Казакофф моторс
Мотошкола
Анастасия Янушкевич
Следите за вашими администраторами в интернете. Пишу от вашего аккаунта оскорбительные комментарии в адрес других людей. Не идите в такую школу на учебу, могут и вас за спиной поливать
Евгений Куц
А вот и хейт подъехал. Следите за высказываниями в интернете от имени школы. Грубое, хамское отношение к женщинам не приемлимо. Привет от развeдeнок с прицепом.
1Damask1
Пришел на пробное после другой школы, узнал много правильного. Думаю о записи на повторное обучение уже сюда
Александр Иванов
Прошел обучение на ура! Получил права ,все отлично. Инструктора большие молодцы!
Вероника К
Недавно проходила обучение в этой автошколе по рекомендации подруги. Обучение прошло на высшем уровне! Рекомендую эту мотошколу
Виктория М
Отличная мотошкола! Давно хотела научиться ездить на мотоцикле и благодаря этой школе получилось. Спасибо! Всем рекомендую
FP
Fixizm Pubg UZ
"Я в восторге от мотошколы! Профессиональные инструкторы, качественное оборудование и индивидуальный подход к каждому ученику делают процесс обучения удивительно интересным и полезным. Я получил не только навыки управления мотоциклом, но и ценные знания о безопасности на дороге. Практические занятия были очень познавательными и полезными, благодаря которым я стал более уверенным в себе за рулем. Большое спасибо мотошколе за профессионализм и теплую атмосферу. Теперь я готов к новым приключениям на мотоцикле. Рекомендую эту мотошколу каждому, кто хочет освоить мир мотоциклизма!"
НЛ
Никита Лосев
Научиться ездить на мотоцикле всегда хотелось, именно здесь мне подарили эту возможно, я рада, что теперь это +умение в мою копилку. Спасибо за обучение!
Диана Д
Я очень довольна обучением этой мотошколы. Инструкторы добрые, очень хорошо и четко объясняют. Большое спасибо за обучения. Рекомендую.
Андрей Артемьев
Я очень доволен обучением. Инструкторы профессионально подошли к обучению, разъяснили все нюансы безопасного вождения мотоцикла и помогли преодолеть мои страхи. Занятия были интересными и познавательными, я получил не только навыки вождения, но и уверенность на дороге. Рекомендую эту мотошколу всем, кто хочет научиться ездить на мотоцикле с комфортом и безопасностью.
Алексей Савченко
Инструкторы – опытные мотоциклисты с большим стажем вождения и преподавания. Они доступно объясняют теорию и терпеливо отрабатывают практические навыки. Мотошкола отличная! Рекомендую.
Сабрина 🐼
Мне очень понравилась мотошкола! Инструктаж понятный,объясняет грамотно и внятно, приятно работать. В общем рекомендую👍)
MoEsTrO
Помогли сдать права на категорию А. Сделали все за 3 месяца, достаточно быстро. Кататься было приятно
НТ
Нургазы Токтобаев
Отличная мотошкола. Научили специалисты, всё было понятно. Давно хотел освоить матоцикл. Всё превосходно, рекомендую.
Арсений Сунцов
Мотошкола класс! Отличные инструкторы, настоящие профессионалы своего дела.Обучение на высшем уровне!
Мария Ключевская
Огромное количество мотоциклов и инструкторов, приятная атмосфера и домашняя уютная обстановка. Чай, кофе, печеньки и т д. Думаю заниматься в этой школе зимой. Скил повышать перед сезоном.
НИ
Наталья Иванова
Попала в эту мотошколу по рекомендации друзей. Полный восторг!!!! Грамотные и отзывчивые ребята инструктора все доходчиво объяснили и показали,ответили на все вопросы. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую от души!
SU
Sberid User
Благодарю этой школе! Научился ездить. Инструкторы лучшие. Советую!
КА
Кирилл Аряпов
Рекомендую эту мотошколу! Преподаватели просто лучшие
Анастасия Киргинцева
Самая лучша мотошкола!! Всë понятно показали и рассказали. Советую👍👍
Ксюша Корчагина
Все супер! Классные инструктора. Помогли ,рассказали и показали. С детства хотела освоить езду на мотоцикле , помогли осуществить мечту. Всем рекомендую.
K
Kirill
Нормально все, все супер и понятно
Лев Сидоров
Нормально все
Анастасия Колесник
Научилась ездить на мотоцикле!! Очень хорошие преподаватели,я в восторге!
Саша Малая
лучшая мотошкола! персонал вежливый и отзывчивый,если есть какие то вопросы ответят и подскажут! Самая лучшая мотошкола! Всем советую!
Настя Сычева
Лучшая мотошкола. Просто все советовали именно здесь учиться. Начиная от теории,заканчиваю практикой все понравилось и было четко преподнесено. 5 из 5 ставлю ей!
София Куш
все очень понравилось! инструктора очень вежливые и приятные. рекомендую
ДФ
Дарья Фатеева
Рада,что пришла именно к вам! Очень добрые инструктора. Качественно учат и объясняют каждую деталь!
Елизавета
"Мотошкола превзошла все мои ожидания - инструкторы настоящие профессионалы своего дела и замечательные наставники. Курсы были наполнены полезной теорией и практикой, что дало мне уверенность на дороге. Огромное спасибо за качественное обучение и поддержку на каждом этапе!"
Ульяна Романовна
Очень понравилась данная мотошкола. Инструктора профессионалы. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Даниил Яблонских💋
любовь Акифьева
ЮШ
Юрий Шаталов
Отличная мотошкола. Добрый и вежливый персонал, во всем помогут и поддержат. Рекомендую
ВЧ
Варвара Чурикова
Вообщемсс,мотошкола одна из лучших в которых я когда-то была) выбрала Курс подготовки к экзамену в ГИБДД на категорию "А" (теория + 10 часов практических занятий на Yamaha TW200) и не пожалела) теория преподносилась интересно и понятно)
AG
Anetta Grigoryan
Научилась ездить на мотоцикле!! Очень хорошие преподаватели,я в восторге!
ЭШ
Эльвира Швец
Татьяна ✨
Ужасный персонал который оскорбляет и унижает людей на пустом месте. Хотели записаться на обучение, но в директе сплошной негатив, разговаривать с ними невозможно. Крайне нерекомендую данную школу.
Сергей
Я хотел научиться ездить на мотоцикле. Выбрал эту школу для этого. Преподаватели добрые везде и всегда помогут в затруднительно ситуации. Рекомендую Казакофф моторс!
ГЖ
Городской Житель
Прохождение обучения в мотошколе было невероятным опытом! Инструкторы проявили высокий профессионализм и терпение, помогая мне освоить навыки вождения мотоцикла. Учебный процесс был структурированным и интересным, а индивидуальный подход к каждому ученику позволил мне уверенно овладеть управлением мотоцикла. Я благодарен мотошколе за качественное обучение и уверенность на дороге!
RS
Ryujin Sin
Я обратилась в Казакофф Моторс и не пожалела о своём выборе! Цена на обучение была адекватной, учителя самые лучшие, добрые и могут ещё раз подсказать что-то. Причем они всегда дают только нужную информацию, хотелось бы подчеркнуть это. С ними сдала экзамен по вождению на мотоцикле и наконец-то получила права!
sy
soo yaa
На самом деле, я давно мечтала научиться ездить на мотоцикле. И вот, моя мечта сбылась! А сбылась она потому что я пошла учиться именно в эту автошколу. Здесь грамотные преподаватели четко подготовили меня и рассказали все о мотоциклах. Теперь езжу на мотоцикле и радуюсь.
VS
Vika Sukhoparova
Обучение в мотошколе было на высшем уровне! Профессиональные инструкторы, удобные мотоциклы и интересные маршруты. Сдал на права с первого раза - благодаря подготовке в этой мотошколе! Рекомендую!
СЧ
Саша Чермашенцев
Спасибо за обучение! Права получил)
Ли
Лав икс
Автошкола очень хорошая мне понравилось инструктор очень хороший человек всë обьеснил мне понравилось советую
Виктор Земсков
Я обучалась в этой автошколе, мне очень понравилось, учителя по вождению добрые и очень хорошо объясняют, спасибо автошколе Казакофф!
Елизавета Ворожейкина
Данная мотошкола мне понравилась)Очень хотела ездить на мотоцикле, надо было сдавать экзамен. Обратилась в эту школу, научили меня грамотно,чему надо. Также в этой компании терпеливый,дружелюбный персонал.Всем рекомендую!!!
ПК
Полина Котова
Инструктор вежливый и подробно объесняет. Очень легко и понятно. Сдала с 1 раза. Спасибо, рекомендую!
ЛС
Лариса Сергеевна
Отличная автошкола,инструктора вежливые. Мне понравилось. Всем советую!
Диана Пуцанкова
Прекрасная автошкола! До этого была в разных,но ни в одной не научилась водить. А это прекрасная школа сдала всего лишь за 2 недели! Спасибо, рекомендую!
Павел
Хорошая мотошкола,вежливый инструктор. Очень рад, что наткнулся именно на это место.