Ladies first
Магазин женской одежды
Анна
Классный шоурум, консультанты всегда помогут в выборе наряда приятные, не навязчивые Большой ассортимент, хорошее качество частенько посещаю данный магазин.
Галина Окунева
Вежливое отношение сотрудников, хорошие, качественные вещи,подобрала себе стильный жакет, покупкой довольна! Всегда можно найти что-то интересное для себя! Всем рекомендую! 👍
ОЧ
Ольга Черничка
Анастасия Кречетова
Ladies first предлагает отличное соотношение цены и качества. Я была приятно удивлена, обнаружив тип одежды такого хорошего качества по такой разумной цене. Часто в других магазинах за аналогичные вещи просят намного больше. Я купила джемпер и очень довольна качеством ткани и пошива. Рекомендую этот магазин тем, кто хочет выглядеть стильно, не переплачивая.
Евгения Солнце
Этот шоурум мне очень нравится! Вещи очень хорошего качества, из дорогих тканей, очень приятных и к телу, и на ощупь. Пошив качественный! Что удобно, что тут же, на месте, можно подогнать вещь по размеру. Так как фигура не модельная, приходится укорачивать то рукава, то длину, поэтому, для меня это прям здорово!
ЕФ
Екатерина Фирсова
Приобрела в этом чудесном шоуруме, сразу несколько вещей пальто из нежнейшего, струящегося кашемира к нему тончайший лонгслив и прекрасные брюки, качество порадовало, на высоте, отличная посадка, есть подгонка и даже изготовление на заказ, в восторге от вещей этого бренда, от души рекомендую!
ЛХ
Лейла Хабибова
Идеальное соотношение цены и высочайшего качества. Есть с чем сравнивать . Фурнитура, швы, подкладка , посадка, все сделано с большой любовью.
Ирина Финогеева
Непрофессиональные менеджеры. Хамство. Завышенные цены. Качество не соответствует цене. Не рекомендую данный бренд.
Купила своему мужчине в подарок сертификат на индивидуальный пошив костюма. Он был в восторге, сняли мерки, через 5 недель он получил и как раз успели к Новому году. Когда он одевает костюм не могу передать эмоций, сидит отлично, могу отметить очень деликатную качественную работу, ткань приятная и как сел, в общем шикарный вариант подарка для заметки кто ломает голову, что подарить мужчине. Ну конечно если ваш мужчина готов приходить на мерку, но теперь сама буду тоже заказывать вещи, так как очень понравилось. Могу рекомендовать.
Lf
Ladies first, магазин женской одежды
30 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за обратную связь. Мы всегда стараемся для наших уважаемых покупателей…
Наталья Романенко
Заказала жакет, очень приятное качество, а что удивило очень быстро выполнили, отлично был упакован, выглядит элегантно. Очень советую, качество топовое 🔥
Lf
Ladies first, магазин женской одежды
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы довольны качеством и срокам…