Московский клиентский сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Вакансии
БК
Белка Карамелевая
В восторге
Обращались по гарантии для ремонта холодильника smeg. Честно говоря, переживали, что что-то пойдет не так, т.к. техника дорогая, но ремонт был выполнен профессионально и быстро. Операторы вежливые, сразу сообщили честные сроки ремонта, а мастер на месте помимо ремонта дал рекомендации по эксплуатации.
ЮЯ
Юлия Якубова
В восторге
Очень довольна работой вашего колл-центра! Операторы всегда очень дружелюбны и готовы помочь. Даже в сложных ситуациях чувствуется их терпение и желание разобраться. Оператор Наталья, приняла мое обращение, перезвонила и сообщила информацию в течении часа. Ждем мастера в ближайшее время на установку деталей. Спасибо за позитивное общение и эффективное решение моих вопросов!
ЮЯ
Юлия Якубова
ТЖ
Татьяна Жмурина
Совсем не понравилось
7 декабря позвонили и договорились о выезде мастера, на диагностику и ремонт стиральной машины по гарантии, мастер 2 раза переносил дату выезда, приехал 15 числа, сказал «я впервые с этим сталкиваюсь». Составил заявку на замену стиральной машинки и уехал сказав «завтра будет готов акт о не ремонтопригодности». С 16 по 22 декабря я звонила каждый день узнать статус заявки, но ответ получила только 22 числа, что нужна новая заявка для выезда мастера и осмотра. Я спросила «когда назначена дата выезда?» на что получила неоднозначный ответ «мастер с вами свяжется» и диалог закончился… У меня вопрос, почему по гарантийному обслуживанию и по заявке мастер не приезжает в назначенную дату. Почему никто не звонил с обратной связью, потому что как я поняла, если бы я не позвонила в сервис самостоятельно чтобы узнать решение, мне бы никто так и не сообщил о том, что надо создать новую заявку…. Очень жаль, что перед Новым годом не удаётся решить мою проблему.
Людмила Пономаренко
В восторге
Отличное обслуживание, адекватные диспетчеры. Уже ни одну технику мне починили. Одни положительные эмоции!
Михаил Романов
В восторге
Произвели ремонт холодильника, работает отлично, даже лучше холодит не намораживает как раньше! Рекомендация однозначно!
КЕ
Катя Евдокимова
В восторге
Сервис хороший, заявку по ремонту кофе-аппарата достаточно быстро выполнили, мастер еще посоветовал почаще выполнять режим очищения накипи,ше игнорил эту тему, поэтому и поломка. Так что точно рекомендация!
Влада Сергеева
В восторге
Мастер оперативно и качественно сделал свою работу по ремонту духового шкафа! Я рада 😊 очень вежливый мастер! Спасибо !
Олеся Быхтеноко
В восторге
Работа выполнена качественно!!! Нет никаких претензий, посудомоечная машина работает исправно 👍 спасибо большое)))
ЛА
Людмила Анатольевна
В восторге
Вызвала мастера на дом, что-то случилось со стиральной машиной. Мастер приехал в назначенное время, разобрал и не навязчивый чтобы купить полностью запчасти что то конкретное сделал. Я удивлена. Другой бы собрал по полной программе. Услуга оказана и я счастлива! Спасибо
Qasanov Qasanov
В восторге
Благодарю за проделанную работу!!! Мастер своего дела и отвечает за свою работу! Сделал качественный ремонт холодильника. Рекомендация!
Мария Кузнецова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом о данном сервисе. Сломался холодильник и посудомойка. Весь день обзванивал компании, то по цене мне не походит то далеко везти. Наконец-то договорились с мастером, приехал все подчинил по адекватной цене. Рекомендую!!!
О. Шестакова
В восторге
Мастер молодец!!! Спасибо))) Отлично отремонтировал стиралку, работает как новая!
Николай Орешин
В восторге
Примерно пару месяцев назад вызывал МКС на заправку холодильника, все в норме, работает как новый!
Анна Ананьева
В восторге
Отремонтировать сушильную машину на месте не получилось, забрали в сервис, думала затянется ремонт, но нет, все в течении недели сделали и установили обратно. 100% рекомендация!
Андрей Серов
В восторге
Вызывали на установку стиральной машины, все сделано профессионально, после всех работ убрали за собой и проверили на герметичность все соединения. Рекомендую!
Элиза Алексеева
В восторге
Нормальный сервис, обращалась неоднократно. Ни разу не подвели. Рекомендую как порядочную фирму!
Владимир Беляев
В восторге
Вызывал на ремонт холодильника, дуал попал на деньги, но вс обошлось, перезаправили фреоном и все заработало, лишнего не взяли! Рекомендую!
Лера Блинова
В восторге
Добрый день!!! Я хочу оставить отзыв и поделиться своим опытом ремонта холодильника. На днях сломался холодильник и я очень сильно за переживала и не знала что уже делать... покупать новый или попробовать спасти этот холодильник… Вызвала мастера, который пришел отремонтировать холодильник, теперь он снова работает как новый! Мастер был очень внимателен к моим беспокойствам и профессионально провел все необходимые работы. Теперь я снова могу хранить свои продукты. Большое спасибо.
Ольга Большакова
В восторге
По отзывам все грустно, но по факту не так. Рекомендую
ТД
Таня Данилова
В восторге
Хочу оставить отзыв и сказать специалисту Сергею спасибо, который отремонтировал мою посудомоечную машину. Был внимателен и вежлив - видно, что профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! Рекомендую!
Нина Кузьмина
В восторге
Профессиональные мастера в компании! Вызвала мастера на дом, приехали в назначенное время. Диагностировали проблему и быстро устранили поломку на месте. Стиральная машина снова работает как новая. Благодарю за профессионализм!
Лера Казакова
В восторге
На сайте mosclients.ru вызывали мастера, попросили очень срочно т.к. офис и перестала работать посудомойка. Отремонтировали в этот же день и качественно! Благодарим Вас за Вашу работу! Успехов Вам!
Анна Смирнова
В восторге
Качество обслуживания на высоте! Все объяснили, показали и помогли с ремонтом посудомоечной машины, проконсультировали какими средствами нужно пользоваться. После ремонта, машинка работает без нареканий уже несколько месяцев и посуда просто блеск!
Анна Брагина
В восторге
Очень довольна обслуживанием в вашем сервисном центре! Ребята быстро и качественно устранили проблему, вышла из строя сушильная машинка, без неё никак, т.к двое детей. Спасибо за быстроту ремонта и профессионализм!
Всеволод Вельтистов
В восторге
Порадовал обширный список ремонтируемого оборудования, принесла свой фен на ремонт, а после еще и плойку и все починили мастера. Все объяснили, показали и устранили неисправности в кратчайшие сроки.
Сюзанна Зайцева
В восторге
Сервис просто на высоте! Провели диагностику, согласовали сроки, а главное стоимость ремонта! Лишнего не взяли и сделали даже раньше, чем обещали. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ольга Никитина Asimoglou
В восторге
Сломалась микроволновая печь СМЕГ. Поскольку в интернете, особенно в самом начале много разных сервисных центров, которые называют себя официальными, попала на нечистоплотных мастеров. Все разобрали и пытались произвести замену хороших деталей. Хорошо, вовремя поняла их сущность и обратилась в авторизованный сервисный центр Московский Клиентский. Смогли все восстановить в первозданном виде и дело оказалось просто в демонстрационном режиме, который я случайно активировала. Спасибо Московский клиентский сервис за порядочность и качество!
Ярослав Снурников
В восторге
Вызывал мастера на дом по ремонту стиральной машины, загудел подшипник, как оказалось барабан разборный и не так сложно было его снять. Ремонт выполнили дома и у меня на глазах. Мастер знает свое дело!
Светлана Бгатова
В восторге
Вызывала мастера на осмотр вытяжки, на месте не получилось ремонт выполнить, все аккуратно демонтировали, ремонт занял примерно неделю, что меня приятно удивило, привезли, все обратно установили, как будто и не снимали. Мастера просто топ!
ЮТ
Юрий Тонконогов
В восторге
Неоднократно обращался в этот сервис и всегда помогали с решением проблемы от мелкой до сложно-бытовой техники! Помогли и сегодня. Рекомендую!
Ирина Мельникова
В восторге
Приятно, когда работаешь с профессионалами. Всё чётко: записали, приехали, починили, дали гарантию. Так держать!
Maru
В восторге
Впервые обращались в Московский клиентский сервис по совету знакомых. Впечатления только положительные: вежливый оператор, мастер приехал вовремя, устранил неисправность за один визит, даже дал советы по эксплуатации. Будем советовать всем!
Алина Атрощенко
В восторге
Операторы вежливые, мастер профессиональный. Всё сделали на месте, аккуратно. Спасибо, теперь только к вам.
Элина П.
В восторге
Сервис на высоком уровне. Адекватные цены, оперативный выезд, мастер компетентный. Всё понравилось !
Angel
В восторге
Мастера приехали довольно быстро, починили плиту, объяснили, как пользоваться безопасно. Очень благодарны!
Дарья
В восторге
Сломалась духовка — не включалась. Вызвали мастера, всё починили на месте, ещё и рассказали, как избежать перегрева. Очень довольны.
Лера
В восторге
Сломалась духовка, а впереди был семейный ужин. Московский клиентский сервис выручили — всё сделали в тот же день, даже успела приготовить ужин вовремя. Спасибо большое за скорость!
Ксюшка
В восторге
Спасибо большое за профессионализм! Уже второй раз вызываю мастера из Москлиентс. В этот раз чинили холодильник — всё отлично, быстро и с гарантией.
Аврора Романова
В восторге
Сломалась кофемашина — не подавала воду. Позвонили утром, а вечером уже пили кофе как обычно. Отличный сервис!
Арт
В восторге
Спасибо за качественный ремонт! Стиралка снова как новая. Очень удобно, что всё делают дома, ничего не увозят.
Ирина Виноградова
В восторге
Обращалась впервые — осталась довольна. Всё на месте, по делу, без лишнего. Ремонт прошёл спокойно и чётко.
DM
Daniel Moore
В восторге
Спасибо большое! Обратились за ремонтом микроволновки, но оказалось, что аппарат был в demo режиме. Просто мастер вышел из этого режима и все работает. А другие мастера наверняка поменяли бы какую-нибудь деталь и взяли кучу денег.
ИГ
Ирина Гаврикова
Совсем не понравилось
Организация работает ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! По гарантийному ремонту не делает НИЧЕГО! Приезжает мастер и все дефекты работы техники ( у меня был холодильник) подгоняет под норму. Составляет отчёт, что техника исправна и работает в пределах нормы. Я с таким ещё не сталкивалась и даже придумать такое не могла. У меня стучит, стреляет, лопается холодильник. Пришли, измерили самые негромкие звуки, написали : оседает пена, стуки в пределах 45 дБ - норма. И всё!!!!!
Мк
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер телефона или номер заявки, чтобы мы могли проверить информацию.
АФ
Анастасия Федорищева
Совсем не понравилось
Ждали ремонт стиральной машинки 4 месяца. Машинка сломалась 25 января, 30 января приехал мастер и сообщил, что сломался блок и его нужно ждать, либо 2 недели, либо месяц. Спустя 2 недели ожидания и стирки руками (с 9-дневным ребёнком на руках), была куплена новая стиральная машина. 11 мая был звонок из этой «фирмы» и вопрос, починили ли машинку. 24 мая приехал мастер и всё починил за 20 минут.
Ольга Kha
Не понравилось
UPD: Позвонили 18 ноября, в четверг, вечером спустя 10 недель после заказа (обещали привезти через 6 недель) и сообщили, что детали поступили, можно приезжать забирать. Сказала: ок, приеду на след.неделе. Во вт (23 ноября) мне начала звонить некая Алина и требовать сообщить, когда я приеду забирать свой заказ, потому что "нам надо соблюдать сроки!". Плюсы: запчасти все же привезли. Минусы: задержали срок поставки, врали, хамили. Резюме: не рекомендую. Отзыв дополнен 10 ноября: Прошло 8 недель с момента оплаты счёта, детали не приехали ни через 6 обещанных недель, ни через 8 недель. Сам сервис молчит, никак не уведомляет о задержке поставки. Дозвонилась до них: оказывается, ВЕКО им не отвечает (WTF?), но они прямо сейчас отправят запрос, что там с моим заказом. Попросили перезвонить завтра. Думаю, тупо забыли заказать. Отзыв от сентября 2021: До пользования самим сервисом пока дело не дошло, но вот коммуникация - на "троечку". Звонила уточнить наличие запчастей, вежливая девушка-оператор сказала, что только под заказ, ждать 6 недель, предоплата по счёту, после оплаты мне на электронку придёт уведомление, что деньги поступили, срок поставки такой-то. Прислали счёт, оплатила - и тишина. Написала письмо: подтвердите получение денег, вот подтверждение оплаты счёта - тишина. Позвонила - деньги получили, пришлём письмо-подтвержение. Прошло полторы недели - всё ещё ни ответа, ни привета. Снова позвонила - ответ в стиле "вас много, я одна": у них, оказывается, столько клиентов, столько писем "и вообще, вам это письмо так принципиально?" Да, ребята, принципиально! Я хочу знать, что деньги дошли и мои запчасти ко мне едут! Я их заказала, потому что без них меня плита бьёт током, а не потому, что мне скучно и тысячу рублей было некуда деть! Я понимаю, что письмо на электронку ничего не гарантирует, но оператор вашего колл-центра сказала, что будет подтверждение - так пришлите его. В конце октября, когда придут (или не придут) детали, дополню отзыв 😀
Мк
11 ноября 2021, официальный ответ
Сервисный центр сам не производит комплектующие и не экспортирует их с Завода. Для продажи и для ре…
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Обман! Сдал чайник Smeg по гарантии, не открывается крышка ( заводской брак). Сказали что разберутся в чем проблема и перезвонят. На четвёртый день я позвонил узнал что там с чайником, сказали, крышку заказывать с Италии ждать 1 месяц( плюс выходные и локдаун, задержки по перевозке) по факту на месяця три или больше. Сказал что заказывать не надо я заберу чайник, перезвонили в этот же вечер и сказали что починили))) Конечно же ничего не починили, крышка не работает. Не рекомендую сюда сдавать что либо, бесплатно или тем более за деньги.