Матрёшка
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Ирина Белянкина
Первый раз была у бровиста Елизаветы, осталась в восторге. От мастера получила ценные советы по уходу и в целом интересующую информацию про состояние бровей. Безумно понравилось как сделали форму. Думаю, что вернусь еще не раз к данному мастеру в салон. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вновь❤
СМ
Сусанна Манукян
Спасибо мастеру Иде за её работу! Делаю маникюр у неё не первый раз и всегда она делает это очень качественно и красиво!
Сусанна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
СП
Светлана Пенькова
Уже не первый раз прихожу к мастеру Иде на маникюр - настолько аккуратных и красивых ноготочков, которые, к тому же, ещё и хорошо держатся, мне не делали давно) Очень рада, что удалось отыскать такого замечательного профессионала!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
нг
надежда гришина
Мне очень понравилась мастер Ася, она превосходно окрасила мне волосы и сделала стрижку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие! До новых встреч!
СМ
Софья Медведева
Посчастливилось попасть к опытному и учтивому мастеру Евгении ❤️ сделала шикарную работу и очень крутой дизайн ! Спасибо огромное !шикарный салон в русско народном стиле ) отличный персонал и дружный коллектив !)
28 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за доверие! До новых встреч!
ЗЛ
Зоя Лихтенберг
Очень нравится бровист Кира. Она приводит в порядок мои непослушные брови очень быстро и хватает надолго .
15 марта 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за отзыв! Спасибо за ваше доверие, всегда рады вас видеть вновь :)
Дарья К
Отличный салон, приветливый персонал. Была на стрижке и на коррекции бровей. Все сделано отлично, аккуратно. Все действия комментируются, что очень важно. Вернусь ещё не раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова♥️
ОД
Оксана Дорошенко
Стригли дочку двух лет, стрижка прошла отлично, за 5 минут. Ребенок даже не заметил. Ни единой слезы, да ещё и покрасовалась перед зеркалом как маленькая леди. Карина просто отличный мастер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Мамонтова
Была сегодня у Карины на стрижке волос . Долго обьснять не пришлось поняла сразу ,что я хочу ,еще и порекомендовала как лучше.)Что значит МАСТЕР своего дела.Спокойная, коммулятивная. Этим салоном пользуюсь много лет. Все девочки достойны 5+. Рекомендую! Останетесь довольны от посещения! Здоровья и процветания МАТРЕШКЕ!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! До новых встреч!
ЕА
Елизавета Алексеева
Сначала сомневалась, что смогу сразу найти подходящего мастера, но оказалось, что это вполне реально! Посетила парикмахера Асю — прекрасную, добрую и опытную девушку. Несмотря на мои расплывчатые пожелания, Ася точно уловила мою идею, и я осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую и салон, и мастера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв! До новых встреч!
Елена Потапова
Спасибо огромное ногтевому мастеру Иде. Приятно иметь дело со спокойным и грамотным специалистом. У вас огромное сердце, переделать полностью работу другого мастера и так качественно. Ещё раз спасибо! От души!
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы безумно рады ,что у Вас остались такие впечатления! Будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Светлана Ч
Регулярно посещаю этот салон! Мастера профессионалы, вежливые, аккуратные, всегда чисто и опрятно. Все нравится, рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ШС
Шахло Саъдуллоева
Очень понравилось маникюр. Огромное спасибо мастеру Иде,за качественную и быструю работу 🌼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу мастера. Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Ирина Карасева
Хожу к мастеру Назиле в этот салон,делаю у нее кератиновое выпрямление. Очень классный мастер! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! И вообще салон очень уютный,все мастера очень доброжелательные! Буду и дальше пользоваться их услугами. Может быть,даже еще что-то у них попробую)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие💓 Наша команда всегда рада стараться! Ждём вас снова :)
Наталья Синдеева
Очень хороший салон,весь персонал доброжелательный и вежливый!Профессионалы в своём деле. Всегда идут навстречу и подбирают удобное для клиента время,особенно если надо сделать несколько процедур в один день.Рекомендую посетить!
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть!🌹
Наталья Кузина
Вчера делала у Евгении smart педикюр. Процедура превзошла все мои ожидания, огромное спасибо. У Евгении очень лёгкие руки! И даже на ноге, которая у меня болит, я не почувствовала никакой боли. Евгения, Вы фея😘
ЕУ
Елена Урюпина
Очень понравилось 🥰 Огромное спасибо 😊 Анна Владимировна Вы просто Бог своего дела 🙏🙏🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Наталья Воробьёва
Услугами мастеров салона пользуюсь со времени открытия !!! Настроение поднимается с входной зоны - оформлено необычно красиво в русском стиле ! Название говорит само за себя - " Матрёшка " Сегодня посетила салон в очередной раз ... Стилист Ася не разочаровала - предложением по смене имиджа я осталась довольна ! А педикюр от мастера Иды вообще волшебство 👍
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть!🌹
РШ
Рафиз Шихкеримов
Карина - отличный мастер! Молодец!
11 февраля 2026, официальный ответ
Рафиз, благодарим за ваш выбор и доверие! Ждём вас снова :)
Мария Карелина
Все отлично!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! До новых встреч!
KA
Ksenia Amulungu
Хожу в салон ради солярия 2+ года, но так плохо не было еще никогда. Фото скажут за себя многое. Помещение солярия это подсобка, за все время чего я там только не видела, но тараканы!, учитывая что за стеной вам делают инъекционные процедуры. Коврик не менялся и даже не встряхивался больше недели, тк вот эти стикини там лежат с прошлого моего визита (не мои). Админы вообще солярий только по просьбе проверяют, а не попросишь - пойдешь на чужие следы в кабине. Да в принципе и после просьбы пойдешь на них же. А еще, с 1 июля 2024 вам предлагают новые цены, о чем гласит табличка на ресепшен, но имейте ввиду что начнут считать по новым ценам за месяц раньше) видимо, повышение на корм питомцам…
Светлана Пенькова
Буквально этим летом загорелась идеей попробовать что-нибудь новенькое в бьюти-сфере. Так как все мои попытки достойно оформить брови были не очень удачными, и я никак не могла получить "бровки мечты" - выбор был очевиден. Воспользовавшись советом подруги, я целенаправленно отправилась к мастеру Елизавете. Безусловно, как только я увидела эту прекрасную и ухоженную девушку, сердечко подсказало, что результат мне очень понравится. Но я даже представить не могла, насколько то, что я увижу в зеркале будет потрясающим. Всю жизнь мне казалось, что природа, создавая меня, на бровях решила немного схалтурить, но Елизавета раскрыла весь их потенциал и показала, какими красивыми они могут быть. Так что принимайте очередную благодарность и поклон в ножки за такую прелесть)
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддер…
Елена Богатина
Салон хороший! Места много. Чисто . Уютно. Кресла для педикюра отменные . Отношение и общение с клиентами на достойном уровне. Ценник нормальный. Средний. Вообще тема с матрешками наверно это Крутая изюминка. Русский дух чувствуется . Лаков много . Палитра большая . Предлагают чай кофе. Туалет чистый . От метро не далеко. Твердая 5 ка салону. Периодически хожу туда и буду ходить.
Екатерина Гусева
В салон Матрешка хожу второй год. Даже когда переехала на другой конец города, я не изменила своей Матрешке. Особую благодарность хочу выразить Анне, всегда подскажет как будет для меня лучше, ничего лишнего. Анна, я ваша на веки!!!! 💞
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Елена
Всё супер! Спасибо🙏💕
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие!
TA
Tatiana Adazhinik
Лучший салон из всех, где я была, поэтому я сюда хожу с первых дней основания и буду ходить всегда! делала в матрешке от стрижки до чистки, все всегда на высшем уровне, мастера все на подбор, это очень круто, всех благодарю!
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Коротких
Спасибо Галине за идеальный маникюр❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!