Sysmatrix
Компания по производству серверных шкафов и комплектующих
ООО Ст-нетс
Мария Васильцова
Выбирала мебель в ванную и после долгих мук выбора , наткнулась на этот сайт. Благодаря менеджерам быстро заказали мебель. По телефону звонили , уточняли детали, комплектацию шкафа. Идеально вписался в ванную и в дизайн. Понравился стиль, дизайн, комфорт и абсолютное качество этой мебели. Спасибо большое!
Константин Корнеев
Очень долго искали магазин, где можно приобрести мебель для дома. Друзья посоветовали данный магазин. Глаза просто разбегались от большого выбора, получилось найти то, что идеально заинтересовало нас. Менеджер все подробно объяснил и помог с выбором. Заказ доставили быстро, спасибо большое Денису, что быстро собрали. Мы остались в восторге
БД
Борис Дерябин
Что мне нравится у этого производителя, так это то, что вы проявляете внимание даже к маленьким мелочам, таким как механизм выдвижения ящиков. Цветовая гамма всегда красивая и стильная. Собрали быстро и качественно и без каких-либо ожиданий. В наше время сложно найти хорошую и достойную компанию, которая с таким профессионализмом относится к каждому покупателю. Спасибо вам огромное!
Айжемал Гылыжова
Заказ доставили в срок и качественно. Шкафы для офиса отличные. Рекомендую👍👍
Валерия Любимка
Хорошая компания брала у них шкафы для офиса все супер. Рекомендую.
иван
Отличные шкафы поставляет компания, заказывал у них для своего офиса несколько штук. Шкафы привезли курьеры прямо в офис, по договоренности с менеджером, за отдельную плату еще и собрали. Шкафы выглядят стильно и красиво в офисе, не похожи на железные короба))) Хочу отметить, что сами шкафы изначально оснащены внутренним освещением и активной вентиляцией. Хочу отметить, что Sysmatrix еще гарантию дает на три года. Рекомендую
Влад П
Хорошая компания, брал у них серверные шкафы для двух офисов. Остался полностью доволен. Сборка шкафов не заняла много времени, в комплекте идет отвертка и эскиз, можно спокойно собирать самому) Сами по себе шкафы устойчивые, оборудованы вентиляцией и внутренним освещением. Рекомендую.
ИЧ
Ирина Ч
Компания предоставляет отличные серверные шкафы. Долгое время уже сотрудничаем с Sysmatrix и закупаем у них шкафы под проекты. Большой выбор, хорошая доставка. Иногда бывает небольшая погрешность в покраске конструкции, но в этом случае компания идет на уступки, либо дает скидку, либо меняет на аналогичный без дефекта.
kazutin.2014
Сотрудники адекватные. Заказ привезли вовремя. Сборка входит в цену. Все понравилось, буду вас рекомендовать
Денис Чечко
Поддержу предыдущие комменты. Действительно ребята молодцы. Продукция у них неплохая и видно что долголетняя
Андрей Казутин
Заглянул в офис, чтоб поближе познакомиться с их услугами. Девушка на ресепшене очень вежливая. Показала мне каталог, посоветовала пару вариантов. Через неделю оформил первый заказ. Шкаф у меня почти год стоит. По моему брака нету
nikolay
Старый шкаф ушел на выброс, а новенький мне понравился. Качество устраивает, по фасону я считаю как раз для офисов