Energo one
3.6
3.6
Н
Наталья
Для увеличения энергетических мощностей до 30 кВт обратились в ПЭК. Сделали проект в лучшем виде и оперативно в срок.
иб
игорь бармин
Работали по вопросу увеличения мощности и техприсоединения. Нужно было оформить документы и подключить объект к электросетям. Доволен работой сотрудников и компании, всё подробно объяснили, помогли с подготовкой заявки и технических условий. Работы по подключению провели без задержек, сделали грамотно, по срокам всё соблюдено полностью. Благодарю!
ЛК
Лена К
Проект электрики для нашего завода выполнен безупречно! Специалисты компании учли все нормы и наши производственные нагрузки. Сроки соблюдены, проект получился очень грамотным и экономичным. Высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендуем!
Роман Лебедев
Пользовались услугами компании, когда требовалось увеличить энергетические мощности на нашем предприятии. Специалисты компании, предложили оптимальные решения, подготовили необходимые документы и помогли согласовать все с сетевыми организациями. Приятно когда слова не расходятся с делом.
Анастасия Анастасия
Никому не рекомендую сотрудничество с данной компанией. Ни в качестве сотрудника ни в качестве клиента. Знайте , что любое их слово это уже заблуждение. Обманули по цене и срокам оказания услуг
ЯЯ
Яяя Я
Будьте осторожны. Компания действительно обманывает на каждом слове. Записывают обманом разговоры и используют против вас
Марина М
Полная шарашкина контора. Не профессиональнее Дементьева Дмитрия в том числе я не видела никого. Постоянно обманывают клиентов и игнорируют с возвратами.
ПО
Павел Орлов
Обращались для замены старой проводки на нашем предприятии. Мастер приехал в срок, все посчитал и договорились сколько времени все займёт. Результат полностью устроил. Достойная компания.
Анна Пименова
На территории предприятия установили щиты и счетчики. После обращения оперативно приехали, быстро и качественно выполнили работы. Сумму названная перед началом работ не изменилась после их окончания, что важно.
Алла Гнисун
Так получилось, что после проверки инспектора нам пришлось временно переехать в другой офис, а в нашем сделать всю проводку заново. Наши соседи уже сталкивались с этой проблемой и посоветовали обратиться сюда. Мужчина приехал на следующий день, всё посчитал и озвучил примерную цену. И после согласия работа закипела. На всё про всё понадобилось четыре дня. Спасибо большое, на этот раз инспекцию мы прошли.
ЕВ
Екатерина Володина
Заказывали в компании проект внутреннего электроснабжения производственного цеха. Отличная работа. Проектирование выполнено профессионально, даны рекомендации по рациональному расположению оборудования, вентиляции, выключателей и розеток. Теперь воплощаем проект в жизнь. Спасибо!
Андрей Молчанов
Для нашего нового офисного здания данная компания осуществляла монтаж электрики. Специалисты здесь толковые, изначально разработали отличный проект, после чего с нами его согласовали. По срокам всё сделали вовремя.
Наталья Дмитриева
Обращались в данную компанию за присоединением нашего объекта к электрическим сетям. Они помогли выбрать оптимальную мощность, которая может потребоваться на объекте и рассчитали стоимость всех работ. Цена нас устроила. Все работы провели довольно быстро. Компания сама согласовала все необходимые допуски и разрешения с управляющей организацией.