Российские Очистные Сооружения
Научно-производственное объединение
Вакансии
МВ
Максим Викторовский
Установка новых очистных сооружений с современными технологиями была одним из лучших решений для нашего объекта. Инженерам отдельное спасибо, все рассчитали, все расписали. Процесс монтажа отдельный вострог, пару дней и все поставили!
Алина Кузнецова
Пользуемся Аквалосом больше года. Главный плюс — он практически не требует обслуживания. Компактный размер и высокая эффективность очистки сточных вод делают его идеальным решением для дачи.
СП
Склад Петербург
Хорошая штука, мне понравилась. Обслуживаю раз в год, откачиваю ил, который потом идет на удобрения. Септик работает тихо, эффективно и не доставляет хлопот. Доволен своим выбором на 100%
Валентина Кузнецова
Мы заказали в компании монтаж системы очистки сточных вод с использованием септиков Аквалос и получили отличный результат. Специалисты предложили грамотное техническое решение, предварительно изучив особенности нашего участка, и выполнили установку быстро и аккуратно. После запуска системы вода стала значительно чище, а неприятные запахи полностью исчезли.
Марина Антонова
Септик Аквалос был установлен в нашем доме недавно. Команда профессионалов справилась с задачей на отлично. Были небольшие опасения по поводу сложности установки, но все прошло гладко. Приятно порадовало отсутствие неприятных запахов и бесшумная работа системы. Единственный минус — потребовалось немного времени на согласование даты установки.
Тамара Ильюшина
После долгих раздумий выбрали систему аквалос для нашего поселка. Команда специалистов приехала вовремя, работа была выполнена аккуратно. Установка прошла без проблем, система работает отлично. Единственным минусом была дождливая погода в день установки, но команда справилась и с этой сложностью. Результатом полностью довольны.
Татьяна
Установка септика Аквалос оставила только положительные впечатления. Все было сделано качественно и в срок. Команда специалистов знает свое дело. Особо порадовала минимальная потребность в обслуживании. Единственный минус — пришлось заранее подготовить место для установки, но это незначительно по сравнению с результатом.
Марина Гордеева
В нашем поселке многие используют септики Аквалос, и вот настала наша очередь. Установка прошла без проблем. Профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Приятно удивило, что система практически не требует ухода. Единственным минусом была необходимость временно отключить воду. В остальном все замечательно.
НП
Настя Павлова
Недавно установили систему очистки сточных вод Аквалос в нашем поселке. Мастера приехали вовремя, все объяснили и показали. Установка прошла быстро и без заминок. Первоначально волновались из-за возможных запахов, но все оказалось отлично. Техника работает тихо и без сбоев. Единственное, что немного напрягло, — это подготовка территории, но это мелочи по сравнению с удобством, которое мы теперь имеем.
Иван Жарков
Установка септиков оказалась проще, чем ожидалось. Бригада профессионалов справилась с работой за день. Все прошло гладко, без задержек и неожиданностей. Особенно порадовало, что после установки участок оставили в чистоте. Немного переживал по поводу цены, но качество стоит того. Теперь можем не беспокоиться о сточных водах.
Сергей Ивлеев
Проживая в небольшом поселке, мы долго искали надежную компанию для установки системы очистки сточных вод. Компания, работающая с септиками Аквалос, оказалась отличным выбором. Они предоставили подробную консультацию и помогли выбрать подходящую систему. Установка прошла без проблем, специалисты работали четко и аккуратно. Вода после очистки гораздо чище, и мы заметили улучшение качества жизни. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это коммуникацию. Иногда было сложно дозвониться до менеджера, чтобы узнать статус работ.
Алексей Шилов
Мы обратились в компанию для установки системы очистки сточных вод на базе септиков Аквалос и остались довольны их работой. Они предложили оптимальное решение для нашего участка, провели все необходимые исследования и установили систему в короткие сроки. Вода стала чище, исчезли неприятные запахи. Недостатком можно назвать только высокую стоимость услуг, но качество работы и материалы полностью оправдывают эту цену.
ИП
Игорь Павлов
В нашем поселке стоит комплексная система очистки от аквалоса, сам септик выбрали быстро, но с подрядчиком договаривались и обсуждали все очень долго, почти лето уже кончилось. Вот сейчас все поставили и подключили, отдельно еще с администрацией договаривались что бы в ливневку техническую воду сливать. Теперь все супер и работает