Магазин по продаже столешниц
Мебель для кухни
ОЛ
Ольга Левина
Заказала маленький столик в нишу окна для работы на ноутбуке . Получилось все идеально по размерам и по качеству. Доставили оперативно. Миллион благодарностей Але за профессионализм. Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. Рекомендую.
Ольга Тинис
Хотела бы выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу. Я в восторге. Учтены были все мои замечания. Рекомендую))
Дмитрий Тимошенко
Учли все мои рекомендации, сработали быстро и качественно. В итоге мы получили столешницу, какую хотели. Буду рекомендовать знакомым!
Антон Черкашин
Благодарю вас! Работа выполнена профессионально и очень качественно! Спасибо за предоставленную услугу.
Татьяна Валерьевна
Очень рада, что заказала столешницу именно здесь. Учли все пожелания, помогли с выбором материалов. Сотрудники все вежливы и тактичны. Лишнее не навязывают. Заказ выполнили в срок. Всем рекомендую!
Денис Чернов
Отличная компания. Подобрали отличную столешницу, подходящую под интерьер кухни. Коммуникация на высшем уровне. Очень рекомендую!
Костя Перевенков
Заказывал в компании столешницу для барной стойки ,нравится качество материалов ,все ровно, без спилов и сколов , заказ ожидал не долго) Буду заказывать еще!
Мария Дмитриева
Спасибо большое команде этого магазина и в частности Але. Все просто идеально подобрали, под нужный размер обрезали, осуществили сложную доставку на 9 этаж. При этом и цена оказалась самая выгодная на рынке. Выше всяких похвал) спасибо большое!