Рэдвент
Компания
Максим
Заказывали партию нестандартных алюминиевых конструкций. Нужно было срочно закрыть объект, другие производства давали месяц, тут договорились быстрее. С Романом обсудили чертежи, он подсказал пару моментов по креплениям, чтобы потом на месте не переделывать. Качество покраски нормальное, сколов при транспортировке не появилось. В целом, адекватный подрядчик, можно работать.
Pikachupikaby1987
Брал здесь щелевые диффузоры и присоединительные адаптеры. До этого брали в другом месте, там металл совсем тонкий был, гнулся в руках. У Рэдвента решетки жесткие, геометрия ровная, монтировать удобно, встали четко. Елене спасибо, что оперативно выставила счет и проследила за отгрузкой, чтобы мы не ждали.
Елена Семёнова
Брала на склад низкоскоростные воздухораспределители. Цель была без сквозняков, но чтобы воздух гонял. В Рэдвенте предложили модель с регулировками. Поставили работает, тихо, люди не жалуются. Недостаток нашелся один: в комплекте крепежа было впритык, пару шурупов своих докупали. Но это мелочь. В целом, задача решена на твердую четверку. По деньгам вышел выгоднее, чем у других.
Olga Fomicheva
Заказывали у вас металлические решетки для офисного центра. Нужно было много и все разного размера. Сначала переживали, что накосячат с замерами или затянут сроки, но ребята приехали, все аккуратно обмеряли, а потом привезли готовые изделия точно в срок. Особенно помог Александр - терпеливо все объяснил по монтажу. Решетки легли идеально, вентиляция работает, как часы. Спасибо за серьезный подход.
Р
Рамзима
Нужны были срочно воздушные клапаны на замену в торговом центре. Дозвонилась с первого раза, на все вопросы по характеристикам мне подробно ответила Елена. Понимаю, что для них это мелкий заказ, но отнеслись как к крупному предложили два варианта по цене, проконсультировали по монтажу. Привезли на следующий день, все в наличии. Уже поставили работают исправно. Отличный сервис, особенно на фоне других поставщиков, где неделями могут не перезванивать.
Виталий Вадимович
Заказывал у вас металлические решетки для офисного центра. Сроки были сжатые, но Александр помог подобрать оптимальный вариант из наличия и организовал доставку точно в срок. Решетки отлично вписались в общую концепцию, монтажники остались довольны качеством креплений. Спасибо за оперативность и четкость в работе.
mgaxe
Заказывал стальные панели и клапаны. Ждал дольше двух недель, хотя обещали меньше. Александр объяснил, что была загруженность на производстве. Продукция отличная, но сроки подкачали — поэтому ставлю 3 звезды.
ИГ
Илья Гудеев
Нужны были воздушные клапаны для производственного помещения. Оформил заказ в Рэдвент, всё пришло в срок, качество без нареканий. Александру респект за грамотные рекомендации.
Р
Рамиль
Покупал потолочный диффузор РЭД-DIZ. Качество супер, внешний вид стильный , но доставка задержалась почти на неделю. Евгений звонил, предупреждал, за это плюс. В остальном всё хорошо.
Антон Воронин
Классный выбор для тех, кто ценит качество. Все соответствует заявленным характеристикам, стоимость бюджетна.
Виктор Ткачев
Небольшие задержки, но результат достойный . Оборудование работает исправно .
alexv23449
Отличный сервис! Все четко, профессионально, качественно. Буду обращаться снова. Спасибо большое, советую.
Марк Гришенок
В феврале понадобились нестандартные алюминиевые конструкции для нового проекта. Обратился в компанию, менеджер Роман подробно проконсультировал по всем вопросам. Однако сроки доставки сильно затянулись — почти на две недели. Несмотря на это, сами конструкции оказались качественными, монтаж прошёл без проблем. Материалы соответствуют заявленным характеристикам, но в будущем хотелось бы более точного соблюдения сроков. В целом я доволен.
Артем
Делали заказ на щелевые диффузоры и адаптеры для фитнес-зала. К качеству изделий претензий нет, всё ровное, аккуратное, выглядит достойно. Но доставка задержалась на два дня, пришлось немного подстраиваться по срокам монтажа. Менеджер Евгений извинился, ситуацию объяснил, и на будущее пообещал учитывать наш график. В целом впечатление положительное, надеюсь в следующий раз всё будет точнее.
vitaliy.vadimovich.25
Получили заказ на нестандартные алюминиевые решетки, сделали всё правильно, в соответствии с чертежами. Однако, ждать пришлось чуть дольше, чем рассчитывали. Заказ был срочный, поэтому задержка на три дня дала небольшой сбой в планировании. Тем не менее, к качеству вообще никаких претензий. Видно, что производство на уровне, и команда вкладывается в результат.
Валерий Вадимович
Оформили заказ на комплект воздухораспределителей для ТЦ. Сделка прошла гладко, менеджер Александр заранее согласовал чертежи, прислал все допуски и даже показал образцы покрытий. Продукция пришла в срок, качество выше ожиданий. Монтажники сказали, что с таким оборудованием работать комфортно, всё встает как надо. Благодарим за профессионализм и внимательность.
Роман Бобров
Купил вентиляционные воздухораспределители. Качество отличное. И процесс покупки прошёл очень удобно. Служба поддержки помогла быстро решить все вопросы. Я буду рекомендовать ваш сервис всем своим знакомым!
Наталия Трошина
Хочу поблагодарить за удобные и стильные перфорированные панели. Они идеально подошли для моего интерьера. Замечаю, как улучшился воздух в помещении. Успех вашей работы — это видимый результат и отличное отношение к клиентам!
Лев Моргунов
Обращался за нестандартными алюминиевыми конструкциями. Было важно соблюсти точную геометрию и внешний вид, так как это элементы интерьерного воздухораспределения в премиальном ЖК. Сложный заказ, но справились отлично. Сборка плотная, анодирование без дефектов. Один уголок пришёл с легкой царапиной, но заменили без проблем, с доставкой за счёт компании. Честный подход, что в наше время редкость
ТЛ
Тимофей Лебедев
Брал щелевые диффузоры и воздушные клапаны для коммерческого объекта. Необходимы были изделия под конкретные требования по ширине щели и цвету RAL. Рэдвент отлично справился. Порадовала оперативная связь, на каждый вопрос был внятный ответ. Документы в полном порядке, отгрузка строго по графику. Однозначно рекомендую коллегам по цеху.
viktor.lvov
Понадобились вентиляционные решётки металлические для административного здания. После долгого анализа остановились на Рэдвент и не пожалели. Отличное качество металла, ровная окраска, геометрия без искажений. Очень удобно, что есть стандартные размеры в наличии, а под заказ можно получить любые, в том числе с нестандартным фланцем. Александр проконсультировал по выбору и учёл все мелочи, от способа крепления до потока воздуха. Отгрузили вовремя, всё упаковано добротно. Рекомендую компанию как надёжного поставщика.
Кирилл Григорьев
Компания производит действительно качественную вентиляционную продукцию. Мы закупали у них адаптеры и диффузоры потолочные, всё пришло быстро и в полной комплектации. В производстве не экономят на металле, сразу видно. Евгений помог разобраться с нестандартным присоединением, за что отдельное спасибо.
Наталья грибута
Недавно приобрёла вентиляционные решетки металлические, и осталась довольна. Сначала волновалась, что не смогу найти подходящий вариант для своего офиса, но менеджер Роман предложил несколько интересных решений. Качеством товара довольна , выглядит стильно и удобно. Благодарю за внимательное отношение и помощь в выборе. Теперь у меня не просто решетки, а настоящая деталь интерьера!
МЗ
Максим Зубов
Моя фирма занимается вентиляцией промышленных объектов. Эти ребята наши поставщики уже 3 года. Качество всегда на уровне, сроки соблюдаются. Особенно нравятся их воздушные клапаны надежные и долговечные. Ни одной рекламации от клиентов не было. Рекомендую как надежного производителя.
ВВ
Виталий В
Уже второй раз заказываю у этого производителя. В прошлом году брал решетки для дома, сейчас понадобились для офиса. Как всегда, все на высшем уровне качество материалов, точность размеров, внешний вид. Доставка быстрая, комплектация полная. Буду обращаться и дальше, если понадобится.
Maxim Zubov
Работаю в офисе с шумной вентиляцией, которая мешала сосредоточиться. Обратился в компанию за решением, и они предложили шумоглушители вентиляционные. Приятно удивила оперативность доставки.Сейчас в офисе тихо, работать стало комфортно. Очень благодарен консультанту за грамотную помощь в подборе именно того, что нам требовалось.
Кирилл Андрющенко
Для нашего склада потребовались обратные клапаны. В "Рэдвент" предложили инерционные решетки – они срабатывают автоматически и не требуют ручного управления. Удобно, надежно, качественно. Рекомендую.
larinalex78
Нужны были потолочные диффузоры для офиса. Обратился в эту компанию, и они предложили несколько вариантов. Выбрал то, что нужно, и не пожалел. Качество отличное, спасибо!
ВА
Вячеслав Аглинцев
Заказывал у Рэдвент щелевые диффузоры для квартиры. Долго не мог найти подходящие по дизайну, а тут прям то, что надо. Установка прошла легко, смотрятся супер! Теперь в квартире свежо и красиво.
Александр Зацепин
Рэдвент – это компания, которой можно доверять. Покупал у них потолочные диффузоры для своего магазина. Выглядят стильно, работают отлично. Теперь покупатели дышат свежим воздухом. Спасибо!
София
Рэдвент – наш надежный партнер. Заказываем у них воздушные клапаны вентиляционные для разных объектов. Никогда не подводят, всегда все вовремя и качественно. Сервис на высоте!
КН
Константин Нефедов
Заказал низкоскоростные воздухораспределители для нового офиса. Приятно удивили качество и цена. Рэдвент — молодцы!
Кирилл Маслов
Рэдвент - профессионалы своего дела! Заказывал у них низкоскоростные воздухораспределители для дома. Все сделали быстро, качество шикарное, все отлично работает.
Антон Суханов
В редвенте брал нестандартные конструкции для вентиляции на производство. Все сделали быстро, качество отличное, но в процессе монтажа возникла небольшая проблема. Позвонил в компанию, специалисты быстро все решили.
Алексей Анохин
Заказывал присоединительные адаптеры в Рэдвент. Очень доволен качеством и оперативностью. Все подошло идеально. Теперь могу рекомендовать эту компанию всем знакомым!
ОМ
Олег Мартынов
Заказал вентиляционные решетки металлические в Рэдвент. Доставили быстро, качество хорошее, но в процессе монтажа обнаружил небольшой дефект. Позвонил в компанию, проблему быстро решили, без всяких проблем. В целом доволен обслуживанием!
Вячеслав Павловский
Нужна была срочно вентиляционная решетка нестандартного размера. Обратился в Рэдвент, быстро сделали, доставили в течение дня. Качество отличное, рекомендую всем
Сергей Мальцев
Парни из Рэдвент помогли выбрать правильные воздушные клапаны для вентиляции в доме. Подобрали под мой проект, все отлично работает! Качество отличное, цены адекватные. Спасибо!
СП
Сергей Пустовит
Уже не первый год сотрудничаем с Редвент и всегда довольны их работой. Продукция отличается высокой надежностью и долговечностью, что очень важно для нашей, ремонтной, отрасли. Менеджеры всегда готовы оперативно проконсультировать и помочь с выбором необходимых решений. Особенно хочу отметить работу менеджера Алены, профессиональный сотрудник. Рекомендую фирму всем, кто хочет подобрать вентиляционные решетки (потолочные и сетчатые) хорошего качества по адекватным ценам, большое спасибо за сервис!
Саша
Рэдвент - настоящие профи в вентиляции! Заказал у них низкоскоростные воздухораспределители. Все сделали по моим требованиям, качество на высшем уровне. Рекомендую!
Максим Кузнецов
Обратился к ним за нестандартными алюминиевыми конструкциями. Все сделали по моим чертежам, но доставка была немного задержана. В остальном все отлично, качество на высшем уровне.
temaisabek
Заказывал у них присоединительные адаптеры. Доставили быстро, установил сам - всё отлично подходит. Молодцы!
ИП
Игорь Павлов
Недавно заказал у них щелевые диффузоры. Сделали быстро, качество отличное, все работает как часы! Цены адекватные, не дорого.
ПД
Павел Дворников
Заказал услуги у компании и остался доволен результатом. Сотрудники вежливые и профессиональные, сделали все быстро и качественно. Особенно порадовало, что используют новейшие технологии, что гарантирует высокое качество продукции. В целом, остался доволен результатом и рекомендую обратиться к ним.
Igor Smetanin
Искал низкоскоростные воздухораспределители для нового объекта. Рэдвент предложил отличный вариант, цена-качество просто идеальное! Менеджер всё подробно объяснил, помог с выбором. Рекомендую!
КМ
Ксения Мишина
Нужны были воздушные клапаны вентиляционные для дома, обратилась в компанию Редвент. Большой выбор видов воздушных вентиляционных клапанов, по форме,материалу,функциональности. Спасибо сотрудникам, быстро помогли найти что нужно и оформить доставку.
Alina Grechikha
Срочно нужно было купить электропривод. Друг посоветовал заказать у ребят Редвент, так как сам там часто заказывает. Созвонились, оформили доставку и вуаля - через неделю заказ был у меня. Спасибо сотрудникам Редвент, теперь только к вам буду обращаться
Александр Любимов
Низкоскоростные воздухораспределители от Рэдвент – настоящее спасение для моего офиса! Они работают бесшумно и эффективно.
Евгений Смирнов
Качество товаров от редвент просто поражает! Каждая деталь продумана до мелочей. Каждый раз остаюсь доволен
Юрий Баженов
Обратились в эту компанию за присоединительными адаптерами для вентиляционной системы. Оценили профессионализм и оперативность обслуживания. Качество изделий на высоте, хотя цены могли бы быть немного ниже.