Помощь в оформлении ипотеки
КПК Национальная Финансовая Компания
Тимур Веретельников
Искал подходящий кредит а с новым гражданством при нулевой КИ не так просто его взять оказалось)) Обратился сюда и они сделали всё за меня. В итоге деньги получил, все свои задачи закрыл. Потихоньку буду выплачивать. Спасибо.
НБ
Наталья Байрамова
Оформляли ипотеку в нфк, потому что в банках бешеные проценты и сплошные отказы. Провели нам оценку квартиры бесплатно. В залог оставили нашу студию, но собственниками являемся мы. Так что всё гуд.
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и 5 баллов. Были рады помочь и готовы сделать это сно…
Viktoria Zaynetdinova
Рефинансировала большие долги тут. Платеж стал комфортным. Я немного улучшила свое положение, благодарю сотрудников НФК.
Р
Рина
Рефинансировали свои кредиты тут. Все гуд
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Большое спасибо за обратную связь. Рады были помочь вам. С наилучшими пожеланиями, НФК.
Марк
Срочно понадобился 1 миллион рублей в кредит под новый бизнес-проект. Через НФК решение было найдено в течение суток. Кредит под залог недвижимости на выгодных условиях. Компания обеспечивает скорость и лояльность. При обращении в банк я бы все еще ждал результата рассмотрения заявки, а здесь уже получена интересующая меня сумма. Большое спасибо Афанасьевой Полине за расторопность.
Айсен Назаров
Брокера рекомендую. Помогли в критической ситуации - помогли с деньгами
1 октября 2023, официальный ответ
Айсен, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что оказались полезны. С уважением, НФК.
Анастасия Смирнова
Я в шоке до сих пор — получила одобрение на рефинансирование с плохой историей и просроченными кредитами. Все быстро оформили. Менеджеры грамотные.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были помочь. С уважением, НФК.
Игорь Колесников
Брал здесь 300 тысяч. Без проблем одобрили.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда к Вашим услугам. С уважением, НФК.
МТ
Максим Ткачев
Не знаю, как другим, но мне очень помогли. Выдали мне кредит без кучи справок о доходах. Брал большую сумму под залог квартиры, которая осталась у меня в собственности. Спасибо
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за обратную связь. Были рады помочь. С уважением, НФК.
ВВ
Валерий Васильев
Вот впервые обратился в подобную компанию, где под залог имущества дают кредит, удобно, выгодные условия по кредиту.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь. С уважением, НФК.
Lexi
На моем производстве нужно было менять оборудование, чтобы работать дальше в полную силу. Но свободных денег просто не было. Обратилась в НФК за кредитом под залог моей недвижимости. Было очень страшно, что не одобрят или просто жилье отнимут. Зря переживала. Жилье осталось при мне, а посчитать стоимость покупки смогла уже на сайте. Сотрудники все документы оформили, банк не задерживал ответ, одобрил, несмотря на мой страх. Процентная ставка оказалась неприлично низкой, чему я удивилась. Теперь купила все, что потребовалось, кредит выплачиваю уже год и не испытываю никаких трудностей.
Vitaly Barchahov
Снимаю 1 звезду за то, что парковка у здания офиса платная. Но а в остальном все хорошо. Удалось получить кредит под залог квартиры под скромную процентную ставку. Спасибо Литучей Александре. Свое дело она точно знает хорошо.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны работой нашей ко…
ГС
Георгий Строкин
Мы с женой решили рефинансировать ипотеку. Дело в том, что там не пошли нам навстречу и не снизили общий ежемесячный платеж. В этой компании оставили заявку на сумму в 1.5 млн рублей сроком на 10 лет и у нас вышло всего 15 с небольшим тысяч. Это на 8 тысяч меньше, чем мы до этого платили. Менеджер компании связался с нами в тот же день. Он снова все пересчитал и подтвердил актуальность информации. В качестве залога мы использовали загородный дом. Он стоил чуть больше запрашиваемой суммы. Решение о рефинансировании по нашей заявке было принято через несколько часов. Специалисты компании сами уладили все юридические вопросы с ипотекой в том банке.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку. Рады были помочь. С ува…
Иван
Потребовался кредит. Решил взять займ под залог недвижимости. Обратился к ним и оформил документы. После чего получил деньги.
ГГ
Галина Г.
Очень переживала, что мой дом не подойдет в качестве залога, потому что его состояние оставляло желать лучшего, но было приятно узнать, что все в порядке и мне смогут оформить выплату по кредиту под его залог. Получилось оформить документы быстро. Со мной работала Литучая Аленсандра и мне понравилось, что подавляющее большинство документов она сама заполнила.
23 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться. С уважением, НФК.
Ирина
Кредит тут впервые брала, но на удивление, заявку мою одобрили достаточно быстро, буквально в течении часа. Деньги выдали на весьма выгодных условиях, так что процентная ставка оказалась не такой большой.
Александр Подобаев
Честно говоря не особо рассчитывал на то, что кредит под залог недвижимости можно получить действительно не максимально выгодных условиях, так что был приятно удивлен тем, какую процентную ставку мне посчитали специалиста. Само собой, перед тем, как выплат мне деньги, квартиру оценил специалист, чтобы точно можно было понимать, на какую максимальную выплату в целом, я все же могу рассчитывать. Оценили реально по рыночной стоимости, но максимальная выплата могла быть за авансом небольшого процента, так что меня все равно танец вариант более, чем устроил. Все документы быстро оформили.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Всегда к Вашим услугам. С уважением, НФК.
Соня
На официальном сайте компании оставила заявку на получение кредита под залог недвижимости. Буквально минут через тридцать, со мной связался менеджер и сказал, что заявку мою одобрили и рассказала дальнейшие действия. Оценку квартиры провели достаточно быстро и реально честно. Что касается всего остального, то по документам сделали все оперативно.
Егор Лепшин
Сотрудничать с компанией приятно было. Что касается одобрения заявки, то на это потребовалось буквально минут десять, чтобы одобрить заявку на получения кредита на личные нужды, причем на полную сумму от того, что я просил. Кредитная история у меня мягко говоря не самая презентабельная, да и закредитованность в других банках не маленькая. Но тут все равно на такие мелочи решили не обращать внимания и доверили мне выплату кредита. Честно говоря такой подход действительно меня удивил, но я рад, что деньги в конечном итоге мне все же выплатили, так что можно было решить некоторые моменты.
Александра Леонова
В принципе, я довольна осталась тем, что решила именно сюда обратиться по совету подруги. Кредит давно брала, так что сейчас выплачивать его на тех же условиях уже было просто не реально и довольно сложно. Так что мне помогли и рефинансировали кредит под более выгодную процентную ставку. Конечно, не бесплатно все это они делали, но если сложить совокупность затраченных денег и того, сколько я в дальнейшем смогу реально сэкономить на выплатах, то сделка, лично для меня, действительно оказалась более, чем привлекательной. Так что буду теперь и я советовать компанию другим знакомым, которые в такой же ситуации оказались.
23 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь. С уважением, Н…
ЮМ
Юлия Максимова
Удобно было воспользоваться кредитным калькулятором перед тем, как заявку подавать на получение кредита, потому что так было вполне понятно, сколько платить каждый месяц и какая переплата.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, рады старатьс…
Александр Кондратьев
Даже не думал, что с такой кредитной историей, как у меня, кредит могут дать, но выдали на всю сумму, что я просил.
23 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте Благодарим за доверие. Рады были помочь. С уважением, НФК.
Евгений Кузьмин
Хорошо, что на кредитную историю тут вовсе по всей видимости не смотрят, потому что одобрили мою заявку на полную сумму, которую я просил, причем по времени все заняло всего несколько минут.
Den4ik
Данную компанию могу похвалить за предоставление настолько качественных услуг. Одобрили кредит за три часа и после этого я сразу же получил деньги на свою карту, так что буду обращаться ещё.
Михаил Шестеперов
Считаю её лучшей в своём сегменте услуг. И этому есть ряд причин: во первых- это надёжная и честная компания. Здесь нет скрытых процентов. Всё прозрачно. Во- вторых-минимум документов и практически всегда положительное решение вопрса. В-третьих-очень удобный сайт. Решение вопросов онлайн.Экономия личного времени.
23 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда к Вашим услугам. С уваже…
ФА
Федор Афонин
Услугами этой компании уже пользуюсь достаточно давно и остаюсь всем абсолютно доволен. Среди всех ее плюсов больше всего бы хотел отметить высокий процент одобрения кредита, быструю обработку заявки и очень выгодные условия. Мою последнюю заявку одобрили всего за день и примерно в то же время я получил свои деньги на карту, так что в конечном итоге очень рад тому, что сделал выбор в сторону данной компании и с радостью продолжу пользоваться ее услугами. Также могу рекомендовать услуги этой компании и вам, если вы хотите взять кредит, но не знаете в каком месте это лучше стоит сделать.
23 июля 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы осталис…