Плюсофон
Компания по предоставлению виртуальной АТС и номеров для бизнеса
Вакансии
Руслан Рябинин
Номер нужен был срочно, чтобы запустить рекламу. Подключили быстро, без долгого ожидания. Настройки понятные, поддержка отвечает спокойно и по существу. Сервис оставил хорошее впечатление. Благодарю.
2 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ВО
Василий Орлов
Посчастливилось стать абонентом данной организации, заключили договор и худо-бедно с перебоями, но связь работала. А спустя несколько месяцев, в самый ответственный момент нас просто кинули без объяснения причин, будьте к этому готовы, если решитесь на сотрудничество. Связь перестанет работать, созданные в поддержку обращения будут игнорировать неделями, а после закрывать автоматически. На горячей линии не очень вежливые сотрудники скажут ожидайте ответ службы поддержки/сделают пометку о Важности обращения/пообещают перезвонить/скажут, что они не решают такие вопросы, но передадут вопрос куда нужно... А после поставят в чс номер, с которого Вы звонили, потом Вы наберете с другого и сразу дозвонитесь, но всё повторится вновь и с этим и со следующими номерами. Такой вопиющей наглости и бессовестности в другом месте не сыщешь. Главное, что деньги списываться не перестанут, с Вами не расторгнут договор, а просто кинут в теневой бан будут игнорировать и тихонько стабильно списывать деньги!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Василий, за ваш отклик! Нам действительно важна ваша оценка, она помогает развивать…
Сергей Климков
Запускали телефонию для крупного отдела продаж. Основное требование было простое управление и возможность быстро наращивать количество линий. Здесь это реализовано нормально, без ручных костылей.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что система соответствует Вашим требованиям. Если понадобится помощь…
Виктор Эпоха
Работаем с несколькими большими проектами, и не каждый провайдер готов к нагрузке. Здесь вопросов не возникло. Массовое подключение номеров прошло без остановки бизнес процессов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что наш сервис помог Вам избежать проблем с…
Сергей Семенов
Открыл небольшой сервис, нужен был простой вход для пользователей. Настроили авторизацию по звонку flash call в веб кабинете и в приложении. Люди получают вызов, система их узнает автоматически, код не вводят, смс не оплачиваем. Поддержка реагирует нормально, отчеты читаемые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением! Нам очень приятно слышать, что вы наход…
Александр Сапрунов
Работает, не лагает. Всё по делу. Сменить не собираюсь.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Максим Енидорцев
Суть такова что у нас заблокировали акаунт но это бы еще что это не проблема как бы Ну написал и разблокировали бы Дак нет заблокировали и автоматически расторгли договор потому что мы не подвязали номер мы работали с ними пол года и все номера подвязали да и тут я уверен что всё было подвязано просто какая то ошибка Пришло письмо типо в течений трех дней решите проблему и мы мы просто его не увидели А теперь расторгнут договор нету доступа к кабинету и номерам а значит утерена база и сервесы которые были привязаны Писали мне конечно что в кабинете там что то было но по факту у них там особо эти оповещения не видно а до этого весело предупреждение которое висит всегда даже если у вас все хорошо На слова почему так отвечали в поддержке что не могу убрать так что у вас три дня на все про все и если вы заболели и прошляпили момент можете прощаться с номерами
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с требованиями безопасности и действующим законодательством, мы осущест…
Марина Кашина
При регистрации получила доступ сразу ко всем функциям. Ничего не слетает, запись звонков идёт стабильно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно получать обратную связь 😌
Маркова Анна
Искала IP-телефонию с возможностью привязать к amoCRM и чтобы была подробная аналитика. Через личный кабинет на плюсофоне есть отчёты, все что нужно нашла. Настроили голосовое меню, распределили звонки по команде. Приложение на Android работает стабильно. За свои деньги — сильное решение, особенно для небольших компаний рекомендую.
Дарья
Работаем в сфере онлайн-записей, поэтому важнее всего иметь стабильную телефонию и видеть, как операторы общаются с клиентами. Взяли plusofon, потому что понравилась простая админка и то что сам настраиваешь маршруты звонков. Качество связи стабильное, можно прослушивать записи и выстраивать фильтры по времени и сотрудникам. В личном кабинете можно подключать другие продукты, думаем в будущем попробовать флеш кол от них же. По сути, хорошая замена более дорогим решениям, особенно если не хочется зависеть от техподдержки каждый раз.
Дмитрий Белов
Открыли отдел продаж, нужно было отслеживать кто что говорит клиентам. Через плюсофон все настроили буквально за вечер. Звонки через браузер, запись, расписания — всё включили. Пока что доволен, связь не рвётся, менеджеры быстро разобрались.
Анастасия Фомина
Подключили номер быстро. Связь на высоком уровне, а с функцией контроля менеджеров продаж с транскрибацией разговоров легче отслеживать качество общения. Благодарю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Фомин
Купил эксклюзивный номер для бизнеса. Удобная встроенная виртуальная АТС.
17 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо Вам большое за доверие. Мы очень ценим Ваш выбор!
Иван Тищенко
Зарегистрировался по акции, мне начислили 300р на счет, как только подписал договор то они сразу бонус забрали. Копеечная компания, которая ничего не потеряет оставь она эти 300р но похоже директору нужнее. В договоре ни где этот пункт не прописан, на сайте информации нет, просто в чате поставили перед фактом и то потому что я заметил.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, 300 рублей были предоставлены в виде виртуального баланса исключительно для тестиров…
Дмитрий Алхутов
Большой выбор виртуальных номеров, оперативно реагируют на вопросы и проблемы.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉
Денис Владимирович Кутиков
Ужаснее компании я не встречал, Сначала ждешь подтверждения. Потом задают много вопросов. Почему на Ип а не на ООО. ЧТо-то еще расспрашивают, отправьте ссылки им на сайт. И в итоге ничего не работает. Не совершайте моих ошибок - держитесь от них подальше!!! Номер договора 132247
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у вас возникли проблемы при заключении договора с нашей компанией. Мы ценим в…
Захар Захаров
Виртуальный номер удивил тем, что смс приходят четко, нет больших задержек. Огромное спасибо!
Маргарита Н.
Виртуальные номера 8800 и API для интеграции телефонии просто спасение для моего бизнеса. Теперь клиенты всегда могут связаться с нами, и это легко управляется через CRM
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, мы рады, что Вы выбрали нас =)
АУ
Алан Уциев
Телефония замечательно подошла для моего бизнеса. В целом: дёшево, защищено, быстро. спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉
Ирина Иркутова
Я хочу поделиться положительным отзывом о работе компании Плюсофон. Я уже несколько лет пользуюсь их услугами, особенно их популярным продуктом - виртуальной АТС. Одной из главных причин, по которой я выбрала Плюсофон, было то, что они предлагают широкий спектр услуг и честный подход к каждому клиенту. Виртуальная АТС помогла нашей коммуникации стать гораздо более организованной и эффективной. Я могу легко настраивать номера и менять параметры переадресации на менеджеров, чтобы клиенты всегда могли дозвониться и получить помощь. Легко отслеживать и перенаправлять звонки на своих сотрудников, особенно когда я нахожусь вне офиса или находюсь в командировке. Качество звука в телефонии отличное, звонки всегда четкие и понятные. На даже самом первом тарифе много бесплатных функций, интерактивное меню, 3 линии сразу и многие другие. У Плюсофона их знаменитая качественная поддержка клиентов. Вся команда всегда была готова помочь мне решить вопросы или идеи, которые у меня возникали. Они действительно ценят своих клиентов и стремятся предоставить отличное обслуживание.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Кирова
Как пользователь Плюсофона с 5-летним стажем, каких-то существенных проблем, включая и технических, не припомню за все эти пошедшие годы. Емкость телефонных номеров достаточно разнообразная, коды 74 разных городов РФ., мобильные и 8800. Доступны функции автосекретаря, голосового помощника и бесплатной записи разговоров. Ограничения в работе сервиса случаются, но связно это исключительно с тех.работами. Которые, провайдер старается всё же производить в ночное время.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Евгений Гашев
Для приема большого объема входящих вызовов открывали горячую линию Про хороший набор преимуществ для подключения у компании. Плюсофон мы узнали в процессе общения с их специалистом. Финансовая сторона вопроса тоже устраивала , плюс бесплатные интеграции с Битрикс24 и amoCRM, открытые API и webhooks. Жаль только , что поддержка не 24/7, но всегда отвечают в рабочее время и обозначают сроки решения проблем.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Александр Старинов
От данной компании у меня остались только положительные впечатления. Брал уже немало номеров и всё всегда в идеале. Сервис предоставляет большой выбор номеров, на любой вкус как говорится. Рекомендую данный сервис, проверено лично.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗❤
Марк Тонев
Хорошее качество связи, без перебоев. Все быстро настроили и подключили. Поддержка онлайн, вопросы решают быстро и качественно.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
ПН
Павел Новиков
Работаю с Плюсфон уже давно. Адекватная техническая поддержка, оперативное решение проблем и качественная связь. Цены нормальные. В целом, хорошо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что выбирали нас 🔥 Будем продолжать в том же духе. С наступающим Новым годом!!
Николай Еремов
Все отлично, брал виртуальные номера с SMS по достаточно низкой цене. Также со своими ребятами использовали тариф "Корпоративный", цена соответствует качеству, спасибо.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😊
Sanya Melnyk
Хороший сервис, тарифы по приемлемым ценам. Качество связи на высоте, удобная прослушка звонков. Пользуюсь сервисом долго, в целом всем доволен.
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся 😉
ЯК
Ясмин К
У меня свой небольшой стартап, нужна была телефония для интеграции с битрикс 24. Обратилась в данную компанию по рекомендации подруги. И не разу не пожалела. Однозначно рекомендую, как оператор связи компания со своими обязанностями справляется на 100%
Спасибо Вам за высокую оценку, работаем для Вас 😀
Степан Воробьев
Хороший сервис, качество связи действительно на уровне. Удобное приложение, цены приемлемые. Записывал разговор и без каких-либо проблем его прослушал
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉