CDEK
ВА
Владислав Архипов
👍
Ирина Середина
Хамский персонал. Оплату заказов картой не принимают, потому что якобы нет терминала.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с хамством и сложностями с оплатой по карте…
ЕР
Елена Рыжова
Отвратительный пункт , сотрудники хамят и оскорбляют.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень обеспокоены ситуацией, описанной в отзыве. Так быть не должно. Уточните…
Tatty Nsk
Здесь сегодня мне вообще отказались помочь :(( Идите домой, в компе скачивайте документ, заполняйте его на двух языках, фотографируйте каждую вещь посылки в анфас и профиль, посылайте на согласование и т.д. … В другом офисе меня обслужили за 15’!!! Учитесь, ребятки, как надо работать!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
ВН
Вероника Ника
Самые лучшие сотрудники, которых я встречала🙏🏻 Вежливые, позитивные, классные! Спасибо! Вот уже несколько лет забираю и отправляю посылки из этого отделения одна радость контактировать с персоналом👍🏼
ОН
Олег Н.
Великолепно! Выбор доставки, сроки и цены выбираете Вы сами, ничего не навязывают. Прекрасно упакуют. Вежливо и лояльно.
Эйсид Антимагенко
Очень отзывчивые и весёлые сотрудники! Работают прекрасно✨ Спасибо за помощь Ане🤍🤍 Вы лучшие
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
АХ
А Х
Работают замечательные ребята
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ОВ
Олеся В.
Сдэк работает с нарушениями. Отказ в оплате по банковской карте. Сама по себе доставка достаточно быстрая, хотя бывает и долго ждать
тата дедова
Легко найти, ребята работают шустрые, все хорошо. Но вот попасть сюда немного квест особенно для людей с колясками, с проблема в ногах лучше не ходить - очень Крутая лестница
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Елена Гильмиярова
Хорошие менеджеры
31 октября 2023, официальный ответ
Роман Гильмияров
Впервые в Москве воспользовался СДЭКом и очень рад, что попал на этот адрес. Такой клиенториентированности и оперативности в обслуживании клиентов я не встречал ни в одном СДЭКе в России. Я немного в "культурном шоке" 😀👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Марина Дякина
Милые и позитивные сотрудники, все, что нужно посоветовали)
10 декабря 2022, официальный ответ
ДР
Даниил Р.
Удобной сервис.Качественное обслуживание .
ЭБ
Эржена Батуева
Классные ребята!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Эржена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Света
Отличные сотрудники, вошли в положение, задержались после работы! Помогли с упаковкой Очень быстро и дружелюбно!
18 сентября 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🤝
Елена Ефимова
Молодцы, очень понравилось обслуживание, все быстро оформляют и помогают. Вежливый персонал-рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова.
Андрей Б.
Доставляют быстро, но мнут содержимое доставки...
Анастасия Санжаренко
Самый лучший пункт выдачи который я знаю, близко к метро, удобно быстро а главное всегда помогут упаковать подскажут дешёвые тарифы, подминут настроение, и сделают комплимент, приятно что есть ещё такие люди которые любят свое дело. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. 🔥 Нам очень приятно.
ВН
Валентин Н.
Специалисты своего дела
Анастасия Шиянова
Лучший пункт СДЭКа! Ребята Владимир и Владислав - отзывчивые, внимательные и очень приветливые сотрудники!!))
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Mi Surov
Ужасная компания, сломали груз , а компенсацию отказываются выплачивать! Не буду никогда пользоваться этой конторой и ни кому не советую! Вообще никому!
Наиля Сухова
Отличный сервис, быстро все оформили и отправили, была проездом в Москве и посылка до моего дома дошла быстрее, чем я вернулась домой! Круто, спасибо сотрудникам!
11 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь)
Александр С.
Невероятно вежливый мужчина на приёме и выдаче посылок Всё подсказал, рассказал и помог сэкономить почти половину стоимости отправки
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Были рады Вас видеть 🌸
Яна Ушакова
Удобное расположение, отзывчивый, приветливый персонал и дружественная атмосфера - давно такого не встречала)) Получила отличную полную и понятную консультацию - огромная благодарность работникам!👏👏👏 Очень рекомендую выбирать именно этот ПВЗ)
2 ноября 2021, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такие теплые слова и отличные фото))) Нам очень-очень лестно и приятно! Ждем…
Саида Телекова
Ооочень доброжелательные ребята! Спасибо Вам! 🤗
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно .
Юля Аносова
Доброжелательные ребята! Помогли с коляской при входе! Все оформили за пару минут! Очень довольна
5 октября 2021, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Alena Alena
Ооочень классные и доброжелательные ребята здесь работают! Если честно, я такого отношения к клиентам не встречала давно! Все расскажут, помогут, позитивные и мега шустрые - оформили отправление посылки за 5 минут! Спасибо! Буду обращаться теперь только в этот СДЭК!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Алена, что оценили наши старания. Приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты. Обещаем радо…