Даблби
Артур А.
👍
НБ
Нина Бенкендорф
забежали в кофейню за вкусным кофе)) взяли: лавандовый раф, капучино на безлактозном и австралийский лунгу. и десерты. кофе не разочаровал, очень вкусный, насыщенный, ароматный. рекомендую🫰 ещё хочется отметить быстрое обслуживание
ПЕ
Полина Е.
Слишком завышенные цены
Андрей И.
Вкусно, но немного медленно
И
Иван
Мало десертов, есть авторские напитки, обслуживание быстрое, есть столики, есть где присесть, заказы приносят, достаточно чисто, цены на уровне средних
НБ
Нина Б.
Мне не очень. Дорого и не вмегда вкусно, на мой взгляд. Бываю редко, раз в пять лет
Андрей Низовой
Кофе ужасный, десерт вкусный
S
Steve
Кофе в целом норм
ЕН
Елизавета Н.
неплохая сеть, хотя меню, на мой взгляд, скучновато) сам кофе вкусный, бариста хорошо обучены
АЦ
Александра Ц.
Хороший кофе, выпечка, ценник высоковат для такого уровня, в целом являюсь постоянным покупателем
Анастасия Б.
Очень вкусный кофе.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный кофе и сервис. Спасибо!
ЮБ
Юлия Б.
Лавандовый раф - это любовь навсегда
Yulia Ammer
я бы поставила 0 персонал занят разговорами друг с другом вместо уборки столов и обслуживания гостей о чистоте санузла судите по фотографии кофе отвратительный
Вера
Люблю дабл би за атмосферу уюта и вкусный флэт 💚 Молодцы, ребята
Ирина К.
Средний по вкусу кофе, практически нет никаких десертов
Кирилл Мисник
Ну как бы сказать это самое не знаю даже, но это не правильно так поступать
13 мая 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше посещение нашей кофейни не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над…
D
Dezy
Уютно и вкусно, придём еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша кофейня. Мы всегда стараемся обеспечит…
Семен К
Очень вкусное кофе и какао. Персонал улыбается и вежливо общается. Ждёшь заказ около 5 минут! Всем советую здесь провести вкусное время😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Анастасия У.
Хорошее кофе, но мало веганского и много упаковки пластиковой
Михаил Цыганков
Барист старалась. Спасибо, уютно и мило
patch [this field was required]
В кофейне есть французский сидр — это большоой плююс, много десертов и выпечки от разных производителей — весьма похвально! Но десерты на одной из полок вообще не подписаны и цены не указаны (около девяти позиций 🫢). А если придёт неслышащий человек, например, баристы соизволят каким-то образом рассказать, что тут предлагают? Отсутствие ценников и хотя бы названий блюд, уж нет речи о составе, выглядит нелицеприятно Обновление: На следующий день зашел в другую кофейню, где десерты от того же поставщика. Все подписаны, с описаниями и ценами. (см. второе фото, как там было) Там я взял один десерт в кафе и один домой, в ДаблБи - ни одного. Как вы думаете, куда я пойду в следующий раз?
Вероника Косинская
Вкусно и уютно
Мария Б.
Лучшая Кофейня, однозначно
ВО
Валерия О.
Даблби на Третьяковской - идеальная инстаграмная зона на улице! Столики прекрасные)
ИП
Ирина Панченко
Вкусный капучино, красивый рисунок, приятная атмосфера
Rokudo Daimon
Кофе в капучино был очень горький, но молоко хорошего кач-ва и оптимальная температура. Собственно, температура и молоко немного перекрыли противный вкус, поэтому 3 звёзды.
Карина Гриднева
Приятное и уютное место, летом можно посидеть на веранде. Обслуживание на высшем уровне 👍🏼
ТМ
Татьяна М.
Вкусный кофе!
Т
Татьяна
Уютное кафе, маленькое. Вид на север и Третьяковскую галерею
АЖ
Алексей Ж.
Замечательная сеть кофеен, лучшая в мире. На каждой точке работают лучшие бариста, а что касается именно этого кафе на Толмачёвском переулке, так ещё и красивые) Берите Кению, приготовленную иммерсионным способом, если любите чёрный кофе.
Татиана Знаменская
Спасибо. Комфортно, вкусно, девочки умнички😘
Alexa S.
Раф был водянистый, не понравился. Девушки за баром не общительные, при подаче как будто делают тебе одолжение-неприятные ощущения. Не спрашивают про выбор зерен- вроде бы где-то писали про это. Чай заваривается без твоего участия, подают без пакета- для меня был слишком крепкий. Но место уютное, в зале чисто, красиво. Очень вкусные трубочки с вареной сгущёнкой!
Таня Бережная
Очень Вкусное кофе☺️
Лена Какеётам
Хороший ассортимент, приятная атмосфера!
VP
Veronika Petrova
Понравился ассортимент кофе, быстро приготовили, кофе был комфортной температуры,не обжигал. Есть выбор зёрен различных вкусов и видов, есть из чего выбрать кофе домой.