Mary-Cherry-Bunch
4.3
4.3
МШ
Мария Шумова
Заказывала для подруги на день рождения. Прислали фото перед доставкой, согласовали оформление, очень довольна работой магазина! А подруга - вкусом ягод! Не ожидала такого качества ягод в апреле. Рекомендую!
Аноним Аноним
Испортили весь сюрприз. Заказали 7 марта. Телефон указали человека, которуму бвл предназначен подарок. Обещали доставить 8 марта , в удобное время и место. В итоге весь день , с 13ч обещали доставку, звонили каждые полтора часа и кормили обещаниями. Курьер говорил: вот иду за вашим подарком и к вам…. И так весь день. Попросили уже отменить заказ и вернутт деньги. И курьер в 12 ночи ,приезжает на адрес))) где уже давно никого нет , и вообще уже все спят. Большое спасибо ща испорченный подарок.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий. Мы приносим свои извинения за плохую организацию😕. Понима…
ПБ
Петр Бартенев
Чуткое отношение к клиентам, гарантия качества! Все желания удовлетворены,спасибо Вам!🤩
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова!
ЮГ
Юлия Генералова
Букет супер! Мама была в восторге, а её сложно удивить! Наисвежайшие фрукты, отличная упаковка. Спасибо!!! Теперь только к вам за вкусной красотой))
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады порадовать☺️
Pн
Pin_Up неважно
Замечатльный сервис, очень вкусная клубника и красивейшие букетики) Спасибо за Вашу работу!) Родственники в восторге)
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!нам приятно радовать наших клиентов! Мы очень стараемся, и будем рады новым заказам☺️
Мария Шумова
Получательница очень довольна!) На фото букет "Рандеву"