и фото в вотсаппе. Главное понимание проблемы срочности ремонта, душевность, отзывчивость, вежливость. С удовольствием буду советовать данного мастера друзьям.
Елена Коселева
Пролила чай на клавиатуру мака эир 13 в час ночи! Очень рада, что нашла этот сервис, то что круглосуточно — это мегаудобно! Мастер Александр подробно проконсультировал меня, успокоил и предложил направить ему комп доставкой Яндекс и я отправила. Через 40 минут комп был в сервисе, мне отправили фото с диагностики и в течение часа просушили комп, привели его в порядок, в общем мастер всё сделал круто! Мак уже у меня, Александр мне его отправил обратно сразу как всё сделал! Я очень благодарна за оперативность, за ясность в общении, за открытость и честность! Сервис — огонь! Очень вежливое, понимающее общение, мастер консультировал на каждом этапе! Очень рекомендую)