ТСН недвижимость
Агентство недвижимости
Анастасия Янканова
Претензия сотруднику Белова Наталья. В августе была проведена сделка по продаже квартиры Мо, рп Свердловский ул Молодежная дом 3.В лице данного сотрудника мне был нанесен материальный вред и моральный ущерб. Сделка была проведена в августе 2024 года. Данное лицо при проведении сделки, была уведомлена что я не могу получить оригинал дкп и егрн из мфц, г-жа Белова заверила мне что сможет получить документы. Ей была передана лично в руки нотариальная доверенность в офисе на Заречной 7 рп Свердловский МО. Мною были потрачены финансы на нотариальные услуги. 11.11.2024 в телеграм чате я уточнила, получил ли сотрудник документы. Наталья обозначила, что ее нет в офисе и ввела меня в заблуждение что документы в офисе и она их отправит через СДЭК. После сотрудник со мной не связался. 26.11.2024 я написала сотруднику аналогичный вопрос в чате вотсап в 9.00 утра. Сотрудник прочел, но не ответил. В 17.00 я прзвонила на телефон агентства и связалась с сотрудником, Наталья мне сказала что документы не получила. На мой вопрос, почему мне не сказали. Она начала допытывать зачем мне оригиналы дкп и егрн. Думаю мне как клиенту самой решать зачем мне оригиналы. Почему она не сказала, что документы не получены в начале ноября. Зачем было брать доверенность от меня. Если у сотрудника не было времени, я попросила бы друзей и знакомых. Теперь мне нужно ехать в МФЦ Щелково и тратить время на получение документов из архива
АЗ
Алексей Зотов
Все сделали очень быстро, за 2 дня нашли покупателей на мою квартиру. Продали с обременением почти в половину. стоимости, очень доволен. Люди приятные, добрые. ПОддерживают и консультируют на всех этапах сделки! Огромная благодарность Наталье за помощь в Лосино-Петровском
Вячеслав Кабаргин
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Николаю Селиверстову и юристу Аллаяровой Марине, профессианалам своего дела! Помогли в приобретении квартиры, все время были на связи и консультировали по всем вопросам. Смело можем рекомендовать Николая и Марину. Желаем дальнейшего продвижения, успехов, хороших, адекватных клиентов!
КШ
Ксения Шмелева
Покупали квартиру родителям, судьба нас свела с профессионалом своего дела Коротковой Ольгой. Никакой нервотрепки, крысиных забегов по бумажной бюрократии. 2 встречи для просмотра квартиры, и мы - ее счастливые обладатели! Спасибо Вам за проделанную работу и проявленное терпение! Успехов и огромных высот
Тн
ТСН недвижимость, агентство недвижимости
8 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались положительные впечатления от сотр…
Антон Тиханенок
Спасибо большое Агентству за профессионализм и отзывчивость! Все прошло быстро, без бумажной волокиты и практически "по ключ". Рекомендую к сотрудничеству!
Ирина Кулицкая
Обращалась к Екатерине, офис Свердловский. Она лучшая!! Продала квартир,у за 18 дней, Чуть больше месяца с момента обращения, и мы уже в новой квартире!!!
Екатерина Крапотина
Выражаем благодарность за проделанную работу Николаю Селиверстову и Ольге Лежневой. Мы не пожалели, что обратились именно в данную компанию и именно к данным специалистам! Николай честный, профессиональный и грамотный. При пожелании посмотреть квартиру незамедлительно организовал онлайн-показ. При приемке квартиры тщательно проверил все документы, помог по многим вопросам. Всегда вежлив и оптимистичен. У юриста Ольги высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Нам удалось успешно провести сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Мы приехали на сделку из Приморья в Подмосковье. Но вся проделанная подготовительная работа Ольги и Николая способствовала проделать всё без проблем и затруднений. Желаем счастья, здоровья, успехов в работе и процветания!
Софья Морозова
Обратилась в ТСН по совету знакомой к Екатерине Байковой. Могу смело рекомендовать Екатерину как отличного специалиста, она в кратчайшие сроки подобрала и показала все варианты квартир, подходящих под мои условия. Сделка прошла быстро, все документы были предоставлены своевременно. Благодарю Екатерину и всех остальных специалистов агентства ТСН.
СЮ
Светлана Ю.
Я, Светлана Анатольевна, обращалась в ТСН Недвижимость в июле 2023 года в посёлке Лукино-Варино, чтобы срочно продать квартиру в посёлке Свердловский. Риэлтор Короткова Ольга Сергеевна из ТСН Недвижимость очень помогла мне в продаже. Покупатель нашёлся быстро, я озвучила, что я оставляю из мебели и техники, что забираю... В агентстве мне дали список документов, которые нужно было собрать. Часть августа я собирала документы, Ольга - терпеливо и тактично отвечала по телефону на все мои вопросы, всё объясняла. В 20х числах августа мы подписали договор купли-продажи в отделении Сбербанка; в понедельник деньги на наш счёт поступили, и я благополучно переехала в другое жильё. К договорам - один с ТСН Недвижимость, другой - с Покупателем - у нас пожелания были, (поправили-уточнили немножко некоторые формулировки) но не критичные. Выражаю свою благодарность всем, кто нам помогал: Ольге Сергеевне Коротковой, риэлтору; Ольге Лежнёвой - юристу ТСН Недвижимость (терпеливые разъяснения, составление договора с ТСН, уточнения, конкретизирование и т. д.); Илье, сопровождавшему Покупателя, также выражаю благодарность за терпение и составление бумаг при передаче квартиры; выражаю также свою благодарность Татьяне - юристу, которая в Сбербанке сопровождала нашу сделку купли-продажи; благодарю также юристов самого Сбербанка, оформлявших саму сделку, за их чёткость и профессионализм. По факту - в конце августа - у меня уже разрешились мои финансовые дела, и я переехала на другое место жительства. Спасибо Огромное всем, кто вошёл в моё положение и помогал мне!.. Особо хочется отметить грамотность, профессионализм и риэлторов, и юристов, их готовность пойти навстречу клиенту в важных каких-то моментах, где-то что-то конкретизировать, уточнить, за грамотное составление договоров, за своевременное информирование клиента, координации его действий!..
Елена Кузнецова
Хочу поблагодарить отличных специалистов Илью и Татьяну за проделанную работу. Достойно и квалифицированно справились. От души желаю терпения и процветания!)
КП
Кристина Пивоварова
Благодарю и рекомендую Екатерину, как самого адекватного риелтора в данном офисе! Человек знает, КАК нужно общаться с клиентами, может прочувствовать их пожелания, действует быстро и мягко, тактична и вежлива! Ей действительно важно, чтобы ее клиенты остались довольны! Помогает даже после проведения сделок!
N.
Natalie .
Илья Шмелев, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу в качестве риэлтора. Весь процесс сдачи квартиры прошел очень гладко и быстро благодаря вашим навыкам и отличной коммуникабельности. Я была приятно удивлена вашей способностью быстро реагировать на мои запросы и вопросы, а также эффективно реализовывать все мои требования. Все мои ожидания были полностью удовлетворены, и я была очень довольна результатом. Особенно хочу отметить вашу способность найти достойных жильцов для моей квартиры всего за 6 дней. Это было действительно впечатляюще, и я ценю ваше усердие и профессионализм. Спасибо вам за вашу отличную работу и помощь. Я с удовольствием рекомендую вас всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора.
ЕЛ
Елена Литвинова
Выражаю благодарность своему агенту по недвижимости Коротковой Ольге за помощь в продаже квартиры в городе Лосино-Петровский. На протяжении всей продажи Ольга всегда помогала - консультировала, получала справки, показывала квартиру,учитывала наши пожелания. Оформление прошло быстро и легко. Я осталась очень довольна и хочу ещё раз поблагодарить Ольгу за спокойное, доброжелательное отношение, грамотность и профессионализм!
ОГ
Ольга Ганюта
Выражаю огромную благодарность Ольге Матвеевой за профессионализм, неравнодушие и внимательное отношение к клиентам. Благодаря ей и ТСН Недвижимость удалось найти хороших покупателей и оформить сделку по продажи земельного участка. Продавец участка живёт за границей, Я выступала как его представитель по доверенности. Вот тут Ольга очень здорово помогла в организации и подготовке документов, в оформлении сделки. На всех этапах сотрудничества получала от Ольги обратную связь, грамотную консультацию и человеческое отношение. В дальнейшем буду только к ней обращаться и обязательно рекомендую как опытного специалиста!
Дмитрий Шатаев
Дарья руководитель офиса в Свердловском моск области и Ольга риэлтор обманывают людей навязывают ненужные услуги, после общения с ними поднимают стоимость квартир, решают вопросы помимо агентства. Ни кому не рекомендую работать с данными барышнями, и надеюсь руководство компании избавится от таких нерадивых сотрудников.