Первый замочный сервис
Выездной сервисный центр по замене, ремонту и вскрытию дверных замков
Михаил Туровский
В восторге
Быстро и качественно заменили замок на входной двери. Цена адекватная. Остался всем доволен.
Пз
Первый замочный сервис, выездной сервисный центр по замене, ремонту и вскрытию дверных замков
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Наши мастера всегда готовы помочь.
Аня Т.
В восторге
Поменяли с помощью сервиса замки от входной двери. Мастер приехал вовремя, как и договорились. Предложил на выбор несколько вариантов, сами бы намучались с поиском замка и инструментов. Спасибо, вопрос решён быстро и качественно. Дают гарантию
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы стараемся делать сервис услуг по дверным замкам доступным для всех. Вы…
Ваня Логинов
В восторге
потеряли ключи, набрали первую попавшуюся компанию-оказалась эта. приехали за полчаса, замок взломали
29 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашей компании.
ГУ
Геннадий Усенко
В восторге
Решил я заменить замки в офисе на входных дверях на более надежные, чтобы повысить безопасность. Выбрал для себя эту компанию. Нашел я ее через поисковик) Созвонился с менеджером. Мастер приехал к нам без опозданий. Уже имел при себе разные варианты замков. Я смог подобрать наиболее подходящие. Установил все качественно и довольно оперативно). Замки мне понравились. Надежные и легко теперь они у нас открываются. Спасибо за работу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо, что выбрали Первый замочный сервис. Благодарим за высокую оценку и уделённое врем…
Ангелина Богуна
В восторге
Возникли у меня проблемы с открытием входной двери. Замок стал сильно заедать. На эту компанию я вышла благодаря сайту. Оставила свою заявку. Со мной связался менеджер. Объяснила ему свою проблему. Рассчитали мне стоимость за работу, а также согласовали время. Замок мой мастер отремонтировал на месте. Заменил лечинку. Работой осталась довольна.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за оценку нашего сервиса.
Нина Ковалёва
В восторге
Как-то возвращалась домой поздно вечером, подошла к двери в квартиру и не нашла в сумочке ключи от дверного замка. Позвонила знакомому и он посоветовал обратится в этот сервис. По мой заявке мастер приехал в течении получаса. Аккуратно, без повреждения двери, открыл ее. По моей просьбе, чтобы я могла спокойно оставлять квартиру без присмотра или спать, поменял и сам замок. При себе у него был нужный сердечник, замена всего замка не потребовалась. Заодно прочистил весь механизм, старый замок, при закрывании его, немного заедал. Дал мне после окончания работы самой все проверить. Замок открывался и закрывался, как новый. Все работает отлично. Сама услуга обошлась мне не дорого. Хороший сервис.
5 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отличный отзыв и выбор нашего сервиса.
КС
Константин Самойлов
В восторге
Отличный сервис. Сломалась ручка входной двери. Приехали в удобное для нас время. Предложили замену из разного ценового диапазона. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо мастеру
11 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв
ЮС
Юляшка Соколова
В восторге
Сработали на отлично. Сделали все быстро и качественно. Очень довольна работой. Цена вполне хорошая. Мастер не грубил, общался хорошо. В общем обслуживание очень понравилось.
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку нашего сервиса. Всегда готовы помочь
D I 》N 》U R ♡♡
В восторге
Недавно переехали в новый город с семьей и сняли квартиру, чистая уютная, хозяева вроде приличные люди. Но откуда мне знать у кого есть ключи уже от нашей арендованной квартиры и я хотела побыстрее поменять замок на входной двери! Нашла в интернете ваш сервис, очень понравилось что выезд в день заявки , и действительно через пару часов после моего звонка ко мне приехал мастер, справился буквально за полчаса, это настолько быстро! Теперь по всем таким вопросам буду обращаться только к вам !
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉. Были рады помочь!
R0
Ruslan 002
В восторге
Дочка поехала поступать в другой город и мы ей арендовали жильё, для своего спокойствия я решил заменить ключи на двери. Мастер приехал очень быстро, находился неподалёку от нас, выполнил свою работу, выдал новые ключи а так же оставил свою визитку на случай если срочно нужна будет помощь! спасибо за качество и профессионализм!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, приятно получать обратную связь. Обращайтесь
В-
Владислав -
В восторге
Здравствуйте, у меня плохо работали замки на двери, честно нервов уже не хватало. Решился позвонить в вашу фирму. И действительно проблема не велика, мастер посмотрел всё и сказал что всего лишь нужно сделать регулировку двери, быстро справился с этим и теперь замок отлично закрывается и открывается с первого раза ! Спасибо еще раз вам большое !
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку. Очень приятно, всегда готовы помочь
Анна Маркова
В восторге
Я работаю в продуктовом магазине, утром придя обнаружила что дверь вскрыли, я была конечно в шоке! К сожалению камеры поставить не успели, но проблему надо решать и дверь чинить, обратилась в данную фирму, было страшно , столкнулась впервые с такой проблемой, но я на своем примере убедилась что у вас работают действительно профессионалы! Заявку оставила утром, менеджер очень любезная была, после обеда ко мне приехал мастер, устранил мою проблему и починил дверь после вскрытия, не думала что это возможно. Спасибо за оперативность.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова
Иван Кобелев
В восторге
Ребенок сломал дверную ручку на входной двери и никак дверь не запереть. Обратился в вашу фирму по рекомендации, оставил заявку и уже через час мастер был у меня, а так же и на второй двери которая ведет на задний двор заменил ручку, она уже шаталась, спасибо вам за таких золотых работников.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбрали нас . Успехов вам.
DJ
D J
В восторге
При переезде в загородный дом поняла что нужно обязательно поменять личинку замка входной двери, на случай вдруг прошлые хозяева решат заглянуть, да и вообще я трусиха и мне нужно чтоб было всё закрыто везде) в общем обратилась в первый замочный сервис и не пожалела, меня проконсультировали и согласовали время) мастер приехал вовремя. Понравилось что не болтливый, а то в других фирмах встречали ребят которые любят поболтать а не поработать! Мастер справился быстро, заменил личинку, теперь я спокойна) спасибо большое!
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Мы работаем для Вас.
Егор Эминов
В восторге
Оставил заявку на вашем сайте чтоб выполнили перекодировку замка Cisa , пару ключей потеряли , пару уже износились и повредились зубчики. Мастер приехал в течении часа, перепрограммировал на новые ключи замок за 5 минут. Спасибо большое за работу и консультацию!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Роман Сурин
В восторге
Добрый день, недавно обокрали квартиру соседей, для своего спокойствия я решил обратиться в фирму дверных замков чтоб мне посоветовали как быть. Мастер приехал ко мне в день обращения и посоветовал сделать врезку дополнительного замка в металлическую дверь, я конечно согласился и в течении пару часов работа была выполнена! Очень аккуратно сделано, а так же смазал петли в подарок. Приятно очень, спасибо.
28 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента.
ПК
Павел Красников
В восторге
Застрял ключ в замке гаража. Ребята приехали оперативно, открыли гараж, заменили замки. Затем вызывал их через 3 месяца , у друга заклинило замок в квартире, приехали быстро, качественно все сделали, взяли не дорого. Я доволен и друг в восторге!
24 октября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо. Всегда готовы помочь
А Х
В восторге
Целый месяц клинил замок, плохо открывалась дверь. Пришел с работы, не смог открыть дверь, хорошо помог сосед, дал телефон мастера. Приехал быстро, открыл за 5 минут и сразу поменял на новый. Теперь и я буду всем знакомым рекомендовать. Спасибо
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём рекомендаций.
Алиса Афанаева
В восторге
Потеряла ключи, единственный мой комплект. Позвонила в замочную компанию , буквально через пятнадцать минут специалисты из компании стояли у моей двери. Быстро и аккуратно вскрыли замок. Стоимость услуги вполне приемлемая и при этом не пришлось дверь "выносить"! Надеюсь, что больше ключи не потеряю, но, если что буду знать куда обратиться.
18 октября 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо. Сохраните наш номер. Всегда готовы помочь
динара бектенова
В восторге
Слышала, что замки вскрывают, а после этого они ещё могут работать. Вызвала мастера. Приехал опытный работник , все снял , починил и поставил обратно. Спасибо , получилось не много сэкономить на покупке нового замка.
17 октября 2022, официальный ответ
Динара, спасибо. Обращайтесь, всегда готовы оказать помощь
Вn
Витька n
В восторге
Вызывал мастера своим родителям, сломалась ручка на входной двери. Договорились на конкретное время, чтобы я мог присутствовать. Без опозданий мастер приехал, предложил на выбор несколько вариантов, рассказал, чем они друг от друга отличаются и почему сломались предыдущие.Цены приемлимые. Родители остались довольны.
10 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Очень рады, что Вы и родители остались довольны. Будем признательны за рекоменд…
Инна Фокс
В восторге
Старый замок начал заедать и прокручиваться, поэтому решила поставить новый. Мастера вызвала по совету знакомых. Поставили хороший качественный замок, надеюсь прослужит мне еще долгое время . Обращайтесь, непожалеете.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что выбрали нас.
Илья Кузяев
В восторге
Работу мастера в целом оцениваю на десять баллов. Услуги сервиса порекомендую. С оформлением заказа не возникло сложностей, все быстро и в срок. Цена установки двери приемлемая, ниже чем у аналогичных мастеров. Все соответствовало договору.
26 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв
Арина Меликова
В восторге
Поставили новый замок на входную. Он стал заедать, я не смогла открыть дверь снаружи, вызвали мастера. Мастер все посмотрел, объяснил сколько это будет стоить , потом приступил к работе( что не мало важно). Работа сделана качественно , в срок, минимальная затрата сил и денег. Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь. Работаем 24/7
CV
Cabbar Verdiyev
В восторге
У дачного домика заклинило замок на входной двери, не выйти было изнутри. Позвонил, мне сразу озвучили цену, которая в итоге и оказалась, мастер приехал в садоводство в 50км от города через час после звонка. Мастер очень вежливый, что порадовало, справился с открытием двери за пару минут, а затем еще и дополнительно поменял замок на новый. Замена замка за доп плату, само собой, но мне было гораздо спокойнее сразу получить запирающуюся дверь чем ехать искать замок, оставляя дом незапертым.
15 августа 2022, официальный ответ
Cabbar, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. 😁
Марина Филипова
В восторге
Столкнулись со сломанным ключом во входной двери, дверь стальная и недешевая, решили не вызывать МЧС, а обратились сюда. Приятный молодой человек Михаил вскрыл дверь и заменил замок аккуратно, ничего не повредил. Огромное спасибо мастеру!
11 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Будем ждать Ваших рекомендаций.
SA
SvAbOdNoYa AnGeLoChKa
В восторге
Огромное спасибо за помощь в сложной ситуации! В воскресенье поздно вечером оказались перед заклинившей дверью с детьми. Мастер приехал минут за 10, аккуратно и быстро открыл достаточно крепкий замок. Вы нас спасли!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда готовы помочь. Работаем 24/7 , без выходных.
леонид жуков
В восторге
Замок во входной двери сломался, ключ просто прокручивался в скважине и реакции ноль – пришлось вызвать мастера. Обратился в эту службу, очень понравилось отношение, видно, что ценят клиентов. И мастер выполнил всю работу профессионально, открытие заняло буквально пару минут, потом отремонтировал мне всё, дверь открывается исправно. Спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо, что оценили наш сервис.
EE
Emil Eliyev
В восторге
Приехали с детьми в загородный дом и не могли попасть по причине заклинившего замка на калитке. Провозились кучу времени, замерзли и ничего сделать сами не смогли. Пришлось обращаться к мастерам по рекламе. Ожидать пришлось два с половиной часа, но это терпимо. с учетом глухого расположения деревни. Мастер решил вопрос минут за 20. Понравилось, что замок не придется менять. Он его чем-то обработал, подождали и механизм смог открыться. Сервис рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Emil! Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы !
Марина Алендарова
В восторге
Как раз доделывали у нас ремонт в квартире. Одним из главных этапов завершения был выбор хорошего и качественного замка с грамотной установкой, зачем сюда и обратились. Цены порадовали, думали, что выйдет намного дороже, так что Первый замочный рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, всегда готовы помочь.
Анна Морозова
В восторге
Как назло потеряла последний ключ от квартиры, пришлось вызывать сотрудников этой компании. Приехали быстро, замок вскрыли без повреждений, сразу же попросила поменять его на новый. Сервис удобный, сотрудники вежливые и цены не высокие.
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина Бараусова
В восторге
Ребята, спасибо вам! Вы меня спасли) Сразу ответили на звонок, нашли мастера, через полчаса он был уже у нас. Открыли дверь, ничего не повредили. Надеюсь, мне лично ваши услуги не понадобятся (постараюсь не терять ключи)), но номер ваш сохранила и друзьям советовать буду! :)
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.