Wellness beauty club
Женский клуб красоты
МО
Мария Осипова
Мария-отличный специалист и квалифицированный врач, а еще приятный человек! Сначала приходила на консультацию, во время которой получила рекомендации по процедурам, которые подходят именно мне по типу кожу. Потом делала у нее читку и курс пилингов, Чистка прошла очень комфортно, косметолог использовала качественные средства и следила за моими ощущениями. После пилинга моя кожа стала заметно более гладкой и свежей. Я осталась довольна результатом! Также понравилось, что косметолог дала рекомендации по уходу за кожей после процедур. И рекомендации по домашнему уходу В целом, я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественную косметологическую помощь!
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Елизавета Смирнова
Вежливые администраторы и профессиональные мастера. Цены приятные. Ежемесячно хожу депиляцию. Всегда все устраивает
Юлия Петрова
Уютное место. Время во время процедуры пролетает незаметно. Первоклассное обслуживание. По записи всегда подбирают удобный вариант. Мастера приветливые
Алиса Фостова
Рекомендую от души. Безумно понравился пилинг "Сияющая кожа". Кожа стала намного мягче и приятнее. Буду рекомендовать своим девочкам
Евгения Анисимова
Просто превосходный массаж! Очень довольна результатом! Так же хочу отметить, что процедура была очень комфортная!! Девушки, рекомендую!!
Виктория Варламова
Много лет хожу на депиляцию всего тела. Результат отличный. Вросших волос никогда не бывает. Советую данный салон
Алия Сулейманова
Находится в центре , что удобно. Врач Мария была очень вежлива. Начали элос терапию против сосудов на лице и акне. По словам врача необходимо около 5 процедур. Будем смотреть на результат в процессе лечения.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за доверие. Ждём вас вновь 😉
ТК
Татьяна Кондрашова
Очень понравились все процедуры: чистка, карбоновый пилинг и вспышки, забыла, как называется технология. Косметолога рекомендую, после ее рук очень приятная лёгкость.
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЛ
Светлана Луговская
Впервые попробовала LPG технологию, очень понравилось. Салон в прекрасном состоянии, чисто, красиво.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
МЛ
Мария Луговская
Отличный салон! Чистенько и уютно! Цены очень приятные. Мария просто чудесный специалист!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Филиппова
Делала чистку лица и спины. Я в восторге от компетентности Марии, как аккуратно и внимательно сделала все процедуры. Подробно описала какие процедуры мне не помогут, обосновав, и на какие зоны нужно обратить внимание.
ЕВ
Елена Виндзор
Красный салон очень уютный профессиональный косметолог очень довольна посещением приятной атмосфера хорошие результаты от процедур. рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌
Марья Марьина
Удобная локация. Очень приятная атмосфера. Спасибо Марии за процедуру.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады, записывайтесь на новые процедуры! 🌸
АХ
Анастасия Хаитбаева
Мне здесь очень нравится! Мастер Мария очень ответственно и профессионально подходит к своему делу! Не пожалела ни разу! Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
ROXANNE(Xandra) Stonne(Tim)
Очень уютное место, недалеко от метро фрунзенская. Замечательный мастер Мария, комфортные ценообразование, а главное - потрясающий результат!!! Делала фото омоложение, очень эффективно борется с купирозом, сейчас прохожу микротоки курсом, которые снимают отёки, чистят, разгоняют лимфу, освежают лицо, от них не просто хорошо начинаешь выглядеть, эта процедура положительно влияет на общее состояние здоровья. Рекомендую👍!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
ROXANNE(Xandra), добрый день! Огромное спасибо за такие добрые слова 🤩
ОЦ
Ольга Целищева
Косметолог Мария- профессионал своего дела. Прохожу лечение купероза, после проведённых процедур эффект заметен, Буду обращаться к ней несомненно ещё и по другим процедурам. Приветлива, внимательная, аккуратна.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады, записывайтесь на новые процедуры!
Анастасия Кронина
Большое спасибо специалистам, делала бандажные обёртывания на ноги, убрала отечность ноги выглядят значительно лучше.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады, записывайтесь на новые процедуры!
DN
Dara N
Все супер, спасибо косметологу! Удаление пигментации и карбоновый пилинг - быстро и эффект сразу на лицо. Парковка во дворе была весьма кстати.
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉