Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Анора Мамедовна
Езжу постоянно сюда так как живу рядом самая классная мойка одна из лучших обдув шикарный машина не замерзает после неё ,побольше бы таких моек
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Мне, как девушке, эта мойка очень понравилась. Удобная оплата через приложение всё понятно и просто. Моет быстро, качественно и действительно чисто. Осталась довольна, однозначно рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🌸
КП
Кирилл Паненков
Отличная мойка. Быстро, удобно, чисто. Буду приезжать еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Альбина Нагаева
Отличная мойка, все тщательно моет. Минимум времени, максимум чистоты. Рекомендую всем, очень удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Виталий
Это не мойка, а проливной дождик, взял мойку за 1350, итог машину не отмыло грязь на капоте, причём лёгкая осталась, на стекле тоже самое, крайне не рекомендую данную мойку, лёгкую грязь не отмыло, фотки после мойки прилагаются
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
Иван Климчук
Отличная мойка. Отмывает не плохо. Так бывает заезжаю переодически, кореша также моются . В принципе пойдет чтобы самому не заморачиваться
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Владимир Бобылев
Отличная мойка! Быстро качественно удобно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Б2
Б 2gis
Шляпа,
25 июля 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Михайлов
Быстро Мойка на 4 Сушка на 4 По цене приемлемо Детям аттракцион в подарок)) Есть система бонусов
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова у нас!
Софья Сухарева
Все отлично!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
ЯГ
Ярослав Глазачев
Пользовался автомойкой «Портал». Мойка автоматическая, прошла быстро. Автомобиль чистый, без разводов. Цена адекватная за скорость. Удобно и без лишних хлопот. Рекомендую для быстрой очистки.
27 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
ВБ
Владимир Болдахов
Мда, думал нашел то что нужно в жизни , быстро, сидя в машине и более менее хорошо.., но тут бац и цены выросли и обычная мойка ( побрызгать пеной, при чем ожидание схода пены 30 секунд, и облили водой ) почти 500₽, да ладно бы химия смыла бы соль и грязь так нет ни фига , пришлось ехать на само мойку и за 250 руб и 5 минут машина в идеальном состоянии ( химия лучше и пауза 2,5 мин) … не ребята так бизнес не строят … желаю вам конечно процветания но это перебор с ценой и заметно, что поток у Вас упал и сомневаюсь что вернутся …
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Артур Котов
Выручает, когда нет времени на ручную мойку или перед событием. Не ждите чудо, до идеального глянца не отмоет, но со своей задачей справляется
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КТ
Кирилл Тарасов
Быстро и удобно
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌❤
Konstantin Bogonosov
Не принял промокод в дождь. После мойки остаются разводы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жаль, что произошла такая ситуация 😢
В👋
Владимир 👋
Цены неоправданно очень высокие. Качество мойки сомнительное. Тряпка после протирки авто грязная. Фен сушит ужасно, много воды остаётся на кузове авто. За 1450 ₽ мойка авто без ковров, без протирки дверных проёмов. Да и в очереди постоять придётся. Вопрос: услуги высоких цен рассчитанны на быструю дорогую мойку, что бы сократить очередь? Глупо! За мойку кроссовера достаточно много где можно помыть авто за 1500₽. С хорошим шампунем, с отличной сушкой и т. д. А по времени не особо ощутимо.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Очень жаль…
АЯ
Алевтина Якунина
Нравится эта мойка, быстро, качественно моет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
СД
Светлана Данченкова
Очень помогает в непостоянную погоду. Бывает, что помыла машину, а после апрельский снег и лужи на дорогах обдают до самых окон. Чтобы не ездить в серо бурых оттенках цвета, периодически заезжаю на умную мойку. Процесс быстрый, а ждать приходится не больше 20мин.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Буде…
ДФ
Дмитрий Фокин
Мойка самообслуживания удобная, в любое время суток можно подъехать сполоснуть автомобиль. Есть и минусы ценники на комлекс растут быстро. Мало площадок с мойками.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон
Удобно! Но не очень чисто!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Автомойка топ! Быстро , чётко , хорошо , прелестно и идеально - это всё про неё! Всем советую если надо помыть машину просто идеально!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВСЕ ПРОСТО
Отличная мойка, качественно отмывает, близко к дому. Все чётко и понятно, оплатить можно через приложение, оплачиваешь, когда стоишь перед терминалом оплаты, а ещё можно применить скидку на первый заказ 50 % ZF66XMIGTH. Чистота Не выходя из машины
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗
Никита Туманов
Результат сомнительный, заехал сегодня ополоснуть машину. Шампунь х3 не смыл грязь до конца, При обдуве на машину с рейки льется вода, что он был, что его нет, машина вся в каплях.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
Vlad
Отличная мойка! Моет качественно! Технологично выглядит! Спасибо за такой сервис 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤
Отличная мойка . Однако стала плохо отмывать, не жалейте пожалуйста ХИМИЮ В целом 4.9 баллов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ФД
Фарход Дилоев
Удивляет Портал, стандартная мойка было 800 рублей, стало 1300 рублей, сразу на 500 рублей подняли!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество наших моек на высоком уровне. Как и любому бизн…
Сергей Сивак
Отличная мойка, прилично отмывает. Лично пользуюсь постоянно стандартной мойкой с мойкой днища.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ОС
Олег Сидоров
Все отлично, но очередь задолбала
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤝
Александр Н
Мойка не плохая, удобно. Не всегда конечно хорошо отмывает, крутится в одну сторону, в другую сторону тоже нужно. Главный плюс это удобство, никуда не нужно выходить. Цены конечно завысили.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Артур Маргушев
Отличная мойка, очень удобно) особенно в холодную погоду, все своим друзьям рекомендую, всегда заезжаю, очередь быстро двигается самое главное, много времени не занимает
2 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова 🤗
Андрей Крылов
Хорошо моет. Есть пылесос рядом с мойкой.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Сергей
Самая лучшая мойка в районе
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Алексей Иванов
Умная мойка очень удобна. Рядом с заправкой. Моюсь только на ней. Качественно может помыть в любую погоду. Чем удобно. Нет мойщиков. Напор воды и машина чистая. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
26 января 2025, официальный ответ
Н
Никола
Супер класс
19 января 2025, официальный ответ
Никола, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Бурханова
Удобная мойка, быстро омыла грязь с автомобиля. Удобно оплачивать мойку через приложение. Советую всем!
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВТ
Василий Терочкин
Добрый вечер, все понравилось, приеду еще!
16 января 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Данила Сверчков
Хорошая мойка — машина блестит как новая, одежда не заляпана (как после самомоек) и деньги сэкономлены по промокоду друзей. Что может быть ещё лучше? Единственное, друзьям не очень понравилась их мойка, так как очереди жуткие и вода заливалась в салон (но это была проблема авто). А ещё у них была космическая красивая пена, а у нас просто белая. Я, конечно, ни чуть не расстроился, но как будто немного ожидания разрушились. Собственно, резюмируем: мойка класс. Быстро, качественно и недорого. Если приезжать в безлюдные часы (после 23 до 7, в обед) — просто чудо! Всем советую
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся на дальне…
ЮП
Юрий Петрухов
Впечатление размыто… вроде норм мойка, но зеркала плохо помыла. Пока до паркинга добрался - накапало на борта. Не сильно, но всё же… ещё раз попробую, а там видно будет.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Криворотов
Моюсь постоянно, хорошая мойка с сильным напором воды, смывает всю грязь, спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вашему визиту! ❤❤❤
Павел А
Очень качественно. Одиннадцать минут и ты на чистом автомобиле. Рядом заправка , можно кофе попить пока в очереди стоишь. Можно оплатить через приложение и получить бонусы
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
SL
Sasha Ladanin
Отличная мойка! Быстро чисто! Без щеток! Химия хорошая! Воск держится долго! Рекомендую! Главное берите самый дорогой тариф!
Добрый вечер, Sasha, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Олег Красилов
Шикарная мойка, по цене ниже чем любая обычная автомойка. Правда желающих сильно много открывайте еще филиалы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей мойке! Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы цените у…
Андрей Павлов
Классная мойка, пользуюсь каждый день, быстро и удобно, советую всем)) Приемлимые цены, простота использования мойкой))
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
КМ
Карен Машурьян
Стал регулярно приезжать на данную мойку. В целом если не запускать машину и мыть ее каждые для 4-5, то грязь смывается нормально. Плюсы, что все автоматизировали, удобно оплачивать, все понятно, быстро. Минусы; большие очереди, стоимость... ну тут уже перебор, стандартная мойка за 1000+, легче добавить 500 руб и поехать на комплекс где тебе гарантированно отмоют машину и помоют еще ковры и салон, так что решайте сами...
Милена Савина
Отличное место! Мойка супер’
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MP
Mi Piace
Если есть время стоять час полтора в очереди то можно смыть пыль с машины
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей мойке! Мы постараемся улучшить ситуацию с очередями, чтобы каждый кл…
ГК
Глеб Калинин
очень хорошо, все понравилось. быстро и эффективно. теперь буду часто у вас мыть машинку👍🏻 код для скидки 50% на первую мойку: IN4XYBM7U4
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ашот Исраелян
Посетил недавно, понравилось, плюс в том, что время экономится. Теперь буду заезжать по чаще.
Здравствуйте. Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Задорожная
Отличная мойка, в вечернее время ожидание в очереди минут 20, а это гораздо быстрее, чем мыть в обычной автомойка. Качество отличное. Машинка блестит после мойки.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Морозов
Отличная мойка, моет качественно. Летом предлагается бесплатно автохимия для колёс. Есть аппарат для мойки ковриков, только в летнее время. Внимательный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉