ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
На занятиях было спокойно, без давления. Инструктор помогал разобраться, если что-то не получалось. Такой подход понравился.
ВЧ
Виктор Чесноков
Теория была интересной, особенно когда разбирали реальные ошибки водителей. На практике инструктор помогал научиться чувствовать габариты и держать дистанцию. Благодаря спокойной подаче учиться было приятно. Отличная школа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Марина Бурова
Онлайн-теория экономила кучу времени — можно было спокойно учиться дома. Понравилась структура уроков, всё кратко и по делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон Богданов
Очень понравилась подача материала на площадке. Показывали наглядно, при этом объясняли простыми словами. В городе всегда выбирали маршруты, где можно отработать конкретный манёвр.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Маслов
Обучение понравилось, всё чётко по расписанию. Машины хорошие, педали не “проваливаются”, инструктор отзывчивый. После курса реально начал понимать движение.
14 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лукьянова
Много внимания уделялось разворотам на ограниченной площади: сначала объяснение, затем пошаговая отработка, и в итоге всё заработало. Инструктор терпеливо делал поправки и объяснял, что и почему исправлять. Прогресс был заметен очень быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
НЮ
Надежда Юдина
Хорошее обучение, без суеты. Теорию подают интересно, практика на реальных маршрутах. Теперь спокойно езжу даже в час пик.
10 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Алексеев
Было приятно учиться. Теория не казалась сложной, всё объясняли доступным языком. На дороге чувствовала уверенность благодаря инструкциям.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Бондарев
Инструктор помог справиться со всеми трудностями, всегда находил подход. Машины удобные. Всем доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Ширяев
Записался в эту автошколу и не пожалел. Инструктор доступно показывал все манёвры. Занятия проходили спокойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фёдоров
Думал, что обучение займёт кучу нервов, но оказалось всё проще. Теория доступна, вождение проходило в дружеской атмосфере. Впечатления только положительные.
30 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Панков
Мне понравился инструктор — спокойный, рассудительный. Даже когда я делал ошибки, он объяснял всё по шагам. Благодаря этому быстро освоил вождение.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чернышёва
После первых занятий уже чувствовал, что могу управлять машиной. Хорошая подача материала, инструктор всегда на связи.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Весь процесс обучения был продуман: теория онлайн, практика рядом с домом. Это очень удобно. Остались только положительные эмоции.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей Соколов
Давно хотел получить права и наконец-то решился. Учёба прошла гладко: преподаватель подробно объяснял ПДД, а инструктор помог привыкнуть к городу. Всё организовано грамотно.
25 августа 2025, официальный ответ
МП
Михаил Попов
Пришёл учиться по рекомендации коллеги и остался доволен. Атмосфера спокойная, никто не подгонял. Инструктор объяснял так, что всё сразу становилось понятно.
22 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гришин
Инструктор объяснял на примерах: «вот тут так, потому что…». Логика действий запомнилась лучше правил на бумаге. В потоке стал спокойнее.
18 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прохорова
Было страшно идти учиться, но всё оказалось не так сложно. Поддерживали с первого дня. Спасибо школе!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Алёна Блинова
Инструктор не просто учил, а заинтересовывал. Прямо чувствовалось, что ему не всё равно. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Евгений Макаров
Решился на права в 30 — волновался. Но обучение прошло легче, чем думал. Рад, что решился.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ИА
Игорь Абрамов
Очень понравился подход преподавателя: спокойствие, уважение, чувство юмора. Благодаря этому обучение было в радость.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Владислав Курочкин
Подход к занятиям спокойный и доброжелательный, благодаря чему можно не бояться задавать вопросы и разбирать сложные моменты.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! 🤝
Алёна Гришина
Ожидала сухого объяснения, но была приятно удивлена: внимание к деталям, уверенность и четкое понимание, что нужно для того, чтобы начать ездить самой. Спасибо за это.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ЛВ
Людмила Воронова
Практика вождения была построена так, что я постепенно привыкала к разным условиям. Это дало мне уверенность.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😁
ДВ
Даниил Волков
С первого занятия была установлена комфортная атмосфера. Без напряжения, но с четкой рабочей дисциплиной.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Алина Игнатова
Даже если возникали трудности, всегда находили способ объяснить иначе, терпеливо и спокойно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
ТГ
Таисия Гаврилова
Много ситуаций разбирались в деталях, что особенно помогло в городских условиях. Появилось понимание, как принимать решения быстро и спокойно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
КП
Ксения Павлова
Благодарю за профессиональный подход и внимание на каждом этапе. Каждый урок был полезным и интересным. Вождение стало для меня намного проще, чем я ожидала.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
РМ
Роман Михайлов
После обучения чувствую себя на дороге как рыба в воде. Всё благодаря грамотному и последовательному подходу.
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Евгения Курова
Очень рада, что попала к такому внимательному педагогу. Все мои особенности восприятия учли, и это сделало процесс обучения максимально эффективным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
ПС
Павел Симакин
Не просто научили трогаться и переключать передачи, а дали понять, как контролировать машину в любой ситуации.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤
Артём Шаров
Программа была сбалансированной, и я научился тому, что действительно важно. Все вопросы, которые у меня возникали, быстро решались. Занятия были полезными и без лишних сложностей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЮТ
Юрий Тимофеев
Спокойный тон и уверенность в каждом слове — это то, что помогало не теряться даже в сложных ситуациях. Теперь чувствую себя за рулём как рыба в воде.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!!🌸
ИГ
Илья Горбунов
Обучение оставило положительные впечатления. Понравилось, что инструктор умеет найти подход к каждому, не у всех получается сразу.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЛК
Лев Крюков
Порадовало, что всё по делу. Без лишней болтовни, но и без грубости. Конструктивная обратная связь, чёткие замечания, и главное — помощь в исправлении ошибок. Рабочий процесс, а не просто формальность.
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам за приятный отзыв😉
Наталья Кузнецова
Очень довольна обучением в этой автошколе! Инструктор объясняет все четко и терпеливо, чувствуется большой опыт. Машина в хорошем состоянии, занятия проходят в комфортной атмосфере. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ЮЛ
Юлий Лавров
Доволен обучением. Инструктор — настоящий профессионал, всегда спокоен и внимателен. Машина исправная, занятия проходили комфортно. Сдал экзамен после нескольких попыток, но это ожидаемо. Всё отлично!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
ГК
Георгий Кочетков
Хорошая школа, дали уверенность на дороге. Объясняли терпеливо, ошибки разбирали детально. Теперь езжу спокойно и уверенно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЯ
Егор Яковлев
Обучение прошло на хорошем уровне, инструктор отлично объяснял все маневры и не торопился. Я понял важность каждого этапа и начал чувствовать себя намного увереннее за рулем.
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ТГ
Татьяна Гордеева
За время обучения поняла, что главное — терпение и практика. Инструктор все разъяснял, подсказывал, если допускала ошибки. Очень комфортный процесс обучения.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
МД
Маргарита Дмитриева
Процесс обучения прошел комфортно и без лишних стрессов. Инструктор был всегда сдержан, но достаточно требователен, что позволяло мне улучшать свои навыки. Я чувствовала поддержку и внимание на всех занятиях, и это сильно помогло мне на экзамене.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, что оценили 🙏
КС
Ксения Соловьева
Очень понравился подход к обучению. Вежливый и терпеливый инструктор, четко объясняет все моменты. Благодаря этому даже сложные маневры оказались вполне выполнимыми. Теперь езжу спокойно, без паники.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОУ
Оксана Уварова
После первого занятия поняла, что сделала правильный выбор. Всё доступно объясняют, ошибки помогают исправить, атмосфера спокойная. Теперь за рулём чувствую себя комфортно, а раньше боялась даже пробовать.
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв 😌
СР
Сергей Рыбаков
В школе все было организовано на хорошем уровне. Инструктор спокойно объяснил все этапы, а главное — создавал спокойную атмосферу для обучения. Очень важно, что на занятиях было место для практики, а не только для теории. Это помогло мне лучше освоиться за рулем.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за теплые слова!
ИМ
Ирина Макарова
Надо сказать, что эта автошкола очень доброжелательная. За время учебы мне все объяснили, научили, даже когда я ошибалась. Это большой плюс. Сначала было страшно, но потом уже совершенно спокойно начала сдавать экзамены.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв!
КФ
Константин Филатов
Обучение грамотное, внимательный инструктор, все четко.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 💛
Евгения Савина
Очень понравилось, что нет страха делать ошибки. Если что-то не так – спокойно разбирали, объясняли. Это действительно помогло освоить вождение.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ВГ
Виктория Гусева
Отличная подготовка, уверенность за рулем появилась уже в процессе обучения. Инструктор тактичный, внимательный, не ругает за ошибки, а помогает их разобрать и исправить.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😁
МО
Марина Овчинникова
Понравилась работа менеджера: он быстро приехал для оформления документов. Уроки вождения были насыщенными, а теорию проходила онлайн — удобно, особенно для занятых людей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Петрова
Я осталась очень довольна обучением в автошколе. Онлайн-теоретические занятия были действительно удобными, особенно для тех, кто работает полный день.
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁