Leda
Химчистка-прачечная
Нани Аджимамудова
Отвратительная химчистка ! Мне вернули платье еще более грязное чем я сдала (!) и без пуговиц!!
9 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте leda-st@yandex.ru или напишите в what's…
Секрет Секретов
Хорошая химчистка, стоит не дорого, в общем, отличная компания
23 января 2025, официальный ответ
Роман Назарович, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Егор Воронцов
Воспользовался услугами химчистки обуви, был приятно удивлен, так как мне предоставили скидку за вещь недели, также обувь до сдачи была едва ли белой, а как получил обратно себе пару, выглядело будто они еще ни разу не были использованы. Всем советую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Егор Воронцов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
Елизавета Сергеева
Чистила пуховик, всем довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета Сергеева, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
ИМ
Илона Медведева
Сдавала в чистку свои замшевые ботинки. Думала, что после зимней слякоти им уже ничего не поможет. Приятно удивило, что помимо чистки, мне предложили покрасить ботинки, так как цвет немного выцвел. Результат превзошел все ожидания – обувь как будто только из магазина! Спасибо мастеру, имя не запомнила, и приёмщику Павлу за доброжелательность. Сразу видно, что люди знают свое дело. Рекомендую всем, особенно у кого есть обувь из замши или кожи!
18 января 2025, официальный ответ
Илона Медведева, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
ВВ
Виталий Ветров
Носил в химчистку дублёнку дочери. Почистили быстро и качественно. После химчистки дублёнка стала выглядеть как новая)))
17 января 2025, официальный ответ
Виталий Ветров, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
ТС
Тимофей Синицин
Здравствуйте! Хочу сказать, что крайне доволен тем, что выбрал именно вашу химчистку. Мои кроссовки от фирмы Vans с замшею, очень легко пачкаются и так вышло, что мой младший брат случайно пролил на них чай. После четных попыток очистить их самому, я отправился в вашу химчистку. И как оказалось, не зря! Ваш умелый мастер Алексей справился со своей работой просто превосходно! Кроссовки, будто только из магазина! Также, очень приятно что воспользовался вашей скидкой на 25%. Обслуживание тоже на высоте. Крайне рекомендую вам данную химчистку.
17 января 2025, официальный ответ
Тимофей Синицин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
РК
Рома Карпов
Очень крутая компания! Очень понравилась, всем советую! Работники очень помогли!)
14 января 2025, официальный ответ
Рома Карпов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
АЧ
Анатолий Чернов
На днях сдавал обувь в химчистку. Всё сделали быстро и качественно. Обувь не повредили, в этом плане все хорошо. Остался очень доволен.
14 января 2025, официальный ответ
Анатолий Чернов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
RK
Roman Kirilov
Хочу выразить огромную благодарность химчистке Leda за отличный сервис! Отдельное спасибо сотрудникам Анне и Максиму за профессионализм и внимание к деталям. Вещи вернули в идеальном состоянии, как новые! Очень приятно, что компания бережно относится к каждой мелочи и всегда выполняет работу в срок. Обязательно буду рекомендовать Leda своим друзьям и знакомым!
13 января 2025, официальный ответ
Roman Kirilov, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
ЗП
Зинаида Попова
Химчистка обуви здесь просто хорошая! Обращалась с кожаными ботинками, теперь они выглядят как новые. А еще принимают скидочные карты других химчисток — это большой плюс!
11 января 2025, официальный ответ
Зинаида Попова, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
Егор Морозов
Пришлось недавно воспользоваться услугой химчистки обуви. Сделали все хорошо и качественно + попал под акцию с 25% скидкой на вещь недели. Спасибо большое Александру что так хорошо выполнил свою работу. Советую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Егор Морозов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады ви…
Егор Смайлов
Сдавал вещи в химчистку Leda на Инженерной. Всё выполнили аккуратно и оперативно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно обращусь еще!
10 января 2025, официальный ответ
Егор Смайлов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
ГН
Григорий Наводов
Спасибо что помогли очистить пятно на кожанной куртке, работа была выполнена быстро, не пришлось долго ждать как в других заведениях. Очень удобно что есть оплата по QR-код.
9 января 2025, официальный ответ
Григорий Наводов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Мася Булка
Отдавал в Leda на Инженерной вещи в химчистку, всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый, буду обращаться ещё.
6 января 2025, официальный ответ
Мася Булка, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Татьяна Шабурина
Хорошая химчистка ! Носила туда шубку , а потом еще понесла костюм! Все выполнено на высшем уровне! Быстро и в срок! Спасибо за оперативность и качество!
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна Шабурина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Артём Бачурин
Отдавал Курту и джинсы в химчистку, когда забрал был приятно удивлен , вещи стали как новые, буду обратятся еще, всем советую
4 января 2025, официальный ответ
Артём Бачурин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
И
Илья
Отдал 25 октября двуспальное покрывало, на котором не было сложных загрязнений. К сожалению, после оказания услуги ни одно из имеющихся пятен не было устранено. Более того, на изделии появилось новое пятно
ИТ
Ирина Терсинцева
Я очень довольна. Я свой белый пиджак от Бриони уже собиралась выкидывать, потому что никак не выводились пятна от вина и помады на рукаве, а тут ваша замечательная химчистка. В лучшем виде почистили, еще и доставили на дом - шикарно
Анна Чайка
Мне понадобилась стирка белья, и я выбрала эту компанию. Результат просто восхитителен - белье пахнет свежестью, чистотой и выглядит как новое. Очень рада, что попала именно сюда!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ЛК
Лена Кудрявцева
Ремонт одежды - это то, что они делают на отлично. Мои любимые вещи были отремонтированы безупречно, теперь они снова в идеальном состоянии. Большое спасибо за мастерство и внимательное отношение к деталям
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Елена Пушкарева
После стирки белья в этой химчистке, моя постель стала настолько мягкой и свежей, что я прямо не могу оторваться от нее. Качество выполняемой работы просто превосходит все ожидания. Очень довольна результатом
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Виолетта Семенова
Моя любимая пара обуви была испачкана, и я обратилась в эту химчистку. Результат превзошел ожидания - обувь снова блестит, выглядит ухоженно и как новая. Очень рада, что выбрала их для ухода за своей обувью
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Людмила Мордюкова
Химчистка одежды в этой компании - это отличное сочетание качества и профессионализма. Мои вещи стали чище, свежее и более приятные на ощупь. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит идеальный уход за своей одеждой
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
А А
Сдали новую ( дорогую) куртку , а вернули полностью испорченную куртку… Наша вина была что не сфотографировали куртку ДО. Теперь иди докажи… Хотя мы были постоянные клиентами и всем советовали . Теперь будем обходить эту химчистку!!!!!!
Елена Офицерова
Пользуюсь услугами химчистки на инженерной в тц марс, это совсем недалеко от моего дома. Чистят добросовестно, по готовности отзваниваются, да еще и каждую неделю акции всякие проводят, что существенно помогает сэкономить (слежу на их оф сайте)
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Юля Логвиненко
Огромное спасибо за качество оказанных услуг. Вы нас просто спасли. Карнавальный костюм восстановили полностью (заказ 785231)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Олег Калинин
Сдавал пиджак в хим чистку, пятна не отчистились, дома некоторые из них почистил, отошл некоторые пятна, такое чувство что его забрали и ничего с ним не делали, он какой был такой и остался.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Если при приеме изделия Вас не устроило качество оказанной услуги, Вы можете связ…
Марина Копытина
Относила в Леду замшевые туфли на чистку и восстановление (уж очень не хотелось переводить их в рабочие только для офиса) Получила обратно на третий день – УРА, мои милашки спасены! Спасибо, выглядят отлично!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Алексей Ганин
Отмыли ветровку от мазута! Даже не ожидал, что ее можно было спасти. Спасибо, буду рекомендовать вас близким.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼