Оклейка.рф
Рекламная компания
Сергей Валерьевич
Долго искал исполнителя для брендирования автопарка остановился на Оклейка.рф и не пожалел. Сначала показал им логотип и общую идею, ребята предложили несколько макетов, выбрали самый выразительный. Работу сделали аккуратно: плёнка ровно ложится, швы не торчат, цвет совпадает с образцом. Машины теперь выглядят профессионально и реально притягивают внимание на дороге. Сервис и сроки по-человечески, как договаривались.
anastasiya_zaliznyak
Сотрудники компании проявили высокий уровень сервиса и внимательность к деталям. Уложились в сжатые сроки. Наружная реклама на автомобиле нашей компании заметно улучшила узнаваемость бизнеса, способствовала привлечению новых заказчиков.
ЛТ
Леша Травников
Обратился в Оклейка.рф за оклейкой авто компании. Консультант предложил практичные и яркие варианты. Работа выполнена аккуратно: никаких складок, идеальные краевые переходы. Клиенты уже интересуются, где делали такую рекламу. Отличный сервис!
ЕВ
Е. В.
Решил брендировать корпоративный транспорт компании. Обратился в Оклейка.рф, где получил подробное предложение и креативный макет. Специалисты разработали уникальный дизайн, учтя особенности конструкции авто. Результат потрясающий, автомобиль привлекает внимание потенциальных клиентов.
dremovdmitrij1
Заказывал брендирование для корпоративного авто - всё сделали быстро и качественно! Очень доволен результатом, все сотрудники компании были вежливы и профессиональны. Рекомендую.
Виктор Марков
Нужно было оклеить грузовик рекламой и я обратился в Оклейка.РФ. Сделали всё вовремя и профессионально, пленка надёжная, не боится осадков. Машина теперь эффектно смотрится и привлекает внимание на дороге. Очень доволен сервисом и качеством, рекомендую.
Ор
Оклейка.рф, рекламная компания
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас с новыми проектами!
ДД
Демьян Данилов
Наша клининговая служба использовала услуги Оклейка.рф для брендирования парка легковых автомобилей. Задача стояла непростая: разработать единый визуальный стиль, который повысит узнаваемость компании. Специалисты справились блестяще! Дизайн получился лаконичным и привлекательным, оклейка выполнена безупречно.. Машины выглядят единообразно и профессионально, клиенты сразу узнают наш транспорт. Грамотный подход и высокая квалификация сотрудников Оклейка.рф позволили достичь желаемого эффекта!
Юляша Бо
Сотрудники Оклейка.рф проделали фантастическую работу по брендированию нашего коммерческого фургона. Потребовалось нанести сложную графическую рекламу с логотипом и контактами компании. Результат превзошел ожидания: пленка идеально легла, рисунок яркий и четкий, все надписи легко читаются. Клиенты начали звонить, увидев машину на дороге. Эффективное продвижение бренда за разумные деньги именно то, что предлагает Оклейка.рф!
Василиса
У нас есть пара машин Лада Ларгус, часто именно эти машины используются для доставки товара нашим клиентам. Поэтому решили сделать брендирование авто. Обратились в оклейка.рф и не пожалели. Качество пленки на высоте, реклама нашей компании выглядит стильно и наши авто теперь узнаваемы.
Антон Ковалёв
Выражаю огромную благодарность команде Оклейка.рф за отличную работу по брендированию автомобилей нашей компании. Мы имеем небольшой парк автомобилей Лада Ларгус, которые активно используются в городе. Компания выполнила свою работу быстро и профессионально. Наш транспорт выглядит презентабельно и привлекательно, сразу выделяется среди остальных. Благодарим вас за качество и оперативность!
karaliga197
Обращались в компанию для оклейки автомобиля Лада Ларгус. Результат нас порадовал! Работа выполнена качественно, материалы отличные, а дизайн выглядит просто шикарно. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант пленки и проконсультировали по всем вопросам.
ЭМ
Эдуард Михайлович
Обратились в компанию для брендирования автомобиля. Получилось круто! Дизайн продуманный, пленка качественная, цвета насыщенные. Работа была сделана оперативно, без лишних разговоров. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
ОФ
Ольга Фоменко
Обратились в эту компанию для оклейки наших грузовиков. Нам надо было обклеить именно логотипом организации, что бы грузовики были узнаваемые. Оклейка.РФ справилась с этим отлично, нет никаких нареканий.
Ор
Оклейка.рф, рекламная компания
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь, будем рады продолжить сотру…
Ирина Маринович
Данная компания занималась оклейкой нашего фургона. Доверились оклейка.рф и не пожалели, результат получился отличный. Справились с задачей на все 100. Благодарю!
ВЛ
Влад Лыков
Обратились в данную компанию для оклейки креативных автомобилей лада ларгус. Делали это для рекламы, так как хотелось, что бы больше людей узнали о нас. Всё было выполнено качественно и аккуратно. Никаких нареканий к работе компании у нас нет.
Анна Смирнова
У меня своя сеть цветочных магазинов с доставкой, для того чтобы все машины имели фирменный стиль, заказала рекламную оклейку в этой компании. Сделали все быстро, учли все пожелания. Идеальное соотношение цены и качества работ. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым.
ТЖ
Тамерлан Жуковский
Решили оклеить рабочий легковой автомобиль и для этого обратились в Оклейка.рф. Компания нам знакома, уже был опыт сотрудничества, от которого мы остались довольны. В этот раз тоже все сделали отлично. Стиль подачи рекламы выбирали сами, а они уже адаптировали под наше авто.
Юлия Мирошниченко
Оклейкой наших нескольких Ларгусов занималась эта компания. Результатом мы довольны на все 100%. Дизайн разрабатывали практически с нуля, были учтены все пожелания. Дизайнеру нашего проекта отдельное Спасибо!
Ангелина
Замечательная компания! Уже не первый раз делаю у них оклейку легкового автомобиля, и каждый раз остаюсь довольна. Качественный материал, профессиональные сотрудники, разумные сроки выполнения работы. Автомобиль выглядит стильно и защищен. Ответственно рекомендую данную компанию для оклейки.
Александр Каверин
Выражаем искреннюю благодарность компании Оклейка.РФ за качественно выполненную работу. Обратился для оклейки газели нашей рекламной акцией. Дизайнеры учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Машины оклеили быстро. Все было выполнено на высшем уровне.
Гуля В
Компания Оклейка. РФ зарекомендовала себя только с положительной стороны. Заказали тент для грузовых автомобилей с логотипом нашей компании. Ребята выполнили свою работу быстро. Произвели замеры автотранспорта, разработали макеты, одним словом все работы были проведены от А до Я. Сервис на высоте.
ГЦ
Георгий Цветков
ОКЛЕЙКА.РФ произвела отличное впечатление своим профессионализмом и качественным подходом. Использованные материалы не только выдерживают высокие стандарты, но и придают автомобилю стильный и аккуратный вид. Результат превзошел ожидания, и я уверен, что выбор этой компании оправдал себя на все сто. Рекомендую.
Ксения Веремеева
У меня своя небольшая организация, которая занимается клинингом квартир и домов. Хотелось немного повысить спрос на свои услуги, поэтому и обратилась сюда, чтобы сделали рекламное оформление наших рабочих автомобилей. Считаю, что тут работает отличная команда профессионалов, которые оперативно и качественно справились с поставленной задачей.
Семён Петров
Заказывал оклейку полуприцепа фуры здесь. Качество супер, цены лояльные, есть свой теплый бокс для фур, в московской области (не нужно пропуск покупать). Заказ выполнили в срок. Теперь рекламу моей компании видят по всей России, тк я занимаюсь грузоперевозками. Еще хочу оклеить и личный легковой автомобиль. Закажу здесь же.
ФС
Фёдор Софронов
Удобное расположение сервиса в пределах МКАД.
zaharm1
В декабре год назад я в диком аврале пытался найти компанию, которая сможет быстро доработать мой рекламный макет и обклеить три рабочие машины Хендай Портер ДО наступления нового года. Я, конечно, понимаю, что в декабре сложно внедриться в уже запланированные графики, но ребята из «Оклейки» без вопросов нашли для меня время! Первая компания, которая отозвалась спустя минут 5 после заявки, а за работу взялась в тот же день. Однозначно рекомендую!
Алексей Косарев
Спасибо менеджеру Веронике за креативный дизайн-проект и помощь в выборе материалов! Для полной дизайнерской оклейки седана выбрал долговечную Orajet 3951.
Андрей Бояров
Нужно было разработать дизайн макет для рекламного оформления машин. Задача непростая, т.к. хотелось, чтобы все вместилось и смотрелось красиво. Дизайнеры справились ок, детали и пожелания учли.
PL
Petya Lanudin
Обращался в декабре, нужно было сделать фирменную оклейку на 5 машин совсем разных модель, что усложняло работу в целом для каждого звена, работающего над этой задачей. Справились, взяли за работу не дорого. Приятно иметь дело с профессионалами.