Эвоген
Медико-генетическая лаборатория
Вакансии
Алина Степанова
В evogen решили сдать анализ, на исследование ДНК плода. Делали расширенное исследование, оказалось тут можно выявить очень большой спектр хромосомных аномалий. Для тревожных людей самое то, узнать все и сразу. Результаты пришли быстро на почту, у нас все хорошо
Екатерина Воронина
Лаборатория находится рядом с домом. Решила сделать здесь генетическое исследование ДНК во время беременности для выявления генетических нарушений. Оказалось, это очень быстро и удобно. Результаты отнесла потом своему врачу, хорошо, что сделала это исследование. Все устроило, чувствую себя спокойнее)))
Алла Краснова
Я тут в июле делала тест на онкориск, были на то свои причины. Организовано все удобно: кровь берут в ближайшем партнерском пункте, результат на эл.почту, можно взять консультацию у генетика онлайн или очно. В моем случае все благополучно. Всем здоровья!
ЛС
Лидия Сорокина
Тоже получила письмо из Эвоген, сижу радуюсь, все хорошо) я еще перед беременностью изучала этот вопрос и решила делать НИПТ вместе со скринингом и всем советую. Меньше волнений и меньше нервов, потому что я УЖЕ знаю, что по основным рискам ответ отрицательный
Валерия К
Когда врач направила на углублённый НИПТ, я начала искать, где делают с максимальной информативностью. Выбрала Эвоген, потому что они тестируют на большое число разных синдромов. Удобно, что можно сдать кровь в партнёрской клинике рядом. Результат получили раньше срока.
Алиса Караваева
Очень волновалась, возраст за 40, и две неудачные беременности за плечами. Врач посоветовала НИПТ, и я обратилась в Эвоген. Уже через неделю был результат. От общения и сервиса остались только хорошие впечатления.
СА
Светлана Андреева
Я здесь делала НИПТ, вот получила результат, радуюсь. У нас дочке уже 18 лет, захотели с мужем родить второго, но так как возраст к 40 обоим, решили подстраховаться. Тест я сделала еще до скрининга, сразу расширенную панель, больше рисков показывает. Ну и пол узнать так рано просто чудо)
Машулька К.
Девочки, я сдала НИПТ на 11 неделе. Та же процедура как обычный забор крови. В Эвоген сказали, что ждать до 10 дней а мне даже через неделю пришло письмо. И все равно будто вечность..волновалась. Но результаты огромное облегчение! Все ок! Лабораторию рекомендую!
Андрей Овчаренко
Хорошее предприятие, компетентные и надёжные сотрудники
ОО
Ольга Орлова
После первого скрининга начались переживания, результаты были спорные. НИПТ решила сдать в Эвоген. Там такие доброжелательные сотрудники, что я сразу успокоилась. Результат пришёл в срок всё чётко расписано, подробные результаты. А главное узнала, что у нас все хорошо!
Д
Диана
Я довольна услугами лаборатории результат НИПТ получила даже на пару дней раньше обещанного. Не бойтесь делайте тест если есть причины. Абсолютно безопасная процедура, информация ценнейшая и точность 99%. Я теперь точно знаю, что у нас с малышом все ок.
ВН
Валерия Новикова
После 35 лет риски возрастают, поэтому НИПТ решила делать обязательно. Кровь сдала на 11 неделе, результат получила через неделю. Главное для меня было - высокая точность теста, чтобы не мучиться сомнениями оставшийся срок беременности. Лаборатории Эвоген большое спасибо
Вероника Громова
Обратилась в Эвоген для проведения анализа на онко-генетику.Дали все инструкции, объяснили, все четко и понятно — лаборатория отличная. Прислали результат через несколько недель и слава Богу риски у меня низкие. А ведь я так переживала — у меня в семье много онкологии.
ЛВ
Людмила Володина
Мы с мужем решили, что надо НИПТ сделать для себя, еще до всех скринингов, на 10 неделе. были так скажем причины беспокоиться.. результаты хорошие пришли, мы очень рады этому!
РЗ
Раиса Заболотина
Добрый день, хочу сказать спасибо работникам лаборатории Эвоген за помощь. Обратилась, чтобы установить точный диагноз (у меня были проявления наследственной болезни, но врачи диагноз не смогли уточнить). Здесь сдала тест Геном Клиника, он как раз для таких случаев, получила подробные данные с диагнозом. Еще раз спасибо вам за то что вы делаете!
Анна Павлова
Эвоген хорошая лаборатория, результаты получили без задержек (рисков не выявили). Мы решили с мужем, что надо сделать НИПТ для собственного успокоения. Тем более это не пункция и т.п, кровь берется ТОЛЬКО у меня и малыша это никак не беспокоит.
Лидия Антонова
В Эвоген обращалась за консультацией о том, насколько вероятно у ребенка наследственное заболевание. Не пожалела. Приятный, вежливый и тактичный генетик исчерпывающе ответила на все вопросы. Рассказала много интересного и развеяла сомнения. Рекомендую!
Анна Сергеева
Онко-тест делала. Нормальное обслуживание. В наше время кругом онкология, думаю о предрасположенности лучше знать заранее. Тем более если о каких-то родственниках мало информации. Удивилась, что для женщин и мужчин разные тесты. Ну, это все от нашей неинформированности. Понравилось обслуживание, персонал в Эвоген хороший. Тест делают в указанные сроки. В целом довольна.
Мария Гобова (Федорова)
Тест нипт сделали за 10 дней.