Wash-club
Автомойка
Pavel Tsirkunov
Ребята молодцы! Отмыли сиденье авто после тошнотика за 15 минут прямо перед закрытием мойки, не отказали! Огромная плагодарочка.
13 июля 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна
Очень понравилось! Приятные работники , очень вежливые! По телефону сразу ответили. Качество мойки на 5! Советую ! Приеду еще! 👍🏼👍🏼👍🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
SS
Shamo Shamp
Отличная мойка, профессиональный персонал. Был в первое здесь приятно удивился качественной работой! Хочу отметить именно ТРЕХФАЗНУЮ МОЙКУ просто супер! Спасибо ребята буду рекомендовать друзьям и близким!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отклик, приезжайте всегда рады вам!
Anna Popova
Моемся в течение года. Всё устраивает, моют хорошо. Приветливый персонал)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отклик, приезжайте всегда рады вам!
Виталий Дисюк
Нормальная автомойка