CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Светлана Эльмирзаева
Быстро ,оплата по куар коду или наличными.удобнвй подьезд
Александр Вэ
Хороший пункт выдачи, чисто, просторно, есть примерочная. Есть парковка. Вежливые отзывчивые сотрудники.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы ценим, что вы отметили удобс…
ИМ
Ирина Мосунова
Хороший пунк, есть примерочная, есть парковка. Менеджеры вежливые всегда помогут, проконсультируют, подскажут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Приходите к нам вновь😊
ВО
Виктория Орлина
Отличное ПВЗ ! Чистое, удобный подъезд. Удобно забирать крупногабаритный груз. Быстрое и вежливое обслуживание.
ВЧ
Вова Чуженьков
Ребята вообще красавцы, руки их целовал, все быстро и оперативно
Валерия Кушнир
Отличный вежливый персонал ,быстрое качественное обслуживание . Всегда готовы помочь с упаковкой .
ОБ
Ольга Боровкова
персонал приветливый, пункт чистый и просторный, есть примерочная, стоянка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам приятно, что вы отмечаете доброжелательность нашего персонала, уютную атмос…
ВН
Василий Николашин
Очень доброжелательные сотрудники, обслуживание быстрое и качественное. Внутри порядок, все чисто. Часто пользуюсь этим пунктом выдачи и приема. Все понравилось!
ДП
Денис Привезенцев
Хороший пункт, вежливый персонал, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Рады, что вы остались довольны вежливым п…
Анна Котова
Столкнулись с ужасными последствиями доставки. Был груз 13 мест из Томска в Москву. Трек: 10064955387 Половину коробок порвали,содержимое пострадало. Дорогая аккустика,монитор и т.д. Вместо одной из коробок появился мешок опечатанный. Внутри была дорогая косметика,получается коробку разорвали пьяные грузчики,все высыпалос на землю,далее пересыпали в мешок. Зафиксировали все на камеру,на стойке выдачи,написали притензию. Сумма доставки 20т.р. просим как минимум вернуть сумму доставки. Хамоватая менеджерша в годах,не передала притензию как выяснилось. 04.01.2025 сами дозвонились до горячей линии,где обещали помочь. Ждем ответа и никому не советуем данный пвз.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стараемся доставлять посылки в целости и сохранности. Простите, пожалуйста, ч…
АО
Александра Овчарова
Лучший ПВЗ в Троицке , прекрасный сервис, вежливые сотрудники
ЛМ
Любовь М.
Пока все отлично, работает как часы, очередей нет
Александр С.
Дорогогая доставка и отправка!
Екатерина Позорова
Отличный пункт выдачи. Компетентные сотрудники . Всё чётко , быстро , профессионально
ИД
Ирина Дураева
Отличный пункт выдачи отзывчивый персонал всегда помогают подобрать выгодный тариф Спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
РП
Роман Позоров
Очень нравится этот пункт . Компетентные сотрудники всегда помогут упаковать посылки надежно . Быстрое обслуживание .Всегда все в срок .
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
О
Ольга
Лучший Сдэк в Троицке. Сотрудники вежливые. Всегда все четко и быстро. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
LS
Larisa Staroverova
Внимательный персонал,оперативность.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏
КМ
Катя Моя
Замечательное отделение, лучшее в Троицке . Компетентные сотрудники всегда помогут подобрать лучший тариф.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Наталья Мастеркова (Чурсина)
Мне понравился данный пункт выдачи. Удобная парковка, приятный персонал. Все быстро и четко.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Светлана Киселева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников этого пункта за отзывчивость и понимание. Приём посылок очень быстрый,а так же выдача!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Алексей Сиротинин
Приятно удивил вежливый и оперативный персонал, который помог мне быстро решить вопрос, везде бы так работали
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артур Климцов
Доброго дня. Часто пользовался СДЭК и проблем не было, единственное, что всегда сам забирал груз из ПВЗ. Но тут случился переезд и решил по старинке воспользоваться «надежным» помощником в лице СДЭКа. Отправили из Омска в Москву груз в количестве 6 коробок(трек номер 1473915137) и оплатили доставку до двери. Груз пришел в Троицк, увидел это в приложении, ждал звонка от компании, чтобы согласовали со мной дату и время доставки, но никто не позвонил, поэтому пришлось самому писать в чат-бот и договариваться с менеджером о дате и времени доставки. Договорились на 19.10.23 в промежуток с 9.00 до 14.00, я соответственно отпросился на работе, чтобы ожидать доставку. И что вы думаете? Наступает время 14.00 я снова пишу в чат и спрашиваю что с доставкой(приложил скриншот)? На что мне отвечают, что курьера не назначили из-за загрузки. Вы серьезно? Я пол дня жду доставку, весь день распланировал, отталкиваясь от этого мероприятия и вы мне сообщаете, что курьер не назначен? Даже не позвонили и не предупредили? Я просто в шоке. Назначил новую дату на субботу и так как это выходной то промежуток времени только с 10 до 18, опять же весь выходной я должен находиться в ожидании доставки! Буду запрашивать номер курьера в чате в день доставки и звонить с самого утра, уточнять ориентировочное время. Все надо делать самому, всем пофиг на сервис. Сам не позвонил -значит и не нужна доставка, видимо так рассуждает ТК. Ладно, посмотрим, что из этого получится
Яр rik_nv
Всё отлично,пришло быстрее заявленного, постоянно пользуюсь этой доставкой , Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов Вам 💛
Михаил Бойко
Посылка из Беларуси пришла за 3 дня. На 3 дня быстрее чем писали. Всё супер !
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😌 Ждём Вас снова!
КТ
Ксения Теслева
Каждый раз приходится звонить, чтобы курьер наконец-то доставил товар( Вот и в этот раз -заказ пришел в пятницу, в пн позвонила просить когда привезут. Сказали только в среду … это вообще как???
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы В…
Дмитрий Колосов
Задержали доставку
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Посмотрю более подробно, в чем может заключаться причина задержки.
Татьяна Логунова
Отличный сервис. Оператор старалась помочь и решить проблему не смотря на то, что программа висела. Уважаемое начальство, сделайте так что бы программа не висла и работала как надо. Оператору лайк!
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Были рады Вас видеть. 🌸
Александр Леонтьев
Если бы можно было поставить минус одну звезду поставил бы. Все через ж...у в этом отделении. Рекомендую всем по возможности избегать это отделение
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалу…
ИС
Ирина С.
Вежливое и культурное обслуживание очень подкупает. Всё нравится.
Artem Bobrov
Коллектив вежливый, справляемся со своей работой, молодцы. Работают очень быстро.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, успехов Вам 😉