Пан Моторс
Премия 2ГИС
Кузовной ремонт. Слесарный ремонт. Техобслуживание. Шиномонтаж
Позвонить
Сергей
Мне сделали сход-развал в этом автосервисе. Немного подождал, пока закончат работу с другим автомобилем, в целом все прошло хорошо. Персонал вежливый и внимательный, а территория очень удобная: просторная парковка и комфортная зона отдыха. Интересно, что я уже обращался сюда 20 лет назад для кузовного ремонта.
Артем
Все было хорошо, ничего плохого не заметил. Делали диагностику подвески, справились за 20-30 минут. Отчитались понятно: дали бумажку, все показали. Персонал вежливый, как всегда, я у них уже не первый раз. Все молодцы!
Антон
Обрашался в этот автотехцентр неоднократно, все проблемы удалось решить, цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне, все рассказали, объясняли, что самое главное - починили и даже дали пару советов, благодарю и всем советую!
Владислав
Очень понравилось взаимодействие с мастером, он ответственный, контактный человек, все объяснил, показал и рассказал. Работу выполнили быстро, за выходные, как и обещали. Делали диагностику и ремонт генератора стартера с ремнём на Renault Koster, всё прошло организовано и четко.
Андрей
Отличный сервис, скорость, качество работы и удобство. Меняли тормозные колодки на Tiguan, все сделано аккуратно, ничего не разваливается после ремонта. Давали четкие рекомендации по эксплуатации после замены.
Мошко
Регулярно здесь обслуживаюсь. Не затягивают никогда - и это бесценнно. Цены средние, мастера грамотные.
Кирилл Ф.
Замена масла и фильтра прошла быстро - справились за 30 минут. Пустили в бокс, показали всё по делу, рассказали, какое масло лучше лить, а какое не стоит.
Серафима
Обращалась в сервис из-за посторонних шумов в машине. Очень понравилось внимательное отношение и мастеров, приемщика - хорошо осмотрели, всё показали и объяснили без навязывания лишних услуг, дали выбрать. Пришла по рекомендации и осталась довольна!
Александр
Делали ремонт по ходовой, в субботу-воскресенье ездили с женой в дальнюю поездку, все прошло отлично, без нареканий. Работы выполнили в кратчайшие сроки, подробно отчитались, показали, предоставили чек и список выполненных работ, все четко. Персонал вежливый, учтивый и доброжелательный, общался с Андреем и другими сотрудниками - все нормальные и адекватные люди.
Алиса
Сначала оценили состояние машины, указали на все недостатки и объяснили, что нужно сделать. Затем пообещали покрасить бампер в определённый срок и сдержали слово. Когда работа была завершена, позвонили и сообщили об этом, а при возврате автомобиля ещё раз напомнили, на что стоит обратить внимание. Все этапы были четко организованы и подробно объяснены.
Вячеслав
Специалисты провели диагностику моего автомобиля примерно за 30 минут и обнаружили несколько неисправностей, включая проблему с пружиной. Я решил проверить машину перед зимой на всякий случай, и в целом она оказалась в неплохом состоянии. Мастера грамотно подошли к обслуживанию, всё внимательно осмотрели и подробно объяснили, никаких проблем в процессе не возникло. Выявленные неисправности я пока не готов устранять и планирую приехать ещё раз до октября. Нареканий к работе специалистов у меня нет!
Андрей
Замена ламп стоп-сигналов, ближнего света и антифриза прошла оперативно. Персонал доходчиво объяснял мне, что происходит, а в зоне ожидания был удобный диван.
Виталий Кауркин
Ужасный сервис. Вам не заплатят зарплату даже если вы отлично поработали. Не рекомендую туда обращаться. Ни по работе ни по ремонту по каско. По каско тоже обманывают.
Mironjen
Попал сюда по рекомендации соседа, менял масло и пару резинок по подвеске. Понравилось, что мастер объяснил, что и почему менять, показал старые детали, приятно, когда не просто "поверь на слово". По срокам не засиделся, пару часов и свободен. Из минусов - подъезд не самый удобный, но сервис свою задачу сделал
Томчук Илья
Всё как полагается. Мастера рукастые и головастые ) быстро нашли причину вибрации на скорости, заменили ступичный подшипник и отпустили с чистой совестью. Доволен
Владимир
Очень доволен автосервисом, так как быстро и оперативно исправили то, что меня не устраивало - сделали сход-развал, и всё стало как надо. Работу выполнили примерно за полчаса, плюс нашли и исправили пробитое колесо. Отличный сервис!
Артём
Первичные услуги в автосервисе устраивают, особенно понравился отзывчивый персонал и качество работы. Обращался с кузовным ремонтом, важно было наличие комплектующих и возможность быстро выполнить работу.
Анастасия
Хочу выразить благодарность этому автосервису! Уже несколько раз приезжаю сюда, и каждый раз остаюсь довольна. В этот раз специалисты проверили тормоза и заменили салонный фильтр - всё сделали оперативно и по разумной цене. Особенно порадовало, что мастера всё доходчиво объяснили и дали полезные рекомендации. Персонал здесь всегда приветливый и общается на понятном языке.
Александр
Сегодня заехал на сход-развал для своего Mercedes. Ребята справились буквально за полчаса - быстро и без лишних разговоров! Мастер сообщил, что всё готово, я заплатил 4 тысячи рублей и поехал по своим делам. Пока не могу сказать, насколько качественно выполнили работу - посмотрим, как поведёт себя машина в ближайшее время.
Пётр
Я приехал в этот сервис, чтобы пройти ТО для своего «Мерседеса». Мне оперативно заменили масло, а также все фильтры - воздушный и салонный. Все нужные запчасти взял прямо здесь, не пришлось никуда ехать. Вся работа заняла чуть больше двух часов, и мне сразу позвонили, когда машина была готова. Персонал общался вежливо и профессионально, а после ремонта мне выдали полный пакет документов, и заказ-наряд, и чек. Пользуюсь услугами этого автосервиса уже давно, попал сюда по совету друзей и ни разу не пожалел. Здесь мне и кузовной ремонт делали после ДТП, и тормозные диски меняли, и стойки с подшипниками. В общем, сервис надёжный, всем доволен!
Евгения Евгения
Не могу сказать, что наврали что лучший сервис)) Потому что и правда сделали все быстро, качественно, лишнего не взяли (насколько я могу судить, но я в общем не настолько блондинка), ну и вежливость и умение общаться по делу - прилагается. Что еще нужно.
Владимир
Неоднократно обращаюсь в автосервис со своим Li Auto. В последний раз проводили диагностику: мастера профессионально выявили проблемные узлы и агрегаты, дали чёткие рекомендации по замене. Особенно ценю квалифицированный персонал и адекватные цены.
Евгений
В автосервис я приехал с проблемами в автомобиле Citroen C4, и все вопросы успешно решили. Мастера выполнили ТО, перезаправку кондиционера, зачистку проводов и другие работы. Плюс я получил рекомендации.
Егор Попов
Всем советую. Цены конечно высокие, но за все деньги сделают по красоте все. Мастера с руками. Только им доверяю свое авто
Станислав
На автосервис я обратил внимание по совету знакомых, пришел, оставил ключи от машины сотрудникам и ушел. Замену радиатора мастера провели качественно и оперативно — буквально за пару дней, сейчас всё работает.
Евгений
Обратился в автосервис с проблемой шума подвески. Работы были выполнены качественно, мастера сделали именно то, что просил, и шум убрали. Ремонт занял четыре дня. Рекомендации, которые дали, полностью устроили. Обслуживался в организации уже два-три раза, поэтому решил обратиться снова. Цена и качество выполненных работ тоже повлияли на мое положительное впечатление.
Иван
Отношение сотрудников было нормальным, культурным. ТО сделали быстро и четко, замена масла и фильтров заняла примерно два часа или меньше. Провели диагностику, указали недостатки и рекомендовали заменить тормозные диски, колодки и наконечники. Все сделали аккуратно и красиво, посоветовали, что нужно доделать, заказали запчасти, ждем, когда привезут, и я еще раз приеду.
АD
Антон Diamond
Не могу сказать про специалистов сервиса но отдел продаж на низком уровне. Жалко времени. На входе вас встретит вывеска, ценность про отношение к людям. По телефону когда записывался собрали всю информацию о машине и проблеме, перезаписывали 2 раза, тк нужен был диагност. Запись у них на несколько дней вперед поэтому предложили через 2 дня. Приехал через полгорода к ним, на что мне отвечают что извините но диагностику не сможем сделать на ваше авто. Не понимаю как они записывают людей.... Звонок 24.09.2025 Записали на 26.09.2025
Станислав
Мне делали работу по электрике в Hyundai Tucson, была поломка — агрегат не работал, но ребята быстро починили. Сроки выполнили, как обещали. Всё было отлично, цена и качество работы.
Роман
Пришел в этот автосервис по рекомендации знакомых, которые остались довольны ремонтом своего автомобиля. Пока мне только осмотрели машину и произвели расчет стоимости кузовного ремонта. Персонал произвел хорошее впечатление — коммуникабельные, доброжелательные, позитивные. Никаких замечаний нет, все понравилось.
Алексей
Обратился в автосервис с проблемой, которая в итоге потребовала замены топливного насоса на Volkswagen Passat 096. Мастера проблему диагностировали и сразу всё заменили, детали приобрели самостоятельно. Работу выполнили хорошо, от обращения до забора машины прошло около двух дней.
Арнольд
Записался на диагностику, приняли быстро, пошли навстречу по времени. Все сделали оперативно: подняли машину на подъемник, проверили подвеску. Состояние автомобиля как нового, замечаний нет. Выбрал этот сервис, потому что находится рядом — удобно было доехать. Организация обычная, как и должно быть в автосервисе.
Дмитрий Куликов
ремонтируюсь тут не первый раз. Очень рад что сейчас осаго стал обязательным, я б его не оформил если б не это. А так сделал на сравни ру и вот позавчера влетел, свою машину сюда привез чинить, а за чужую платить будет страховая
Егор
Все сделали быстро и качественно по записи, поменяли масло и все фильтры в авто. Работу выполнили нормально, ничего не протекло и не случилось. Специалисты ко мне относились хорошо, в целом все было замечательно.
igormolodyh59
Проводил регулярное ТО автомобиля марки вольво, машина не прехотливая, но то нужно, делали все качественно, и довольно быстро, масло тоже отличное и проездил на нем 10 тысяч км.
Надежда
Обратилась в сервис Пан Моторс для диагностики и ремонта АБС. Диагностику провели, выяснилось, что оба датчика сгорели, их заменили, и после ремонта машина ездит, пока проблем нет. Отношение сотрудников было хорошим — всё понятно и доступно объяснили, ребята хорошие. Помещение просторное, с удобным подъездом и хорошей площадкой. Выбрала этот сервис, так как не все принимают автомобили марки Citroen.
Руслан
Скорость выполнения работ меня впечатлила. Мастера заменили тормозные диски и колодки Chery Tiggo 8 Pro Max быстро, просто мне хотелось поскорее домой. Персонал общался отлично, все виды работ согласовали. Цены на запчасти приемлемые, сервис близко к дому. Плюс ранее на другом автомобиле приезжал на мойку, ремонтировался, менял колодки или диски. Меня всё устраивает.
Сергей
Позвонил в автосервис, меня сразу приняли и сделали всё, как я просил. Я из другого региона, но ребята сами купили необходимые детали и заменили датчик рулевого управления. Я сдал машину в среду вечером, сказал, что нужно сделать к пятнице, и в четверг вечером мне позвонили и сказали, что всё готово, хотя я планировал приехать только в пятницу. Это был первый мой визит в сервис, случайно нашёл их, когда сломалась машина. Очень доволен качеством и оперативностью работы.
Евгений
Встреча, обслуживание, качество сход-развала — всё на высоте. Ждал недолго, время прошло незаметно. Мастера пожелали удачи по жизни, чтобы машина ездила, а так сказали, что всё нормально. Машина теперь едет отлично, колеса ровно смотрят, уже хорошо.
Максим
Все сделали быстро и удобно, без заморочек, все было нормально. Машину приняли быстро, а работу выполнили качественно и хорошо.
Михаил
Когда моя машина перегрелась, я обратился в автосервис, так как он находился неподалеку. В итоге мой вопрос решили буквально за пять минут! Сотрудники мне помогли, вошли в положение. Меня приняли сразу, оперативно продиагностировали и устранили проблему. Оказалось, дело в датчике температуры: мастера его отсоединили, присоединили обратно, и всё заработало.
Алексей
Обслуживался в автосервисе, где сотрудники заменили масло. Все прошло быстро и без проблем — справились они за два часа, после позвонили, сообщили, что машина готова. Сотрудники проявили уважительное отношение, что немаловажно. Я же доверяю их профессионализму, так как сам в этой сфере не разбираюсь. Все было на высшем уровне!
Айдар
Меня впечатлили вежливость персонала, цена, скорость и качество услуг. Мастер-приемщик был учтив и доброжелателен. Мастера сразу выявили поломку и объяснили, в чем проблема. В итоге ремонт передних амортизаторов был произведен в течение трех часов.
Андрей
Сотрудники автосервиса тщательно подошли к решению моей проблемы. Мастера проверили подвеску машины, всё хорошо мне объяснили и отказались от ненужных работ. По моей проблеме мастер не рекомендовал пока что-либо менять, а это показывает его честный подход. Я доволен обслуживанием!
Михаил Ковалев
Достойный СТО , все поломки быстро устранили и с радостью помчал дальше. Ребята рекоментовали поменять колодки, что завтра и Зделаю.
Артём
Профессионализм и энтузиазм мастеров мне понравились, потому что они сделали то, что я хотел. На машине Audi A7 высверлили два отломившихся болта из ступицы, а после выдали акт выполненных работ, чек. Теперь рекомендую данный сервис другим из-за соотношения цены и качества услуг.
Руфина
В автосервис я обратилась с целью замены решетки радиатора после ДТП. Работа была выполнена быстро, качественно, с использованием своих запчастей. Все сделано так, что ничего не отваливается, выглядит как новое. Могу сказать, что осталась довольна приемлемой ценой и высоким качеством услуги. Специалисты отнеслись ко мне замечательно, весь ремонт занял столько времени, сколько они заявили изначально.
Светлана
Обращались в сервис впервые — нужно было подправить бампер после небольшого повреждения. Сделали всё быстро, за три дня, и качественно. Выбрали сервис потому, что живем рядом.
Георгий
Меняли масло и колодки — работа выполнена качественно и достаточно быстро, около 40 минут. Особенно понравилась организация приёмки. В целом персонал работает профессионально, отношение хорошее. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом — уже третий раз обращаюсь сюда, и пока всё устраивает.
агафон
Выбрал сервис из-за близкого расположения и приемлемой цены, обратился для замены масла в АКПП. Для работы потребовалось масло, прокладка на коробку и фильтр. Работу сделали качественно и быстро, машина после обслуживания стала лучше ездить.