Москабель
Завод
1.1
1.1
Сергей
Поработал здесь пять месяцев. Очень не здоровая обстановка. Могут обвинить во всех не существующих грехах. Помимо основных обязанностей нагружают другими работами. Зарплата не соответствует проделанной работе. Производство вредное, выдают молоко, но это мало помогает- начинают болеть суставы, открываются другие болячки.
DS
Dany Stark
Положенцы каких свет не видовал. Проработав тут,могу сказать, что коллективом назвать и слово не поворачивается,подлые ,ленивые и ужасные люди. Ни кто себя на место других не ставит,представляя,а если со мной так же будет?. Не люди. Советовать эту шарагу не советую и не буду советовать!!! Обходите стороной!
Marina Tsvetkova
В дополнение к прошлому отзыву, самая "занятая" у этого завода "кадровик", мало того, что сваливает с работы минут на 20 раньше, так еще и по телефону сказала кучу пустой болтовни вместо того, чтобы причину отказа назвать по телефону. Целую тираду по телефону выслушали, и ничего путного.
Виктория Кукарека
Ни разу не писала отзывы отрицательные, т.к не приходилось сталкиваться с такими прям уж «нерадивыми» сотрудниками , которые считают себя специалистами крупнейшего завода ООО Москабель г Москва Ул 2-кабельная 2а. Менеджер Куликов Николай - в слове совсем не специалист. Коротко : обратилась по оф.запросу для приобретения кабеля. Запросила счет и договор ( так как устроили сначала цены), после получения конкурентной карты от своего отдела , оказалось, что цены очень завышены по сравнению с крупными заводами, договор не подписали , обратились за скидкой , приложили счет конкурентов , на что , это “менеджер» просто послал по телефону , и сказал, что если перевести на сокращенный сленг- если есть деньги, то берите по таким ценам , ни какой скидки не будет , всего доброго. Но, это просто мягко сказано, что пришлось от него выслушать. Напомню, завод позиционирует себя на сайте как клиентоориентированный.😂 В итоге купили в Рыбинсккабель - отличные специалисты , отличные цены ! Москабелю видимо общий закуп кабельно проводниковой продукции от 45 мл. не интересен 😂 Не рекомендую этот завод , так как цены очень очень завышены.