Бабушки и Дедушки
Пансионат для пожилых
У нас родственник с болезнью Паркинсона, ухаживать дома стало невозможно, постоянные падения, бессонные ночи. Решились на пансионат и это оказалось правильным решением. Здесь всё налажено: занятия, прогулки, лекарства вовремя. Близкий человек стал спокойнее, даже улучшился аппетит. Спасибо всем, кто с ним работает!
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Хорошее место отдыха и лечения для пенсионеров. Вкусная и полезная еда, круглосуточный и заотливый уход. Хорошаятерритория. Есть красивые места для прогулок
ВИ
В. И.
Как тяжело найти место, в котором можно оставить своего близкого. Но обстоятельства сложились так. Долго выбирали, остановились на этом пансионате. Комнаты чистые, как дома, уютно там. Медсестры добрые. Еда вкусная
Если вы ищете место, где о ваших близких будут заботиться с душой и вниманием - рекомендую этот пансионат! Наша родственница находится здесь с апреля этого года и, вопреки негативным прогнозам, не только прекрасно себя чувствует, но и отметила свой 85-й день рождения! Ей очень нравится, и мы очень благодарны персоналу за их труд!
КА
Катя Александрова
Пансионат отличный, дедушка проживает в данном месте уже год, ни разу не слышали жалоб
ОВ
Оксана В.
Хочу поблагодарить сотрудников пансионата за хорошее отношение к пожилым. Отличный уход, общение и теплая атмосфера, как дома. Спасибо.
Н
Ника
Отличный пансионат, чисто, уютно и надлежащий уход. Бабуля была здесь месяц, ей понравилось. Спасибо!
ГФ
Гульназ Фанисовна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу пансионата. Вы заслуживаете самого глубокого уважения, за ваше благородное и важное, обслуживаете наших пожилых людей. Создаёте лучшие условия, относитесь с заботой и понимаем и следите за состоянием каждого человека 🙏🏾 Успехов вам 🌸
Екатерина
Дедушке нужен был хороший уход, пока я отсутствовала 2 недели по определённым причинам. Нашла этот пансионат, приняли дедушку хорошо, сотрудницы внимательные и добрые. И после того как я забрала деда домой, он был в восторге от пребывания там. Очень остался доволен.
Алиса П
Спасибо большое персоналу пансионата за доброе отношение к людям преклонного возраста. За моим папой хорошо ухаживали, помогали ему одеваться, вставать с кровати. Давали тот уход, которые дома мы не смогли ему обеспечить. Сейчас отцу гораздо лучше. Работники пансионата чуткие и внимательные люди. Спасибо вам большое!
ИБ
Иван Б.
Сотрудники пансионата с большим теплом и заботой относятся ко всем, без исключения, пожилым людям. Даже, вне зависимости от тяжести заболевания, возвращают к активной жизни. Мама познакомилась с прекрасными людьми, благодарна мед. персоналу за уход и внимание. От себя могу сказать, что, видя радостные лица проживающих здесь, я со спокойным сердцем оставил маму на 1,5 месяца. Этого времени оказалось достаточно, чтобы мама прошла реабилитацию после тяжёлого перелома.
Вераника Штерц
Обратилась в пансионат Бабушки И дедушки, чтобы маму туда устроить на время моего отъзда вынужденного. Приятное и доброе обращение, приемлемые цены.
ОС
Ольга Стекерс
Искали частный пансионат для моего отца, у которого гастростома и ампутация ноги, пациент не из лёгких на то время, когда пришлось уехать по работе в другой город на 2 недели. Оказали должный уход. Спасибо Вам за ваш труд. Это дорогого стоит
ВП
Виталий Петров
Огромную благодарность выражаю Пансионату для пожилых людей. Крайне отзывчивый, добрый персонал – это один из самых значимых критериев при выборе места для проживания моей бабушки, ветерана ВОВ. Очень чистый и красивый пансионат ,наверное недавно делали ремонт , бабуля говорит ей там очень нравиться ,а нам спокойно )) Спасибо вам огромное ,за вашу помощь и хорошее отношение !
Евгения Птушкина
Спасибо большое персоналу пансионата Бабушки и Дедушки, мы столкнулись с проблемой после перенесённого Ковид забеливания, обострилась деменция и не знали что делать в такой ситуации. Нашли вас по интернету нам все объяснили достаточно понятливо и до сих пор держат в курсе состояния о бабушки, огромное спасибо.