Общество защиты дольщиков
Юридические услуги
Анна Алексеева
Сотрудничество с данными юристами по долевому строительству принесло мне положительный результат в вопросе взыскания компенсации за некачественный ремонт от застройщика. Юристы выехали ко мне на выездную консультацию, что было очень удобно. Они предложили сочетание цены и качества, предоставив недорогие услуги при хорошем качестве работы. Я осталась довольна их профессионализмом и результатом.
Ксана Фрадкина
Выражаю благодарность сотрудникам организации, особенно Егору и Альберту! Они настоящие профессионалы в своем деле. Всегда быстрая обратная связь. Результаты прекрасные! Большое вам спасибо и дальнейших успехов и побед!
Дарья Редина
Хочу выразить огромную благодарность юристам из Общества защиты дольщиков за помощь! Взыскали почти 80% от законной неустойки. Все делается четко, они информируют о каждом этапе. Они не дергают лишний раз и не требуют ничего лишнего. Я рекомендую их!
Хочу выразить благодарность Обществу защиты дольщиков за их профессионализм и эффективную работу. Юристы, в частности Денис Дубовик, оказали мне неоценимую помощь в решении моей проблемы. Они выехали ко мне в офис и провели детальную консультацию, объяснили все тонкости и наиболее важные аспекты моего дела.
ОМ
Ольга Мозгунова
Общество защиты дольщиков помогло мне взыскать пени по ДДУ от застройщика ЛСР. Суд шел 12 месяцев, но благодаря усилиям юристов, в частности Тимура, я получила компенсацию за просрочку. Я была приятно удивлена тем, что в договоре на юридические услуги была гарантия взыскания и работа без предоплаты. Общество защиты дольщиков предоставляет высококачественные услуги и ведет дело под ключ.
Александр Бурцев
Я очень доволен результатом работы юристов, которые помогли мне взыскать неустойку за просрочку от застройщика. Они профессионально вели дело под ключ, не потребовалось ехать в офис, так как все формальности можно было оформить онлайн. Я получил гарантию взыскания в договоре на юридические услуги, что дало мне уверенность в положительном исходе дела. Кроме того, цена за услуги была невысокой, что приятно удивило.
Валерия Трофимова
Довольна работой Общества защиты дольщиков. Благодаря юр услугам, мне удалось взыскать пени по ДДУ от застройщика ФСК. Юристы, в частности Тимур, проявили высокую компетентность и профессионализм!!.
Владимир Ряшенцев
Выражаю благодарность юристу Наталье за её профессионализм и качественную работу. Мы обратились к ней с проблемой уменьшения цены новостройки из-за строительных недостатков в ЖК Савеловский сити. Судебный процесс длился около 7-ми месяцев, но благодаря усилиям юриста, нам удалось добиться скидки без предоплаты и работы без предоплаты. Мы остались довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Лидия Антонова
Моя благодарность компании и особенно Альберту за их профессионализм, грамотный подход, подробные и понятные разъяснения по проблемным вопросам, а также за замечательное отношение. Сейчас очень редко встретить не только грамотного, но и отзывчивого специалиста. благодарю вас за то, что всегда откликаетесь и помогаете. Все делается быстро, четко и понятно. Желаю вам успехов и еще больше клиентов!
Андрей Иванов
Общество защиты дольщиков оказало мне профессиональную помощь в взыскании неустойки за просрочку сдачи дома в ЖК Саларьево парк. Юрист Денис Дубовик внимательно вел мое дело и помог добиться справедливости. Я оценил их работу и рекомендую Общество защиты дольщиков всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Суд шел полгода, но результат стоил ожидания.
Лидия Конычева
Хочу выразить благодарность юристу организации Денису за профессиональную помощь в взыскании неустойки за просрочку от застройщика. Суд длился долго, около 8-9 месяцев, но результат стоил ожидания. Юрист выехал к нам на дом, что очень удобно, и заключил договор на оказание услуг online. Работа была ведена под ключ, и мы ничего не платили вперед. Цена услуги оказалась невысокой, а качество работы на высоте. Рекомендую!
Олег Сафронов
Я хочу выразить благодарность Обществу защиты дольщиков за их помощь в взыскании компенсации за некачественный ремонт от застройщика MR Group. Суд шел 12 месяцев, но благодаря работе юристов, включая Дениса, все было успешно решено. Я также оценил возможность онлайн заключения договора на услуги и то, что мне не потребовалось ехать в офис.
ВВ
Винсент Виннер
Обратился в Общество защиты дольщиков, чтобы взыскать компенсацию от застройщика. Процесс занял 9 месяцев, но результат превзошел все ожидания - 2320000 р.! Юристы, особенно Тимур, оказали мне выездную помощь и вели дело под ключ. Я также оценил скидку, предоставленную на юридические услуги, и возможность оплаты только постоплатой.
Снежана Дрига
Я хочу выразить благодарность Обществу защиты дольщиков за помощь во взыскании компенсации за некачественный ремонт от застройщика MR Group. Суд шел 7 месяцев, но благодаря усилиям юристов, в частности Денисы, я получила справедливую компенсацию. Я также оценила выезд юриста к клиенту и сочетание цены и качества предоставляемых услуг.
Алексей Максимов
Сотрудничество с юристами принесло мне положительный результат в вопросе взыскания компенсации за некачественный ремонт от застройщика. Я получил скидку на услуги и работал без предоплаты, что было очень выгодно для меня. Юристы проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Результат превзошел мои ожидания.
Саша
Я обратилась в Общество защиты дольщиков и была приятно удивлена тем, что мне не потребовалось ехать в офис. Юристы, включая Дениса Дубовика, выезжали ко мне и вели мое дело под ключ. Я получила компенсацию от застройщика и осталась довольна результатом. Суд шел 7 месяцев, но это было оправдано. Рекомендую Общество защиты дольщиков всем, кто ищет удобные и профессиональные юридические услуги.
N
Nataha
Хочу выразить благодарность Обществу защиты дольщиков и юристу Егору Ефимову за их профессионализм и компетентность. Процесс решения моей проблемы с застройщиком занял 9 месяцев, но благодаря их усилиям, я получила желаемый результат. Юристы проводили детальную консультацию, объяснили все тонкости моего дела. Они вели мое дело под ключ, что значительно облегчило мне жизнь. Рекомендую Общество защиты дольщиков всем, кто нуждается в помощи.
КН
Костя Носов
Спасибо юристам по долевому строительству Денису Дубовику и Егору Ефимову за их профессионализм и качественную работу. Мы обратились к ним с проблемой взыскания неустойки за просрочку от застройщика ж/к Зиларт. Процесс длился долго, около года из-за моратория, но результат превзошел наши ожидания. Юристы выезжали к нам, что было очень удобно, и вели дело под ключ. Благодаря их усилиям, нам удалось взыскать компенсацию без предоплаты и постоплаты за услуги. Мы остались довольны сочетанием цены и качества и рекомендуем эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Михаил
Хочу выразить благодарность юристу Тимуру за его профессионализм и отличную работу. Благодаря его помощи, нам удалось взыскать компенсацию за некачественный ремонт от застройщика жилого комплекса "Саларьево парк". Тимур предложил нам работу по принципу ничего не платил вперед, что было очень удобно. Мы были приятно удивлены сочетанием цены и качества его услуг.
Анастасия
Пришла в Общественную организацию по защите дольщиков, чтобы взыскать пени по ДДУ от застройщика Самолет. Хочу отметить высокий уровень профессионализма юристов и оперативность в решении проблемы. Благодаря помощи, мне удалось получить компенсацию 2,2 млн., которую я заслуживала. Очень довольна результатом. Юристы, в частности Талгат, проявили высокую компетентность и профессионализм. Я была приятно удивлена тем, что не пришлось платить ничего вперед, а оплата производилась только после получения результата. Общество защиты дольщиков предоставляет гарантию взыскания в договоре на юридические услуги.
Альбина Апшева
Благодарю "Общество защиты прав дольщиков" за оказанную мне помощь. Удалось взыскать со злостного застройщика неустойку, за нарушение сроков строительства объекта. Вы №1 в своём деле.
Михаил Алымов
Благодарю юриста Альберта, помог закончить мою тяжбу с одной из структур "Пика" из-за некачественной квартиры в ЖК Саларьево парк. Пришли к соглашению. Меня устроило. Благодарю.
Николай Калинин
Провели комплексную проверку застройщика Самолет перед покупкой в строящемся жк. Юрист Егор находился постоянно на связи, отвечал на все обращения. Качеством проведённых работ доволен, спасибо!!
Светлана Корнилова
Я, как уже постоянная клиентка Общества защиты дольщиков, хочу выразить огромную благодарность и признательность руководителю - Денису Бутовичеву за его помощь. В 2014 году я оказалась в сложной ситуации, связанной с невозможностью платить по ипотеке по моей квартире, и не знала, как действовать. Однако, когда я обратилась в Общество защиты дольщиков и попала к Денису, моя надежда вернулась. Денис не только предоставил мне юридическую поддержку, но и был настоящим гидом в мире долевого строительства. Он провел переговоры с застройщиком, активно участвовал в досудебных процедурах и обеспечил, чтобы мои интересы были защищены на всех этапах. Благодаря Денису, моя проблема была успешно разрешена, и я получила от застройщика скидку. В 2023 году я уже заранее перед покупкой новой квартиры обратилась к Денису за помощью. Мы проверили несколько объектов. Из них, как ни странно рискованным оказался не с самой низкой ценой. В итоге взяла самый беспроигрышый вариант с эскроу счетом. Успехов и процеветания вашей организации!
Анжелика Смирнова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юристом Альбертом при выборе квартиры в ЖК Спутник. Его профессиональное и внимательное отношение позволило мне убедиться в надежности застройщика. Благодаря его помощи, сегодня я счастливая обладательница квартиры в этом замечательном жилом комплексе. Большое спасибо, Альберт!