Добрый хвост
4.3
Недвижимость
4.3
Евгения Бурдейная
Уже не первый год обращаемся в клинику, а по факту больше всего по вопросам собачьей онкологии. Юлия Александровна Зотова - прекрасный врач, наблюдающий за моей собакой и дающий все необходимые пояснения и консультации доступным языком и доступными способами, ассистенты Также всегда вежливы и профессиональны (в также терпеливы, спасибо им больше, т. к. собака - сам себе актер драматического театра, очень громкий). Также два раза были на операциях (вырезали опухоль), собака после заживала хорошо без осложнений. Рекомендую!
Анастасия Сувернева
Позвонила заранее к экстренной ситуации а по-факту приехал клиника закрыта !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
СА
Светлана Азоркина
13.02.2025 привезла одну из своих собак ( у меня их две и всех всегда вожу только в эту клинику ) йорка Масяню с огромной шишкой на боку и подозрением на онкологию ((. Сказать , что я была в шоке это ни сказать ничего. Но то, что мы были в руках Зотовой Юлии Александровны придавало мне уверенности , что все будет хорошо и мой пес еще будет долго со мной. Юлия Александровна сразу взяла необходимый анализ, все рассказала подробно , как будем лечит при том или ином результате , подобрала обезболивающие и о чудо , Масяне стало лучше , а шишка немного уменьшилась ! А через 4 дня пришел результат биопсии и онкология не подтвердилась !!! Юлия Александровна назначила лечение и я уверена, что скоро моя Масяня опять будет полностью здорова ! Лежит с трумелем на диване🤗 Я Вам очень благодарна Юлия Александровна, храни вас Бог!
Полина Павловская
По телефону специально накануне звонила уточнить стоимость анализа на ринотрахеит, объяснила, что у нас повторная сдача. Цену назвали 700 рублей. После приема цена изменилась - стала 1200 (это без расходных материалов). На вопрос почему, сказали, что или администратор перепутал, или они с лабораторией не той уже сотрудничают - так и не определились. Не извинились. Зачем вводить клиентов в заблуждение?
Наталья Билоус-Павлович
Рада приветствовать всех! Привозила своего питомца с севера Москвы, именно, в эту ветеринарную клинику! Сотрудники, любезно, помогли донести собаку (пёс тяжёлый) из автомобиля в кабинет. Обследование и проведенная процедура исключили моё опасение и устранили причину боли у собаки. Я бесконечно благодарна высокого уровня специалистам, неподдельно, любящим животных, Отдельно хочу поблагодарить управляющую ветеринарной клиники, Наталью Валерьевну! Желаю успехов, добра и благополучия! С теплом, Наталья Билоус-Павлович.
Поля Кузнецова
Некомпетентные врачи и ассистенты! Не могут сделать элементарно обычный укол, то дозировку намного выше пытаются вколоть, не ту что в назначении врача, то все мимо. Врач Михальченкова укол в холку сделать не может, инсулиновым коротким шприцом проколола холку на сквозь, все содержимое вылилось мне на руку и на стол, после чего врач резко ушла. Что можно вообще говорить о лечении, если врачи базовые вещи не умеют делать. Если не хотите пострадать от некомпетентности этой клиники, НЕ ХОДИТЕ.
НШ
Наталья Шипук
Доброе утро. 12.09.2024 года записалась на консультацию без животного, на 16-30. Приехала в 16-00. Приняли через 7 минут. Консультацию провела Михальченко Алена Андреевна. Хочу выразить большую благодарность доктору. Это была консультация по поводу лечения назначенного другим врачём моей кошке. Как бы сравнить мнения 2 врачей. Алёна Андреевна посмотрев анализы и назначение другого доктора, сказала, что если нет симптомов, то назначенное лечение бесполезно, только лишние траты и стресс для питомца. Кошка чувствует себя нормально, как всегда. Спасибо большое. Да и консультация была минут 20 и стоимость 700 рублей
Алёна Маевская
Хорошая клиника, всегда оперативно помогут, работают 24 часа, если что-то случилось, то можно приехать ночью и дежурный врач всегда поможет. Если нет времени, то могут провести консультацию дистанционно.
Юлия Вет
Отличное место! Есть необходимые специалисты, оборудование , и работают круглосуточно. Цены радуют , а квалификация специалистов вообще на высоте.
София Софико
Подобрали бездомного котенка , домой сразу нести побоялись, так как дома есть кот. Врач нас приветливо встретила, ответила на все наши вопросы. На месте сделали экспресс тест на инфекцию, а так же оставили на инфекционный стационар для наблюдения. После карантина и получения всех анализов забрали котенка домой. Цены лояльные, очень удобное расположение. Не пожалели ,что обратились.
DN
Dramaturg Neo
Хотим выразить благодарность всему коллективу Доброго хвоста за внимательность,чуткость и профессионализм.Оснащение клиники очень порадовало,все виды ветеринарных услуг по приятным ценам.Искали клинику с инфекционным стационаром,обратились в эту клинику,остались довольны проделанной работой врачей,рекомендую !
СМ
Светлана Массовер
Появился у нас котенок . Через некоторое время появился понос,рвота ,гноились глаза. Обратились в вашу клинику ,Врач провела осмотр , УЗИ, взяли все необходимые анализы и порекомендовали оставить Персика в инфекционном стационаре для капельниц. Цены очень даже доступные !Мы согласились . Через пару дней котику стало лучше !! Сейчас мы уже дома и безмерно благодарны ! Будем рекомендовать всем !
AD
Arina Dolgikh
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике за отличное обслуживание! Цены здесь очень доступные, что радует. Плюс, есть бесплатная парковка, что удобно для посетителей. Особо хочу отметить отсутствие ночных тарифов — это большой плюс, особенно в экстренных ситуациях. Качество услуг на высоте, а хирург Зубарев М.П.и анестезиолог Долгих А.А. — настоящие профессионалы! Благодаря их вниманию и опыту, операция моего питомца прошла успешно. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
ЮМ
Юлия Мельникова
В срочном порядке ночью обратились в данную клинику, так как наша любимица Ника резко стала отказываться от еды, появилась рвота понос. Как оказалось мы принесли с улицы какую то инфекцию и животных нужно прививать! Доктор внимательно нас ввслушала, осмотрела кошку, взяла анализы. Состояние кошки было ужасное, нам предложили оставить ее на инфекционный стационар для капельниц. Три дня борьбы и наша кошка пошла на поправку, начала есть и ластиться! Цены демократичные, очень отзывчивые сотрудники, всегда есть обратная связь по животному, здесь же нам сделали и УЗИ , рентген, анализы взяли. От всего сердца благодарим коллектив клиники Добрый хвост за спасение нашего члена семьи!!!!
ЮМ
Юлия Мельникова
Наблюдаемся в данной клинике второй год, собачка нам попалась проблемная, так что поводов обращаться за помощью было не мало. Очень удобное расположение, есть узкопрофильный специалисты и необходимое оборудование. В нашем случае понадобился инфекционный стационар, который в данном месте тоже есть. Цены приемлемые! Высококлассные специалисты, спасибо за спасение жизни нашего питомца!!!! Лучшего места не встречали!!!!
Воспользовались услугами ветклиники, приехали с мос. области за 100км посреди ночи в единственную ближайшую круглосуточную ветклинику, нужно было наложить швы на рану собаке амстаф, все сделали на высшем уровне, спасибо дежурившим в ту ночь врачам Капрановой Валерии и Валерии Эдуардовне за проделанную работу, обеззаразили, зашили, и все это в 2 часа ночи, сразу выписали и купили там же лекартсва, все удобно и в одном месте
Андрей Денисов
К сожалению, мы столкнулись с некомпетентным отношением врача Фаустовой к нам и нашему животному. 14.02.2024г. привезли кота с подозрением на цистит (кровавая моча). Приехали в клинику «Добрый хвост» по рекомендации знакомых. Нас достаточно быстро приняли. Врач Фаустова В.Э. осмотрела кота. Мы показали фотографию "кота в крови" и она нам сказала, что необходимо взять у кота мочу, чтобы подтвердить предварительный диагноз цистит. Мы сказали, что у нас есть второй кот. Что ходят они в один лоток, что мы оба работаем и взять мочу оперативно не получится. И вообще мы слабо представляем как это сделать в подобной ситуации. Нам было предложено оставить кота на 2 суток для взятия мочи. В течение следующих трёх суток мы по 2-3 раза писали в клинику с вопросом "взяли ли мочу". Ответ был отрицательным. Когда после третьего дня нам написали, чтобы мы забрали кота и привезли им анализ мочи, мы были возмущены. То есть мы отдали кота ради конкретной процедуры, которую в клинике так и не сделали. Как выяснилось позже, взять мочу у кота в том состоянии, в котором он находился - просто невозможно. И врач нас дезинформировала тем, что мы можем оставить кота в клинике для процедуры на следующий день. Разумеется, что мы не стали мириться с подобным отношением. Коту принудительно взяли анализ мочи. Мы его забрали из клиники, не заплатив за одни сутки пребывания и за анализ. Написали претензию. Затребовали встречу с руководителем. Ситуация разрешилась. К сожалению, осадок от того, что в клинике нас просто развели на деньги все равно остался. Итог: врач нас дезинформировала по поводу мед.процедуры, не предупредила о возможных осложнениях, Возможно, клиника кому-то и подойдёт, но нам откровенно не повезло с врачом. Будьте внимательны.
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность ратологу Герман Евгении Вячеславовне. Доктор провела удаление новообразования нашей крысе Юте. Послеоперационный период прошел без осложнений. Всем владельцам крыс рекомендую этого специалиста. Еще раз большое спасибо. Наталья
ЮЗ
Юлия Зотова
Были на приеме у онколога. Исключительно положительные впечатления от консультации. Она однозначно замечательный специалист. Объяснила мне все доступным языком, подготовили и провели операцию, расписала дальнейшее лечение. Огромное спасибо
Дриада ^__^
Подобрали кошечку, записались, пришли на приём. Всё отлично, осмотрели, взяли анализы, назначили лечение. Всё оперативно) На повторный приём пришли на осмотр, так же всё быстро, чётко) В клинике чисто, замечательные работники, остались всем довольны)Теперь у нас здоровая пушистая кошечка, благодаря этим специалистам)
СР
Светлана Руденко
Записывались на эхо сердца собаке за полторы недели. Утром позвонили и подтвердили. За час до приёма выяснилось, что этот врач не работает с крупными животными. Эту версию мне озвучил администратор. При записи породу и вес собаки указывали. Учитывая что запись была на воскресенье, найти в этот день другого специалиста- дело почти безнадёжное. А через 2 дня назначены процедуры под наркозом.
СА
Сергей Авраменко
Выражаю благодарность ратологу Фаустовой Валерии Эдуардовне за проведенную хирургическую операцию крысе Чуне. Отдельное спасибо за подробную информацию о процедуре и ходе лечения. Ценник на услуги вполне демократичен несмотря на то, что прием был в ночное время. В клинике чисто и уютно. Рекомендую всем. Наталья
Григорий Пятницкий
Был там с кошками на рутинных прививках, доктор подробно все рассказала, весь персонал приветливый. Зон ожидания хорошая но не совсем для люди с животными. Единственный для меня минус это ценник который чуть-чуть касается.
А🍒
Анна 🍒
Хочу выразить огромную благодарность, лучшему доктору Николаю Николаевичу Крамарь. Очень внимательный, добрый к питомцу, все объяснит и разъяснит. Провел сложную операцию моей собаке. Безмерно благодарна за результат и дальнейшую послеоперационную консультацию. Если нужен грамотный, квалифицированный специалист от Бога, только к Николаю Николаевичу. Спасибо девочкам на ресепшене за моральную поддержку. От клиники только положительные эмоции. СПАСИБО!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ С огромной любовью и уважением Анна и шпиц Ника.💋🐶
AO
Anastasia Ozerova
Здравствуйте, клиника помогла восстановить котенка 2-3 мес, которого мы нашли на улице с переломом челюсти, пупочной грыжей, ушными клещами и блошками, обезвоживанием и сниженным иммунитетом, огромная благодарность за заботу о нем каждые 2 часа, ведь котенок находился в инфекционном стационаре, при этом всегда можно было позвонить или написать в вотс ап и вам ответят достаточно подробно, каждый день направляли видео и отчет о его состоянии! Спасибо!
КА
Кристина Азоркина
Хотелось бы выразить огромную благодарность невероятным профессионалам своего дела! У нас с мамой две собаки (йорки), одна с нами с рождения , а второго взяли недавно из приюта , он уже в возрасте 8 лет и с проблемами с почками. Первый раз мы попали в эту прекрасную клинику с нашей первой собакой к доктору Герман Евгении (дерматолог), она то и диагностировала нам диагноз и верное лечение назначила, после которого , наконец-то, наша собака стала чувствовать себя очень хорошо и поправилась, в других же клиниках,нас даже не могли поставить диагноз. После того,как мы взяли к себе вторую собаку , он на протяжении двух месяцев прибывания у нас постоянно писал дома и периодами,даже по несколько раз за пол часа, мы думали,что он так показывал свой характер, потому-что он редкими моментами и ходил в туалет правильно, так же , они гуляют по расписанию. Но в один день,утром мы увидели кровь в моче и поняли ,что это почки, те самые проблемы, с которыми он к нам приехал. Обойдя и обзвонив множество клиник, либо не было нужного врача,либо записи, а у нас срочный случай, медлить нельзя, и тут, мы решили испытать удачу в Добром хвосте, так как ранее уже были там, связавшись с клиникой и записавшись в этот же день на прием, мы попали к лучшим врачам , Зотовой Юлии, которая делала нашей собаке УЗИ и к Смирновой Наталии ( нефролог). Эти девушки, стали нашим спасением, поставили диагноз, назначили лечение, дали все рекомендации и сделали все просто на высочайшем уровне! Хочу вырастить огромную благодарность за наших малышей !
Nuta Mordvinova
Хорошие доброжелательные врачи
Анна Калядина
Первым делом хочу поздравить всю женскую половину коллектива "Добрый хвост" с прекрасным весенним праздником!🌹🌹🌹 А теперь о главном: Большое спасибо замечательному Айболиту Николаю Николаевичу! Первый раз пришли на укол с собачкой, хотели оперировать пупочную грыжу и стерелизовать в другой ветклинике, но пообщавшись с Николаем Николаевичем, решила, что операция будет только у него!!! Он вселил в меня уверенность, что все пройдет хорошо и не обманул!!! Николай Николаевич рассказал мне все, что будут делать на операции пошагово, за что я очень ему благодарна. Собачка у нас пекинес и как многие знают подобные плоскомордые бронхоцефалы тяжело отходят от наркоза, но на самом деле главное грамотно подойти к вопросу, что отлично сделали в ветклиника Добрый хвост!!! В день операции я часто названивала девочкам на ресепшене, чтобы узнать, как идёт операция и они терпеливо и вежливо всегда мне отвечали. Пока ходили на уколы после операции, если встречали нашего доброго Айболита Николая Николаевича, он всегда интересовался, как дела у нашей Молли. Сегодня был завершающий этап после операции - сняли швы!!! Все супер, наша Молли, как до операции активная, скачет, играет, кушает!!! Спасибо большое коллективу Добрый хвост!!! Желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов!!! Теперь только к вам!!!🤗
Лена Мостова
скидки.. большой ассортимент.. спасибо за помощь
СМ
Сестры Милосердия
Прекрасная ветеринарная клиника! Особое внимание и все положительные отзывы хочу направить на Екатерину Самсоненко - она просто прекрасный терапевт, эндокринолог и дерматолог. Я занимаюсь волонтёрством и не раз возил к ней на лечение подобранных с улицы собак и кошек, она всё подробно мне рассказывала, ответственно и с заботой подходила к лечению. Все мои зверята были выписаны здоровые и счастливые! Огромное спасибо Екатерине, очень благодарен ей 🙏 Самое главное - доступные цены и скидки для волонтёров и приютов, а также нет завышения цен в ночное время и бесплатная парковка, что очень удобно, если у вас много животных, которых вы перевозите на машине. Животных своих я навещал каждые три дня в чистом стационаре и ни разу за всё время лечения я не увидел бокс грязным, везде поддерживают чистоту и порядок, а также уход. Я очень доволен работой Екатерины Самсоненко и работой всей клиники, спасибо вам огромное. 🙏❤️
Александр Краснов
Методом "сарафанного радио", разузнал о нескольких клиниках на районе, где лучше сделать операциюпо стерилизации кошки качественно, преобладающее большинство было именно за круглосуточную ветеринарную клинику "Добрый Хвост" на улице Маршала Захарова. Всем известно что для стерилизации требуется грамотный специалист, что бы максимально всё сделал качественно и без последствий для животного. Оставил кошку, сказали что после процедуры надо полежать у них несколько часов, для контроля процесса выхода из наркоза. С кошкой все хорошо ,все срослось как надо и нет никаких последствий и патологий В общем всё отлично, спасибо всему коллективу ветклиники на Маршала Захарова огромное! Смело обращайтесь,не пожалеете.
АЗ
Анастасия Зайцева
Клинику мне рекомендовала заводчик известного питомника собак. А именно, конкретного врача в этой клинике. Самсоненко Екатерина - врач от Бога! Надо сказать, что и другие врачи этой клиники - замечательные специалисты и профессионалы. Здесь есть хирург, дерматолог, невролог, эндокринолог, узист, хирург-ортопед,травматолог. Отношение к клиентам и их питомцам очень внимательное. На месте можно сдать анализы крови и мочи, сделать УЗИ и рентген. Лишних услуг не навязывают. Цены достаточно демократичные. Хирург Крамарь Николай Николаевич очень хорошо провел операции по стерилизации двум моим сложным по здоровью и реакции на наркоз собакам. Дал подробные рекомендации по послеоперационному уходу, был всегда на связи. Собаки чувствуют себя замечательно!
NS
Nikita Smirnov
Попал в клинику Добрый Хвост на Маршала Захарова д.6 случайно Увидев у них на сайте что клиника сотрудничает с кураторами и делает им скидки. Позвонил по указанному номеру,ответила Администатор , все подробно объяснила,сориентировала по ценам, указала так же что скидки действуют. Привез свою собаку в клинику и был приятно удивлен тёплой, почти домашней атмосфере. Видно что животных тут любят по настоящему, а не выкачивают деньги как в других клиниках. В стационаре чистота, все животные с мисками воды и еды. Сотрудники вежливые , очень профессионально провели осмотр , ответили на все вопросы,касаемо анализов, и дальнейшего прогноза,сразу видно что знают своё дело. И да -скидка -30% это очень и очень существенно и приятно. Цены средние по Москве. Есть иностранные вакцины как для собак, так и для кошек. От себя скажу -могу смело рекомендовать Добрый Хвост на Орехово всем своим друзьям и знакомым. И ещё -у них нет ночного тарифа)) это очень большой плюс , так как люди работают и когда по итогу после работы везут питомцев в клинику, там просто зверский ценник после 21-22 часов! Спасибо всей команде Добрый Хвост на Орехово, а так же их руководителям от меня и моей собаки Тайсона. Вот он на фото спит довольный после похода в ветклинику.
Лилия Н.
Обращение с животным хорошее. Кардиолог Елизавета Петровна тоже произвела хорошее впечатление, спокойно провела обследование, ознакомилась с предыдущими результатами обследования и провела беседу, дала рекомендации по дальнейшему лечению по результатам обследования в динамике. Однако сильно возмутила ситуация с оплатой. Я заранее узнавала цены на услуги (ЭхоКГ и консультация кардиолога), причём дважды: сначала позвонив в клинику, затем во время сдачи анализов (до приема и ЭхоКГ). И дважды мне была озвучена одна и та же сумма в 2100 рублей. Я задавала уточняющие вопросы, точно ли эта сумма за осмотр и обследование. По итогу к оплате сумма была, превышающая названную в 2 раза.
20 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв, вы помогаете нашей клинике стать лучше. Руководством клиник…
ВП
Влада Павлова
Были в клинике у Крамаря Н.Н. и у Разумовского П.П. Прекрасные грамотные врачи. Всё подробно рассказали. Очень приятное и вежливое отношение. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Влада Павлова, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучша…
Асем Лебедева
Врачь очень даже хороший.
ПС
Полина С
Хорошая клиника! Удобная по расположению, профессиональные врачи, приём по записи и живой очереди
Виктория Бутырина
Спасибо огромное персоналу клиники, особенно Николаю Николаевичу! Вы врач от бога!
Анна Кожухова
Приняли в клинике хорошо, без задержек. Персонал на приёме отвечал на все вопросы и информировал
A
Alalany
Были на днях в этой клинике. Невероятно уютное помещение, грамотные врачи. Только приятные впечатления
Алена М.
Прекрасная клиника! У моего котика проблемы с почками, все проверили, сделали все обследования, лишних денег не взяли, все по делу и с душой. Спасибо большое!
MW
Mirta Whoowlms
Ходили туда стерелизовать собаку подруги, записались на 10:00, в итоге начали операцию только после 17 часов, собака всё это время сидела в клетке голодная, ассистент зачем-то положил ей в клетку поводок, который от скуки она успешно сгрызла. Отвратительный сервис.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Нам очень важно разобрать в произ…
Polya Lapkina
Отвратительный сервис или почему я больше не вернусь в Добрый Хвост. Записались на стерилизацию суки на 10:00, приехали вовремя, животное передали. Врач предупредил, что сейчас у них тяжелый пациент в реанимации и заверил, что через полтора часа начнут оперировать мою собаку. Мы с понимаем отнеслись и оставили животное, уехали. Перед уездом врач пообещал, что позвонит как начнет оперировать и как закончит, чтобы сказать во сколько можно забрать собаку. И что вы думаете? На часах 15, ни ответа, ни привета. Позвонила сама, спросила, как там собака. Мне говорят, что даже еще не начали оперировать. Ну я прифигела. Снова сослались на то, что тяжелый случай в реанимации, ну ладно. На часах 16. Ничего. Звоню опять сама – спрашиваю какого хрена. Опять твердят то же самое. На часах 17. ОПЯТЬ ЗВОНЮ. Мне говорят, что врач уже ушел в операционную, но при этом звонка не было, класс. Через 20 минут мне – ого – звонят сами, точнее звонит врач сказать, что начнет скоро оперировать. Классно, да?) Видимо договориться что врать не успели. Ну слава Богу – хотя бы начали. НА 7 ЧАСОВ ПОЗЖЕ НАЗНАЧЕННОГО ****Ь. Собака со вчерашнего вечера голодная сидит, еще за каким-то хреном к ней в клетку ассистент положил поводок, который она благополучно сгрызла, ведь сидеть 7 часов в клетке ой как весело. Врач очень извинялся и предложил другой поводок бесплатно взамен. Спасибо, конечно, но мне очень нравился мой старый. И с одной стороны врача можно понять. К врачу вообще на самом деле нет претензий, он выполнял свою работу. И его работа была в том, чтобы спасти ту собаку, кто же знал, что это займет столько времени. Огромное количество недовольства и претензий именно к регистратуре, к тем людям, что занимаются организационными вопросами. Какого хрена если вы знали, что там тяжелый случай, вы не сказали заранее? Не предложили перенести запись? Нас просто поставили постфактум в известность об этом, когда мы уже приехали. Мы все свои планы отменили чтобы провести эту операцию, а тут выкинули подобную хрень и все планы полетели в зад. Еще одна огромная претензия в том, что я, блин, привезла собаку на серьезную операцию, я волнуюсь, а они даже не удосужились ХОТЯ БЫ РАЗ ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ, мол, так и так, извините, все в порядке с собакой, просто не можем пока ее взять из-за сложного случая в реанимации. Я бы поняла. Но они молчали в тряпочку. И черт его знает, позвонили бы мне вообще, если бы я их не пинала звонками постоянно. Сервис пять баллов, спасибо. 5 из 5000. Буду надеяться, что хотя бы операция была оказана хорошо. Если нет, то это уже совсем отвратительно. Изначально планировалось, что на операцию и отход от наркоза уйдет порядка 6 часов, ориентировочно к 19:00 мы могли бы забирать прооперированную и полностью оклемавшуюся собаку. Но только в 19 часов с копейками операция закончилась и мне позвонили, сказав, что мы можем забирать собаку минут через 20. 20. Знаете, в хороших клиниках животное после наркоза наблюдают часа 2 НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ 1, чтобы понять, как животное отошло и вообще нормально ли все. А тут – забирайте через 20 минут. Отлично, что тут сказать.
Поля Лапкина
Полный отзыв увидите на фото. Слишком много символов, не могу отправить сюда. Вкратце - отвратительно.
КР
Кристина Рахматулина
Привозили Йорка на ежегодную вакцинацию, остались довольны приемом. Приятный и дружелюбный персонал!
НЯ
Наталья Янкова
Привезла кошку (она инвалид -спинальник) на передержку с медицинским уходом. По телефону администратор клиники и уже когда привезла ее озвучили сумму 700 руб. передержка + 300 руб. отжим мочевого пузыря + 1610 комплексная вакцинация + давать 1 таблетку в день = итого 8030 + количество использованных перчаток по 70 руб. пара, за 6 суток. Внесла аванс 4000 руб. Приезжаю забирать, а мне выкатывают счет в 13700, не считая аванса!!!! И типа мы вас предупреждали что сумму будет больше 8 тыс. Я все понимаю, изменится, но не 2 же раза!!! 17 700 за 6 дней передержки. И самое противное когда врач Булаева Ксения стояла и нагло врала в глаза, что приеме кошки я все правильно вам объяснила, вы меня не так поняли!!! 300 рублей, это за 1 раз, а не за сутки. Стоимость вакцинации тоже почему то увеличилась с 1610 р. до 2180. типа + какой то расходный материал!!! Это самый настоящий развод на деньги и мошенничество! Естественно я наотрез отказалась оплачивать сверх того что мне было заявлено первоначально и указано в документах о приеме кошки. После скандала, мне "пошли на встречу" и милостливо разрешили первоначальную сумму. В эту клинику больше ни ногой и всех буду предупреждать чтобы обходили ее стороной. И вообще повелась на эту клинику только потому что подписана на Баграта Агажанова. А так ни за что бы не поехала на другой конец Москвы.
Александра Шакирова
Хорошая клиники! Приятные цены, приехали с котиком сдать анализы, кровь взяли очень аккуратно. Вежливый персонал , подробно объясняют лечение.
НВ
Наталия Ватракшина
Я привезла своего кота Кузьму в эту клинику в очень плохом состоянии. Его не просто вернули с того света, а вдохнули в него вторую жизнь.Он находился в стационаре три дня. Мальчик по прежнему прыгает, бегает и радуется жизни. Шлет всем привет.
МИ
Маргарита Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и особенно главному врачу Баграту. Вы настоящие волшебники с самыми добрыми сердцами. Моей кошке Еве провели сложную операцию, которую в других клиниках отказывались делать из-за возраста кошки. Всё прошло благополучно и кошка сейчас чувствует себя замечательно. Ещё раз большое спасибо, только процветания вашей клинике и самых милых хвостиков❤️
Андрей Акимцев
Были у грумера, все на высшем уровне Собака в восторге, относились аккуратно Приедем на кастрацию!) Рекомендую!