Молочные продукты
ООО Никон
Вакансии
Роман Крапчатов
В восторге
Я давно ценю продукцию Константиново за её натуральность и высокое качество. Масло и сыр на вкус просто шикарные! Всегда уверен в безопасности и пользе для семьи.
Антипова Ксения
В восторге
Обожаю молоко от завода Никон ! Сразу почувствовала разницу по сравнению с другими марками. Оно такое нежное, с приятной сливочной ноткой. Идеально подходит для добавления в кофе или чай, делает напитки более мягкими и ароматными. Очень нравится, что оно натуральное, без всяких добавок. Для моих домашних десертов ,просто находка! Дети тоже лопают его с удовольствием. В общем, это мой новый фаворит среди молочных продуктов!
Семен Зайцев
В восторге
Серьезная компания с историей! Купил недавно молоко и кефир Константиново. Вкус отличный, настоящий, как раньше. Приятно, что завод Никон с 1997 года держит марку и использует только натуральное сырье. Это говорит о надежности. Обязательно попробую и другую продукцию, потому что качество налицо.
Irina_45
В восторге
Мне очень нравится молочная продукция завода Никон, т.к она всегда свежая. Особенно ценю кремовую текстуру йогуртов и приятный молочный вкус. Удобно покупать для всей семьи, и цена радует.
Евгений Точилин
В восторге
Мне безумно нравится, что завод никон реально думает о нашем здоровье. Всё такое натуральное, без химии всякой, а это для меня прямо очень важно. Все аккуратно запаковано, и ничего не портится. Рекомендую эту продукцию от души!
Марина Голубина
В восторге
Для меня константиново это лучшая молочная продукция! Вкус их молока словно глоток детства, такой же настоящий и деревенский, как было раньше. Производителю искреннее спасибо за возвращение этих забытых ощущений. Больше никакую другую марку не покупаю!
Владимир Толмачев
В восторге
Ассортимент у Никона просто радует глаз и вкус! Йогурты, сыры, молоко — всё такое вкусное и надеюсь полезное) Особенно нравится, что без добавок и консервантов, а значит, можно быть уверенным, что это полезно и для всей семьи. Настоящее лакомство и здоровая находка!
Кристина Рассудова
В восторге
Покупаю молочные продукты Константиново уже несколько лет, никаких претензий, только положительные впечатления. Это действительно качественный и натуральный продукт, которому можно доверять!
Иван Некрасов
В восторге
Я давно искал качественную молочную продукцию для своей семьи, и наконец нашёл её на сайте mo-lo-ko.ru. Очень понравилось свежее молоко ,потому что вкус натуральный, как в детстве! Сыр и творог тоже просто супер, каждый раз берём с удовольствием. Теперь знаю, что такое настоящее качество: никаких лишних добавок, только натуральные ингредиенты.
Валерия Федоровна
В восторге
Покупаю продукты Константиново уже давно и ни разу не усомнилась в их качестве. Их отборное молоко, творог и сливочное масло просто великолепны! Особенно ценю натуральный вкус и стабильное качество. Прекрасный выбор для всей семьи, ведь забота о здоровье и натуральных ингредиентах это главное в их продукции.
Смолин Федор
В восторге
Я покупаю молочную продукцию от завода Никон уже более 5-6 лет. Очень нравится их подход к производству, чувствуется, что нет никакой химии, только натуральные ингредиенты. Особенно ценю, что продукт свежий и вкусный, и при этом полностью соответствует высоким стандартам качества. Для меня важно, что это российский продукт, который можно найти в основном магазине. Теперь это мой выбор номер один для здорового питания)
Краснова Анна
В восторге
Я просто в восторге от этой молочной продукции! Особенно нравится их творог, он мягкий, сливочный и не вызывает никаких аллергий. А молоко вкусное, настоящее (как деревенское) , сразу ощущается его качество во рту. Обычно я очень разборчива в выборе продуктов, но после того, как попробовала константиново , решила доверять только этой марке. Настоящее удовольствие и забота о здоровье! Спасибо за отличный продукт и отличный вкус!
Дмитрий Гурченков
В восторге
Молокозавод Никон давно заслужил моё доверие. Закупаю их продукцию (константиново), потому что она вкусная и качественная, и в магазинах всегда пользуется спросом. Особенно ценю отсутствие консервантов и стабилизаторов, а также натуральные ингредиенты.
Никольская Мария
В восторге
Очень люблю продукцию завода Никон! Молоко всегда свежайшее и натуральное, ощущается приятный сливочный вкус. Брала как для себя, так и для детей ,все довольны. Особенно нравится, что в составе нет никаких лишних добавок.
Алексей Петров
В восторге
Очень доволен продукцией Константиново. Молоко действительно свежее и насыщенное вкусом. Отличный выбор для семейного завтрака.
Милена Осташкова
В восторге
Обожаю молочную продукцию от завода Никон ! Она всегда свежая и вкусная, и главное без всякой химии. Это особенно важно для меня как для сторонника здорового образа жизни. Рекомендую всем, кто заботится о своём питании.
Михаил Дергачев
В восторге
Молочные продукты от завода Никон это настоящий стандарт качества. Покупаю их сметану и творог для семьи, и каждый раз уверен, что получаю свежий и полезный продукт. Рекомендую всем присмотреться к данной молочке ))
Сазонова Мария
В восторге
Покупаю молочные продукты Константиново уже давно. Сыры нарезаются легко, вкус насыщенный и без лишних добавок. Йогурты густые и полезные, на утро идеально подходят как самостоятельный перекус. Радует приятная цена и стабильное качество на протяжении всего года.
Владислав Романов
В восторге
Уже месяц покупаем только молочку Константиново. Сметана густая, ложка буквально стоит, а у молока нет этого специфического привкуса. Дети с удовольствием едят творог даже без сахара, а для меня это лучший показатель качества. Приятно знать, что на столе натуральный продукт без лишних добавок. Спасибо за честный вкус
Олег Иванович
В восторге
Покупаю продукты с завода Никон уже много лет. Приятно видеть, что завод, работающий с 1997 года, не роняет планку. Вкус стабильный, натуральный, без химического послевкусия. Видно, что люди дорожат своей репутацией и доверием покупателей.
Светлана Алексеевна
В восторге
Использую их молоко и творог для десертов. Из-за отсутствия стабилизаторов продукты ведут себя предсказуемо и дают отличную текстуру. Сразу видно, что технологи на заводе знают свое дело.
Нина Егорова
В восторге
Долго искала молочку с чистым составом для детей, и продукция Константиново стала настоящим спасением. Никаких консервантов и пальмового масла — только натуральный вкус, как в детстве. Дети пьют молоко с удовольствием, а я спокойна за их животики.
Евгений Тропарев
В восторге
Меня подкупило, что на предприятии внедрена система ХАССП. В наше время жесткий контроль качества на производстве это большая редкость. Когда беру их молоко или творог, я уверен, что продукт прошел все проверки и безопасен для моей семьи.
Вероника Дмитриевна Н.
В восторге
Сетевые поставки завода Никон в ведущие магазины здорового питания подтверждают надёжность бренда и качества. Мы используем их молочную линейку в офисе для сотрудников: вкусно, полезно и без лишних химикатов. Лучшая молочная продукция на рынке !)
Роман Николаев
В восторге
Покупаю молоко константиново для вечерних каш и завтраков детей. В составе только нужное. Без ГМО и без пальмового масла. Плюс поддержка крупных сетей, значит, доступность в городе не проблема.
Светлана Никифорова
В восторге
Выбираю Константиново за прозрачность состава и отсутствие добавок. Продукция регулярно прослеживается на рынке: завод никон с современным оборудованием и строгий контроль качества. Чистый вкус и спокойствие за свое здоровье.
Моисеев Антон
В восторге
Мы с супругой выбираем Никон за стабильное качество и отсутствие искусственных добавок. Дети любят молоко и йогурты, а мы ценим доверие к бренду: поставляют в крупные сети и следят за процессом на каждом этапе.
Наталья Андреевна
В восторге
Нравится, что молочные продукты от завода Никон сделаны только из натуральных ингредиентов и без пальмового масла. Уверена в качестве: производство контролируется по ХАССП, а вкус чистый и свежий. Отлично подходят для ежедневного рациона. Выбираю ежедневно только вашу продукцию)
Гурченко Василий
В восторге
Пробовал разные йогурты , но у Константиново от завода Никон приятная густота и чистый молочный вкус без искусственных примесей. Хорошее соотношение цены и качества.
Вероника Зубкина
В восторге
Долго искала сметану без стабилизаторов и нашла ее в продукции Константиново. Радует прозрачность состава и аккуратная упаковка, беру регулярно.
кирилл быков
В восторге
Покупаю молоко Константиново в супермаркете под домом каждый божий день , оно всегда аккуратно упаковано, срок годности адекватный, вкус отменный. Отмечаю профессионализм завода.
Марьяна Никольская
В восторге
Покупаю продукты Константиново для всей семьи уже достаточно давно, молоко и йогурты всегда свежие, вкус натуральный, без посторонних добавок. Доверяю бренду: видна забота о качестве и строгий контроль производства.
олег аверкин
В восторге
Отличный ассортимент — и свежие продукты, и сыры. Приятно, что продукция представлена в ведущих сетях: удобно и надежно для повседневных покупок. Спасибо заводу никону за такие продукты.
Ирина Остапова
В восторге
Покупаю продукты с завода Никон для всей семьи — молоко всегда свежее, йогурты плотные и без посторонних привкусов. Радует, что завод работает давно и придерживается стандартов качества — чувствуется натуральность. Беру регулярно и рекомендую тем, кто ценит вкус и безопасность.
Никита Соломонов
В восторге
Я очень доволен выбором молочной продукции Константиново. Молоко свежайшее, влажная пастеризация сохраняет естественный вкус, а сливки выходят густыми и ароматными. Особенно нравится их йогурт без лишних добавок и с отличной текстурой. Производитель вызывает доверие своей ответственностью к качеству и чистоте ингредиентов.
Ирина Дорошева
В восторге
Отличный выбор для семьи — молочные продукты завода Никон всегда свежие и вкусные. Мы пробовали молоко, йогурты, сыр и сметану, во всех позициях ощутимо качество: натуральность молока и безупречная чистота вкуса. Приятно удивляет внимание к безопасности и соответствие современных стандартов по сертификации. Уже несколько лет доверяем Никону и видим, как стабильность и забота о здоровье наших близких превращают обычный вечер в удовольствие.
Николай Фомин
В восторге
Покупаю продукцию от завода Никон и всегда остаюсь доволен. Свежесть молока, нежные йогурты и вкусный сыр — всё сделано из отборного молока, что ощущается с первых же кусочков и глотков. Продукция соответствует всем нормам качества и безопасности, что подтверждают сертификаты. Рекомендую как проверенного партнера для постоянного снабжения дома.
Дарья Волошкина
В восторге
Я давно слежу за качеством молочных продуктов и наконец нашла завод, которому можно доверять. Молочный завод Никон выпускает свежайшее молоко, йогурты и сыры из отборного молока. Продукция вкусная, натуральная и очень полезная. Радует соответствие современным стандартам и сертификация — это внушает уверенность. Рекомендую всем, кто ценит здоровье и вкус.
Алёна Жилонова
В восторге
Константиново стало нашим любимым выбором для семейного стола. Молоко свежее, йогурты без лишних добавок, сыр вкусный и мягкий. Чувствуем уверенность в качестве — продукция из отборного молока и строгий контроль. Здоровье детей начинается с хорошего питания.
Анатолий Дергачев
В восторге
Мне очень нравится их сыр — ароматный, плотный и настоящий. Удивительно, что после стольких лет работы компания сохраняет качество и уважение к традициям производства.
Ирина Савельева
В восторге
Никон завод это пример того, как должна работать современная молочная компания. Продукция свежая, вкусная, сертифицированная. Вся семья довольна, а дети особенно любят пить их йогурты! Спасибо всем причастным к этой продукции за качество.
ма
максим афанасьев
В восторге
Йогурты и сметана от Никон это просто восторг! Приятная консистенция, свежий вкус и уверенность, что ешь настоящий продукт. Теперь вся семья предпочитает только эту марку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Виктор Вытришков
В восторге
Я помню вкус молока еще из советских времен. Никон почему-то смог сохранить эту натуральную молочную нотку. Их молоко — просто ностальгия! Это не просто продукт, это вкус, который помнишь с детства. Уважаю, что они держат такую высокую планку уже столько лет.
Виктория Васичкина
В восторге
Я очень придирчива к тому, что даю своему ребенку. Когда вижу, что продукт от Никона, я спокойна. Их йогурты без лишних добавок. То, что завод работает с 1997 года и имеет сертификаты, дает мне уверенность, что это не "однодневка", а проверенное качество, которому можно доверять здоровье детей.
Михаил Кравченко
В восторге
Для меня важен чистый состав и высокий процент белка. После того как перешел на молоко и творог от завода Никона (Домодедово), заметил разницу. Оно реально какое-то настоящее, без лишней воды. Пью их молоко литрами после тренировок, чувствую, что получаю чистый, отборный продукт, как и заявлено на этикетке. Завод с 97-го года — это уже о многом говорит. Респект заводу.
Екатерина Бояркина
В восторге
Покупаю молочную продукцию Константиново уже несколько лет для всей семьи. Особенно нравится их молоко, вкус как в детстве, настоящее, без постороннего привкуса. Йогурты беру детям в школу, и они их просто обожают. Чувствуется, что делают всё из качественного молока, ведь срок хранения небольшой, зато вкус свежайший!
Виктор Фетисов
В восторге
Недавно попробовал творог Константиново и теперь беру только его. Плотный, не водянистый, вкус натуральный, без лишней кислоты. С мёдом или сметаной — вообще супер. Видно, что делают с душой. Молодцы, так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось, спасибо за ваш отзыв
Лев Андреев
В восторге
Покупаю молоко и сыр от Константиново уже несколько лет, заметна постоянная свежесть и чистый молочный вкус. Продукция изготовлена из отборного молока, упаковка информативна, а наличие сертификатов внушает доверие. Подходит для всей семьи — беру стабильно.
Надежда Полоскина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность заводу Никон за их потрясающую продукцию! Это тот редкий случай, когда можно быть на 100% уверенным в качестве и натуральности. Особенно хочется отметить молоко, у него насыщенный, настоящий вкус, который напоминает молоко из детства. Только ваша молочка в нашем холодильнике!!
Ваня Дарк
В восторге
Молочная продукция Константиново изготовлена из натурального сырья без искусственных консервантов и красителей, что подтверждается моим личным опытом: у детей больше нет аллергических реакций. Я абсолютно уверен, что даю своим близким только самое качественное и полезное. Спасибо за ваш труд!
Спасибо за ваш отзыв!