Парковка ТЦ Рапира XXI
1.5
1.5
АЕ
Анастасия Ермохина
Не получилось оформить льготный выезд, qr код не срабатывал, хам в по телефону сказал мне разбираться со своим телефоном. На просьбу предложить другой вариант оформления - сказал, что я скандалю. Точно так же не удалось оформить льготу еще одной девушке в это же самое время. И у одной из машин зажевало талон, списались деньги, а шлагбаум не открылся. По негодованию человека было понятно, что по телефону ему тоже нахамили.
СП
Сергей Петраков
ОТвратительный хам на телефоне. Не объясняет толком, перебивает бесцеремонно. Гнать таких поганой метлой!
Любовь Федосова
Стоимость отличается , места есть. Для посещения выставочного комплекса-норм, но на данный момент зайти на территорию ВДНХ можно через ТЦ и переход по стройке
СИ
Сергей Иванов
Максимально не адекватный человек не паркуйте там свою авто
Д
Дмитрий
Заезжаю по работе на машине уже скоро год на парковку . Почти всегда при въезде на парковку с улицы 1-я Останкинская на проезжей и пешеходной части улицы бывают пробки , что мешает другим участникам движения . А недавно при выезде с парковки у меня зажало жетон и сзади меня уже скопилось много машин , я слегка хлопнул ладонью по парковочному автомату и жетон выскочил , только минут через пять шлагбаум открылся после нескольких попыток вставить жетон . А в следующий раз при въезде я уже стоял в пробке на парковку и наблюдал как некое тело что-то ковыряло внутри парковочного автомата потому что шлагбаум не открывался. Когда я подъехал к этому шлагбауму этот тип который ковырял аппарат вдруг сказал мне что он меня не пустит на территорию, развернулся и ушёл куда-то. Простоял я так минут пять перед закрытым шлагбаумом, сзади меня из за этого уже была полностью перекрыта дорога. Кое как выехал. Читал что в этом месте и с другими гражданами случались такие случаи. В следующий раз если это опять произойдёт буду вызывать наряд полиции , ГИБДД , писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор
ЕГ
Елена Гаврилина
Заставляют оплатить парковку инвалидам, на телефон не отвечают
Дима Монастырский
Нормальная парковка, чтобы оставить машину, когда идёшь на ВДНХ. Но вечно в выходные мало мест, поэтому надо очень долго ждать, чтобы заехать на территорию
Юрий Демьяненко
Самая конченный паркинг Москвы