Отель м5
4.4
Александр Можаров
Столовая отличная
Алексей Дементьев
Отель на трассе очень даже неплохой, в столовой вкусно.
ИФ
Имя Фамилия
Дороговато. Шумно, стоит на дороге соответственно шум машин постоянно. Из плюсов - круглосуточная столовая, где вкусно. Нет зубных щёток в ванной. Какой-то ароматизатор сильный в коридоре. Белье пахло чересчур сильно кондиционером. Спать тут почему-то не так уютно. Двери комнат вплотную угловые, если заходят/выходят одновременно можно зашибить человека.
Артур Алекс
Все отлично крутая столовая , отель тоже норм
Артем Домнин
Отличное место, чтобы перевести дух и отдохнуть в своем путешествие, чистые номера, удобная постель, шумновато от дороги с открытым окном, но что вы хотели от отеля который находиться рядом с трассой, так и должно быть) На первом этаже кафе, работает круглосуточно, вкусно и бюджетно, завтраки не включены но стоят очень недорого. Заселили быстро и без проблем, хотя мы приехали в 22. Крайне рекомендую путешественникам! P.S. Прочитал отзыв от 2021 года, про общий душ, так вот душ и туалет в каждом номере свой!
Р
Руслан
Не понравилось: Дороговато учитывая что душ и туалет общий хоть и на 2 номера. За эти деньги рядом куча отелеи лучше
Л
Людмила
Понравилось: Чистота и наличие столовой, работающей круглосуточно
G
Gennadii
Понравилось: Удачное расположение при необходимости отдохнуть в дороге. Но не удачно для обеспечения тишины в номере. Комфортно и тихо. Все устройства работают. Чисто, все необходимое имеется. Не понравилось: Шум от проезжающего транспорта был слышен даже при закрытых окнах. Расположенное на первом этаже кафе создавало ощущение суеты и беспокойство о тишине. Однако, все было тихо и спокойно. В нашем случае, кафе способствовало решению вопроса питания, чем было источником шума и суеты.
V
Vasilisa
Понравилось: очень чистый номер со свежим ремонтом, внизу есть кафешка, где можно заказать вкусный завтрак (на первый взгляд на витрине нет ничего для завтрака, но по запросу делают отличную яичницу с разными ингредиентами) Не понравилось: в описании номеров не совсем понятно указано, но туалет и душ один на два номера. нас в итоге это не сильно смутило, т.к. мы наших соседей совсем не видели
K
Kirill
в следующий раз остановлюсь снова Понравилось: Мы просто останавливались на ночь в 2х дневном путешествии. В рамках этого всё было хорошо. Душ, удобная кровать, место для парковки. Больше и не надо было ничего Не понравилось: холодильник находится на этаже
Т
Татьяна
Не понравилось: Утром не было воды и Света
Антон
Отличное место, чтобы переночевать и двинуться в дальнейшее путешествие хорошо отдохнувшим! Понравилось: Чистые, просторные номера. Белье чистое и кажется новым.
K
Kirill
Удобно, но шумновато Понравилось: Просторный чистый номер с кондиционером. Даже тапочки есть. Кровать большая. Внизу хорошая столовая (хоть и не включена в стоимость, но там дешево). Не понравилось: Все-таки шумновато. Если закрыть окно, то шумит кондиционер (иначе душно). А из коридора слышны абсолютно все звуки. У нас был ближайший к лестнице (и дороге) номер, возможно в дальних ситуация получше. Розетки у кровати только с одной стороны - мелочь, но... Одно большое одеяло это все еще только одно одеяло. Возможно можно было попросить второе, но было не до того.
N
Natalya
Понравилось: Придорожный отель в стиле лофт. В номерах тихо, не смотря на трассу за окном. Чисто, тепло, гостеприимные хозяева, хорошие кровати, сантехника в порядке. Отличный вариант для транзитного размещения. Столовую не могу оценить, мы питались в другом месте.