Первая Заготовительная Компания
Офис-пункт приема
ООО Первая Заготовительная Компания
Л
Людмила
У бабушки на даче была куча ненужного металла, решили сдать его в пункт приёма металлолома. Никакого обмана, все честно. Быстро посмотрели какой у нас металл, взвесили и посчитали. Быстрое обслуживание. Платят нормально. Будем иметь в виду
Гоша Д
Решил недавно прибраться на дачном участке, была большая куча металлолома, которую надо было вывезти. Обратился в данную компанию. Через пару часов, на участке уже работала бригада рабочих. Оплату получил на приемки после взвешивания. Всем остался доволен.
ЖС
Жанна Сикач
С загородного домика вывезли все что мне не нужно и за давольно хорошую стоимость! Спасибо!
Николай Гаврилов
После изготовления металлоконструкций у меня осталось много ненужных обрезков, обратился сюда. Приехали и вывезли, зато получилось безотходное производство, так как за сданный метал нам выплатили деньги.
Маргарита Дедова
Замечательный пункт приема металла. Сначала с менеджером обсудили все детали, затем приехала бригада монтажников, позитивные и вежливые ребята со знанием своего дела, самостоятельно погрузили металл. В пункт поехала вместе с водителем. На пункте металл взвесили, деньги сразу наличными получила. Цены на металл высокие. Сервис понравился, все на высшем уровне.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на высокую цену. Скоро мы запустим ряд Акций для новых и постоянных к…
Артур Субботин
Решил вывезти из дома весь не нужный лом, и пластик. Поездил по городу но ни чего приличного не нашел, но тут друг подсказал компанию Первая Заготовительная Компания, компания приличная да и цены хорошие.
29 ноября 2022, официальный ответ
Мы будем рады, если вы также посоветуете нас своим родным и близким)
Em
Eleonora moisiuk
Незаменимый сервис по вывозу металлолома. Обращаюсь не в первый раз, на даче много хороших металлических изделий, времён СССР. Хорошие деньги получаются, да и расчет сразу. Вывезли даже, не ржавый кузов автомобиля, оценили по честному.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Eleonora)
ВХ
Владимир Храповицкий
Я работаю водителем у перевозчика в небольшой компании. С первой заготовительной компанией работаем давно. Персонал ПЗК отзывчивый, квалифицированный и компетентный в вопросах выполняемой работы. Отгружают и оформляют документы без задержек. Рекомендую.
Максим Ванечкин
Подготавливали гараж на продажу, времени было в обрез. В компании заказывал вывоз негабаритного лома. Для меня важны были сроки и качественная работа, с этой задачей справились на отлично. Буду рекомендовать.