Парковка
4.2
В здании
4.2
Максим Базаров
Я там не был просто проходил мимо
Инвалидам трудно связываться с диспетчером. Очень долго не отвечают на вызов.
Sergey frm
Парковка по сути от собственника, для мото нужно кооперироваться +-7000р м По суточно нельзя
Вадим Чубукин
Отличная мойка, машину отмыли прекрасно.
Игорь Ломоносов
Хорошая автомойка, мне нравится! Я частенько сюда заезжаю, мою и рабочую машину и свою, все качественно!
Антон Лиханов
Спасибо огромное за качественно выполненную химчистку салона и полировку фар! Салон автомобиля сверкает, приятно пахнет, фары блестят! Спасибо большое, всем советую!!!
Виктория Кондратьева
Спасибо большое за чистую машину!!)Всё понравилось!! быстро и качественно)) первый раз приехала, надеюсь буду постоянным клиентом)
ЯП
Ярослав Парамонов
Заехал после трассы сегодня протестировать мойку. Цена вопроса очень оправдывает себя) В следующий раз обязательно приеду!
КА
Карина Александрова
Мне очень нравится мыть здесь машину. Места всегда есть, администраторы и руководители очень вежливые и общительные, всегда подскажут, всегда помогут
ЕН
Елизавета Никитина
Ребята, вы лучшие!!! Спасибо огромное за индивидуальный подход к саааааамым капризным клиентам)) Все просто идеально
Валентина Ноговицина
Соотношение цена/ качество на уровне!
Анастасия К
Прокололи колесо. Позвонили спросили до скольких шиномонтаж работает, четко ответили, что до 21.00 ( звонили в 20.15) приезжаем в 20.33... оказалось магазин работает до 21.00, а шиномонтаж до 20.30... и мы по всему району с пробитым колесом катаемся и ищем другой шиномонтаж))) спасибо огромное! Очень «хорошее» заведение!)
Дмитрий Рыбаков
Хорошая АвтоМойка по приемлемым деньгам. И при подписке на из Инстаграмм дают скидку 10%, что толе очень приятно. Avtomoyka_orekhovo