Наймикс
Сервис для поиска работы
Вакансии
Тихон Арсенов
Сайт вполне неплох, работа всегда есть. Я на складе подрабатываю, и деньги приходят вовремя, это главное. Хотелось бы только побольше информации о тех, кто работу предлагает, и чтоб служба поддержки чуточку быстрее отвечала, бывает ждешь
ДЛ
Джерри Лануф
Зачётная приложуха, что сказать. Мне прям удобно, что по районам города фильтр есть. Я вот искал упаковщиком, вариантов нашлось. Зарплата норм. Так что могу смело рекомендовать!
Андрей Михайлов
Приложение посоветовал мне друг, теперь вместе тут и подрабатываем. Из плюсов – деньги сразу на карту кидают, и не надо по этим собеседованиям бегать. Просто откликаешься и на смену. Минус, да, есть – бывает, заказчики не сразу отвечают на отклики.
Ксения Королева
Пользуюсь приложением более года, за это время серьезных проблем не возникало. Самое наверно что не устраивает то что заказчики долго отвечают на отклики, а так все нормально. Советую.
Василий Баев
Удобно брать задания, не сложная регистрация, много заданий. Страюсь брать работу 2-3 раза в неделю,в основном мерчендайзером, все устраивает
Александр Толкачев
Классное приложение, я раньше в чатах телеги искал подработку, но там свои особенности. Работы в приложении достаточно, и за день 5-7 тысяч получается заработать, нужно только условия под себя создать.
Владимир Силуанов
Узнал про сервис недавно - посоветовали друзья, теперь вместе подрабатываем. Из плюсов это выплаты на карту, и не нужно никаких собеседований. Откликаешься и выходишь на смену. Да, минус есть - бывает долго отвечают заказчики на отклики.
ИБ
Иван Бирюков
Мой любимый сервис для подработки. Самый важный плюс это возможность работать рядом с домом а не ездить за тридевять земель. Здесь всё напрямую и без посредников и поэтому есть возможность хорошо заработать.
Алексей Пономарев
Пользуюсь «Наймикс» для подработки уже несколько месяцев. Сервис реально экономит время: не нужно самому мониторить кучу сайтов в поисках заказов. Все задания собраны в одном приложении, рядом с домом, и можно легко выбрать то, что вписывается в мой график. Деньги приходят стабильно, без заминок. В общем, всё чётко и прозрачно, никакой лишней головной боли.
Максим Хассман
Сайт неплохой, задания есть. Обычно работаю на складе, зарплата приходит вовремя. Единственное, хотелось бы больше информации о работодателях и чтобы служба поддержки отвечала чуть побыстрее.
ЖИ
Жора Иванченко
Недавно попробовал приложение, остался доволен. удобно, что можно сразу видеть все заказы рядом с домом и выбирать по времени. Нашёл подработку в тот же день.
Маша
Это приложение подарило мне незабываемые впечатления! Он помог мне найти дополнительную работу недалеко от дома, чего я больше нигде не находил. Если бы не это приложение, я бы и не узнал об этой возможности. Я очень рад воспользоваться ею и всегда буду пользоваться!
Дмитрий Алексеев
Рабочая приложуха, смог найти подработку на выходные. Платят нормально, работаю по сменному графику. Все нравится рекомендую
Анна Смирнова
хороший сервис, есть варианты на день выйти подзаработать, удобно с учебой. добавьте еще вход по face id и желаю развития
Madlena Kesheshyan
Нравится что есть заказы в моем районе. Само приложение не глючит. Но есть момент что заказчики не всегда быстро отвечают на заявки, а так норм, рабочая тема для заработка
Валерия
Очень хороший сервис! Понятное приложение, удобно можно найти подработку по подходящему адресу
ЕВ
Елизавета Волыкова
Приложение огонь! Всегда много заказов. Очень удобно в декрете - иногда беру заказы в магазинах рядом с домой. Удобно: дошла, выполнила, ушла, и есть дополнительный источник дохода. Кстати, деньги приходят всегда быстро.
Диана Карашева
Отработала вторую неделю, мне нравится, выплаты идут. Рега простая, адекватная служба поддержки, помогли решить вопрос с задержкой оплаты заказчиком. В остальном сложностей никаких. Предложений как минимум в моем городе много
Ю
Юрий
Скачал Наймикс, подработка теперь всегда под рукой! Выбрал заказ рядом с домом, удобно и быстро. За день реально заработать прилично. Всё прозрачно, без обмана. Уже рекомендую друзьям — классное приложение!
НГ
Николай Григорьев
Очень доволен «Наймикс». Работаю курьером через приложение уже несколько месяцев. Все прозрачно — сразу видно, сколько получишь, выплаты стабильные. Спасибо за удобный сервис!
ВТ
Виктор Ташин
Подрабатывал через этот сервис грузчиком, когда срочно понадобились деньги. Искал подработку у дома и нашел ее здесь. Можно выбрать работу по удобному графику, по нужной специализации. Деньги платят на карту прямо через приложение
BG
Bastian Geiger
Пользуюсь приложением "Наймикс" уже пару недель, и мне нравится! Работы всегда много, заказов рядом с домом хватает, можно выбирать по времени и графику. Платят быстро, деньги приходят на карту прямо через приложение. Всё удобно, без лишней бумажной волокиты. Рекомендую всем, кто ищет подработку!
Анатолий Рахметов
Быстро можно подобрать много неквалифицированных вакансий. В основном выхожу на подработку в крупные супермаркеты. Оплата приходит своевременно, очень удобно совмещать с учебой. Меня это приложение выручает уже несколько месяцев.
ПК
Парушина Карина
Понравилось приложение. Благодаря Наймикс нашла себе неплохую подработку по выходным дням. Все практично и удобно, устанавливать совсем не сложно было. Осталась довольна на все сто.
Даже если вы не обладаете большим опытом работы с подобными платформами, разобраться с функциями не составит труда. Все вакансии удобным образом классифицированы, есть возможность фильтровать предложения по различным критериям — от зарплаты до местоположения!
ЕГ
Елена Горбунова
Во первых,хотелось бы видео-обучающие материалы,плюс в текстовом виде,иначе если не запомнил большой объем информации на слух,без доп инфы в тексте и не дай бог задал вопрос на ОБУЧЕНИЕ ,которое идет пару дней,то если на 2 день ты что-то уточнишь,тебе скажут что это ты не внимательный ,выставят глупым.При том что у тебя ещё пару дней на обучение .....
ПО
Паклюев Олег
Недавно стал пользоваться сервисом для поиска подработки Наймикс. Весьма просто и удобно получается. Функционирует сервис отлично, много предложений и хорошо продуманы многие нюансы.
Полина Вакисова
Через приложение теперь в любое время могу отыскать подработку рядом с домом по вечерам, так мне удобнее после основной работы. Нравится, что всегда имеется несколько предложений и можно подобрать вариант на более выгодных условиях. В наше время однозначно полезный сервис, рекомендую!
Евгений Кудряшов
Удобное приложение, пользуюсь время от времени. Всегда нахожу временную подработку, все очень круто! Много интересных предложений, данные актуальные для связи. Всем рекомендую приложение!
MU
Mary Umalatova
Хороший сервис для подработки
Наталья Семизарова
Всё чётко, без лишних формальностей. Отработал, подписал акт, получил деньги. За тебя и чек налоговой выставят, и налоги оплатят. Очень удобно!
ЕГ
Елизавета Гвоздева
Пользуюсь приложением для подработок , выплаты ежедневные, удобно для студентов , мам в декрете, можно совмещать с основной работой
Вероника Золотухина
Зарегистрировалась в приложении Наймикс, приходят уведомления, когда открывается новая подработка, очень удобно и выплаты на следующий день, рекомендую)
Макс Макаров
лучший сервис по подработки! доволен!
Павел Морозов
Отличное приложение для подработки Нашел себе работу рядом с домом. Оплату вывожу каждый день через приложение. Очень удобно. Рекомендую
R
Rose
Наймикс нарушает закон о персональных данных. Зайдя как обычный пользователь интернета и введя свои ФИО я обнаружила что все мои данные прописка адрес паспортные данные видны ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТА. Вот так работает наймикс. Все ваши данные доступны и мошенникам в том числе. На горячей линии мне ответила что якобы я сама дала согласие, подписав с ними договор о том что мои конфиденциальные данные могут видеть все гости сайта. А то что это противоречит закону их не волнует. После такого я конечно удалила свой аккаунт.
ln
l'amore non conosce limiti .
Сначала вам покажется, как все классно, но потом ваши розовые очки спадут и вы увидите реальность. Руководитель отдела рекрутинга Вероника максимально ленивая и все свои обязанности передает своим подчиненным. Попросили высказать свое мнение - послушали - уволили одним днем! Слова руководителя отдела: "не смогу себя пересилить и работать с вами дальше". Если хотите устроиться в компанию, лучше сразу "засуньте свое мнение куда подальше", оно там никого не интересует
s
sanyarik
отвратительная компания руководитель отдела рекрутинга Вероника максимально некомпетентный и ленивый сотрудник все свои обязанности передает своим подчиненным, сама целыми днями смотрит видео аля для саморазвития. увольняют когда захотят, даже не входя в положение сотрудника, В общем такая себе конторка
ВП
Вадим Петров
Зарегистрировал на сайте свою компанию. Последние 2 месяца пользуюсь «Наймикс» для поиска внештатного персонала. Через сервис удобно работать с самозанятыми, ведется оформление и учет исполнителей. Благодаря автоматизации бизнеса трачу почти почти вдвое меньше времени на администрирование персонала.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
ГМ
Григорий Мишин
Отличная платформа! Уже не раз помогала мне найти квалифицированных и грамотных сотрудников. Очень удобно, что есть удаленная подпись документов самозанятыми. Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Диана Ткаченко
Лучшая компания по поиску подработки. Быстро, надежно и качественно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Олег Ч.
Я работаю давно с Наймиксом и это, Словно посреди зимы наступило лето. Нет теперь головняка, где же взять рабочих, Ведь теперь Я выбираю, этих взять иль прочих. С Наймикс бизнес мой растет, работяг хватает, А конкурент курит бамбук, ведь о них не знает.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)