Деревянная тара
ООО ТехГарант
Александр Гурин
В восторге
Спасибо менеджеру нашему Алексею, очень довольны заказом. Всё сделано в срок и даже чуть раньше, сопровождение на каждом этапе заказа. Тара для транспортировки нашего оборудования вышла выше всяких похвал. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!
Евгений Лихов
В восторге
Хорошее производство, приемлемые цены и сроки, ответственные работники. Сотрудничеством доволен. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Сергей Курилов
В восторге
Деревянная упаковка хорошего качества. Нас все устроило и цена, и сроки и доствка. Нареканий нет. Рекомендуем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Татьяна Рыжакова
В восторге
Заказала упаковку из дерева для транспортировки мотоцикла в другой регион. Подготовили чертеж, сделали все точно в срок. Цена устраивает. Хорошая фирма, без обмана и проблем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Николаевич
В восторге
Рекомендую производителя. Упаковку для оборудования сделали в срок, всё точно по чертежам. Приехали и упаковали все сами. Цена и сроки - всё ок.
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!