Лилия
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оrkhan Ismiev
Отель очень хороший, ремонт свежий, отель не убили. Персонал тоже приветливый, из минусов наверно первый этаж.
СА
Светлана Арсентьева
Было чисто , уютно , всё предоставлено, Рекомендую, хороший отель !
ЕШ
Елена Шумакова
Останавливались на ночь, персонал приветливый, в номере чисто, все необходимое есть в номере, чай, тапочки и т.д. постельное чистое, не шумно, утром слышен был шум машин так как около дороги отель находится и наши окна выходили не во двор, а так все отлично
Наталья Бабалюк
Отличное место, чисто, спокойно. Отзывчивый хозяин и персонал. Если вам надо на оптовый рынок Москва или садовод, то удобно тут остановится. Рекомендую.
Is Fal
Очень чисто, уютно. Магазин рядом.
W
WorldOfBatle
Отличный отель! Все очень чисто и красиво. Большая комната, просторная, отдельная ванна. Есть стол и даже холодильник! Персонал вежливый, в номере есть одноразовые тапочки и халаты
HH
Hello Hello
Чисто,уютно дешевле 👍😍 Такой же место на другом месте 3500₽,4500₽ говорит а здесь цена 👍 ассистент тоже 👍
Рафик Валиев
Отлично чистота и уютный во всех удобствах
Я
Яна
Понравилось: отличный отель, кровати удобные в номерах более менее чисто. удобства все в хорошем состоянии. Не понравилось: при заселении пришлось ждать выезда других посетителей хотя время выселения до 12 заезд после 14, ждали вплоть до 17 часов.
Светлана
Понравилось: чисто , уютно . все вежливые , никто не шумит .
Anonymous
Понравилось: останавливалась в этой гостинице второй раз, первый был в марте. все так же чисто и аккуратно. в номере есть все необходимое( гигиенический набор, полотенца, халаты, чайник, минихолодильник, телевизор)
Альбина
Понравилось: Чисто, уютно, всё необходимое рядом
N
Nadezhda
Небольшой отель в тихом районе. Номера отличные, есть все необходимое.
Anonymous
Понравилось: Очень чистый и Новый номер, у отеля удобное месторасположение. В ванной комнате есть набор мыльных принадлежностей, фен, на каждого гостя по 2 полотенца, халат, тапочки. В номере электрический чайник, чашки, чай. В целом остались довольны отелем , всем рекомендую
О
Омаров
Понравилось: Замечательный отель! Приятная атмосфера, чисто в номерах и холле. Заботливый персонал. Очень благодарен». Не понравилось: Всё хорошо.
Д
Данил
Отличный отель! Понравилось: Опять был в Москве , опять выбрал этот отель, все понравилось, очень хороший отель, чистый и уютный номер в этот раз был с собственным выходом на улицу)) Как всегда вежливый персонал, спокойно, тихо и очень комфортно.
Aitalina
Понравилось: Очень чисто
I
Iaroslav
Понравилось: Номера отлично, все на высшем уровне, комфортно... Не понравилось: Бронировал один номер, по факту его не оказалось, предложили дороже, выхода не было пришлось брать, искать некогда было
R
Roman
Хороший отель, чистые номера Понравилось: Довольно неплохой отель для своей цены. Пользовался услугами нескольких отелей в этом районе. Отель Лилия приятно удивил чистотой, что для меня является важным фактором. Приезжаю по работе, и дизайн номеров меня особо не волнует, но чистота на первом месте. Спасибо администрации и персоналу. Обязательно воспользуюсь услугами этого отеля в будущем
Д
Данил
Отличный отель Понравилось: Новые чистые номера с хорошим ремонтом, в номерах были все удобства от тапочек до кондиционера, удобное расположение, метро не далеко, очень вежливый персонал, всем остался доволен, единственное, только наличные или перевод Сбербанк, но для меня это не критично. Отель очень понравился, если ещё добавят возможность безналичной оплаты то будет просто все идеально.
Андрей
Самый большой недостаток отеля - это его расположение (1 этаж) заглядывай кто хочет, не звукоизоляционные входные двери Понравилось: Интерьер Тепло в номере Душ Не понравилось: Расположение отеля Расположение номеров (1 этаж ) Подушки ( шея болит после ночи) Ни какой шумоизоляции в номере , слышен ор что в на ресепшене что в других соседних номерах Цена за номер завышена , ее стоимость 1200 р . Нет терминала оплаты банковской картой ....переводить через онлайн приложение неудобно ! Да и ещё с комиссией .