Мотоучёба
Мотошкола
ООО МотоДрайв
КВ
Кирилл Васильев
Думал, освоить мотоцикл в 40+ из разряда фантастики. Оказалось нет! Инструкторы не давят, объясняют доходчиво. Площадка просторная, техника хорошая. Ребята, вы крутые спасибо!
Никита У.
Очень доволен обучением! Инструкторы профессионалы с большой буквы: терпеливо объясняют, поддерживают, находят подход. Сдал экзамен с первого раза!Рекомендую эту мотошколу всем, кто хочет научиться ездить по‑настоящему.
Анна Попова
Выбрала эту школу по совету друга и не пожалела. Всё четко: теория, практика на крутой площадке. Инструктор у меня был клевый, постоянно поддерживал, при ошибках не орал) подготовили к экзамену в ГИБДД сдала легко и почти без нервов))
ЕЛ
Евгений Логинов
Порадовал просторный мотодром есть где развернуться и отработать разные ситуации под контролем инструктора. Инструкторы не кричат, а спокойно объясняют. После их курсов понимаешь, что такое безопасное вождение. Учиться было сложно, но очень интересно.
ОА
Ольга Алешина
Выбрала «Мотоучебу» из‑за удобного расположения и положительных отзывов. Не ошиблась! Инструктор терпеливо отрабатывал со мной сложные манёвры, не ругал за ошибки. В итоге успешно сдала экзамен и преодолела свои страхи! Спасибо большое Мотоучебе за помощь!
СИ
Сергей Иванович
Очень рад, что выбрал именно это мотошколу. Отличная программа, учат не сдавать экзамен, а ездить, управлять мотоциклом. Получилось сдать все с первого раза! Конечно, я сам потрудился, но не без труда наших инструкторов) Жду тепла и буду катать. спасибо.
ФС
Федор С.
Всем привет) Мы вместе с другом решили открыть категорию «А». Знакомый байкер посоветовал эту мотошколу. Понравились практические занятия и сама площадка, где обучались. Получил качественные какие знания. Экзамен сдал с первого раза, я был приятно удивлён. Нам также помогли с выбором экипировки. Большое спасибо за полученные знания.
НМ
Нина Миронова
Получила права недавно. Сбылась моя меча!)) Что могу сказать о школе) Классные инструктора, учат Всех, кто пришел на обучение. Все грамотно построено. Лично, я довольна. За пять недель смогла закончить обучение и сдать экзамен в ГИБДД, причем недорого по меркам Москвы. Спасибо вам!