Точка красоты

Салон красоты для всей семьи
Реклама12+.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
НТ
Наталья Тинина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
И
Ирина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Петряева2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дарья Пригода1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Константинова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Shakira Ahmedova1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга М1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вера Морозова4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Нана, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ZS
Zarina Suranova1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Акбулут Арстанбекова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акбулут, за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Ситора1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Позвоните в салон для уточнения деталей вашего визита
Ангелина А4 отзыва
Это был самый худший поход к парикмахеру за всю мою жизнь! Мастер (Нана Нерсесян) абсолютно непрофессиональный,грубый и бестактный. За день до стрижки звонила и узнавала по поводу цены за подравнивание кончиков - сказали 940 рублей полноценная стрижка(не одним срезом). Когда пришла на стрижку, оказалось, что цена стрижки 1460 рублей, а 940 рублей это одним срезом (машинкой). Зачем обманывать? Затем мытьё головы было одним шампунем некачественно,без маски, без ополаскивателя.(естественно волосы будут плохо расчёсываться).У меня очень густые волосы, длиной почти до поясницы. Всю стрижку мне было невыносимо больно. Мастер не умеет обращаться с волосами, бросал на лицо мокрые волосы, дёргал, рвал. Часто отвлекался на других клиентов. Просто ужас. Ещё всю процедуру я слышала оскорбительные комментарии по поводу моих волос.(обвинять клиента это уже край, дело в профессионализме!). Это всё показывает некомпетентность мастера. По итогу, придя домой, я обнаружила неровную стрижку, у меня целый день очень болела кожа головы от дергания волос, брашинга, неаккуратного применения расчёсок. Это просто отвратительно. Качество сервиса оставляет желать лучшего. Совершенно не советую этого мастера и салон в целом. Мне есть с чем сравнить. Даже в регионах оказывают услугу намного лучше за меньшие деньги (400, 600 , 1000 рублей), чем здесь. Абсолютно не стоит своих денег, жаль потраченного времени, нервов и волос.
Марина М.1 отзыв
Ирина Гуляева2 отзыва
ЮП
Юлия Пархачева2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Буткова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Иршникова5 отзывов