Мп-лоджистик
Складское хранение
Петя Ефимович
Хранил здесь летние павильоны для кафе. Помогли правильно упаковать, весной вывез без проблем. За всё время ни разу не подвели, приятно сотрудничать 😎
Семен Тишуткин
Часто привожу мебель, которая требует бережного обращения. Здесь всё аккуратно, никто не швыряет коробки. Работают спокойно, без спешки, но быстро
Миша Большаков
Работаю логистом, важно, чтобы документы были вовремя. Здесь с этим порядок: всё фиксируют, ошибки не встречал. Грузы обрабатывают быстро, не держат фуры!
Юрий Нефедов
Храню у них часть сезонного товара — лодки и моторы. Удобно, что можно забрать не всё сразу, а по мере продаж. Никакой путаницы, всё по накладным 📋
СЗ
Савелий Золотарев
Привозил негабарит, другие склады отказывались. Здесь приняли без вопросов, аккуратно выгрузили, даже нашли место под нестандартный размер
alexei sokolov
Привозили мебель для магазина, и важно было выгрузить быстро, чтобы не задерживать работу. Все сделали четко, водитель даже отметил, что редко так быстро управляются. В итоге все получилось в срок 🚛
Инна Гаврилова
Я занимаюсь продажей мелких товаров для маркетплейса. Склад полностью подготовил мою партию, сделали упаковку и маркировку под требования площадки. Проверка прошла без вопросов 📦
Петя Соловей
Было нужно перевезти негабаритный груз, и переживал за сохранность. Работники аккуратно все разгрузили и поставили на хранение. В итоге никаких проблем и лишних трат
Максим Ширяев
Сдавали веранды от ресторана на зиму, так как хранить их негде. Весной вернули все целым, без поломок и пыли. Мы теперь каждый год так делаем 🌿
Анатолий Артемов
Привезли продукты на паллетах, думали, что все будет долго. Но разгрузили быстро, еще и помогли рассортировать по партиям. Это позволило сразу же отправить документы в работу
Давид Яковлев
Обращался для хранения своей сезонной продукции - туризм, палатки, спальники. 🏕️ Всё оформили быстро, при выдаче ничего не перепутали. Лежало полгода, забрал в том же виде)
Камила Чернова
Приятно, что даже если меняется график, идут навстречу. 📅 Несколько раз приезжали раньше времени, принимали без вопросов. Гибкий подход!
Вадим Малахеев
Заезжали с негабаритным грузом, длинные трубы. Разгрузили без повреждений. Нашли решение, не пришлось искать другой склад
Олег Чернышев
Нужен был временный склад под промо-материалы, согласовали всё быстро. Заехали, выгрузились, оформили. Когда забирали, ничего не потерялось, комплектация на месте
Владислав Суханов
Отправлял со склада партию хрупкого товара, просил усиленную упаковку. Сделали всё как надо, добавили прокладки, обмотали. Доехало без повреждений, хотя ехало далеко
Костя Баркалов
Часто бываю у них как водитель, нравятся нормальные условия. Не тянут резину, всё по накладной, погрузка быстро идёт. Не хамят, и это уже редкость 😎
Андрей Романов
Пользовался услугами этого склада. Все удобно, по хорошей цене.
ИМ
Ирина Морозова
Довольно хорошее место
Мирон Скворцов
Пользуюсь этим складом для хранения товара. Никаких проблем нет, всё отлично. Советую!
МР
Мария Романова
Регулярно пользуюсь услугами этого склада для хранения и обработки партий товара. Особенно ценю возможность комплексного обслуживания: от разгрузки и сортировки до маркировки и упаковки под требования маркетплейсов.
Приезжал туда разгружать рейс, разгрузили на мое удивление быстро.также сдавал туда на хранения партии вещей.
JB
Jsnx Bnx2
привозят быстро, думал долго упаковывать будут, но в итоге сделано все быстро!
КЛ
Константин Липович
Привозят и упаковывают быстро, безусловно их большой плюс
Сергей
Груз привезли вовремя, и в целом состоянии
Семён Мищенко
Обратился в эту организацию за помощью со складом и остался очень доволен. Всё делают качественно и вовремя. Ни разу не было каких либо повреждений у товара всем доволен.
ЕЯ
Евгений Яблонев
Груз доставлен вовремя в целостности и сохранности. Можно впринципе не переживать что с ним будет что то не так, эти парни этого не допустят.
Ринат Загидуллин
Пользуемся услугами МП-Лоджистик для хранения крупногабаритных автомобильных запчастей (кузовные детали, радиаторы, стекла, колесные диски, крупные агрегаты). На теплом складе поддерживается контроль температуры и влажности, можно не переживать за сохранность деталей и коррозионные повреждения. Сотрудники МП-лоджистик, кто работает МП-лоджистик с ТМЦ несут материальную ответственность за сохранность позиций на складе. Организовано очень грамотное видео наблюдение. Из услуг можно заказать погрузочные-разгрузочные работы, обрешетку из досок, доставку со склада. Для бизнеса связанного с ремонтом автомобилей это палочка-выручалочка, можно не загромождать ремонтные боксы запасами деталей, которые редко используются и на рабочих местах хранить только ходовые позиции и расходные материалы. При заключении договора, можно обсудить условия.
Святослав Сорокин
Место хорошее, всё быстро погрузили и разгрузили, а также упаковали. Если у вас много товара, и вы продаёте его на маркетплейсах и не только, и негде его хранить, то советую обратиться сюда.
ВА
Вячеслав Александров
Недавно воспользовался услугами этого склада, так как в моëм уже не было места для товара. Могу сказать, что мне всё понравилось, грамотный и вежливый персонал, склад в хорошем состоянии, охраняется. Разгрузили, отсортировали быстро. Всем рекомендую!
Мирина Новая
Пользуемся этим складом , так как своего у нашей компаниии нет, и очень удобно что нашли эту, недалеко от работы
ИЖ
Иван Журавлев
Периодически разгружаю сюда товары, склад качественный. Есть система охраны, отопления и свет. Цены невысокие, поэтому продолжу сотрудничать. Довольно удобный вариант для тех у кого нет собственного склада.
Влад Сергеевич
Отличные склады и перевозка. Рекомендую
Алекс Везовниченко
Надежный партнер по бизнесу, все качественно и без проблем
Тк
Тимофей краев
Недавно воспользовался услугами сервиса автогрузоперевозки, и остался очень доволен! Преимущества: - Быстрая и надежная доставка. - Отличное обслуживание клиентов: все вопросы решались оперативно. - Конкурентоспособные цены на услуги. Недостатки: Нету В целом, рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественные и доступные автогрузоперевозки!