Русроза
Питомник роз
2.9
2.9
Юляша Демидова
2 года ездили, нравился питомник, в этом году приехали, -цены выросли, а все растения заросшие, страшные, ужас:(
ЕЧ
Елизавета Чибирева
Добрый день. Просто шикарный питомник!!!! Очень надеюсь, что розы будут радовать нас несколько лет. Огромное спасибо Даниилу за помощь. Девочкам кто выписывает накладные так же огромное спасибо. Желаю вашему питомник у процветания.
Лейла Бабаева
Удобный подьезд к питомнику. Организация работы сотрудников отлажена. Саженцы присматриваю на сайте компании и затем с консультантом выбираю на поле питомника.Консультант не агроном, а по большей части грузчик-оформитель заказа. Кассиры могли быть более дружелюбны к покупателям. Уж больно суровые дамы. Качество посадочного материала хорошее, если выбирать самостоятельно.
Василина Бочкарева
Водители и офисные сотрудники как и охранники На вопрос отвечает «Я водитель, ни чего не знаю, ни за что не отвечаю» Сотрудница офиса на вопрос о состоянии роз ответила: «Я в поле не хожу, ни чего не знаю»
К1
Кира 1
Охранников в питомнике понабрали по объявлению. Хамло невоспитанное.