CDEK
Перейти на сайт
Владимир Саповский
Работают быстро, оперативно. Профи)) 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за высокую оценку! Приятно слышать, что вы оценили нашу опер…
Андрей Н.
Быстро, четко, вежливо.
МП
Максим Пивиков
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники. Теперь только сюда буду заказывать)
Костян Крофт
Хороший пункт!
Кирилл Михкин
хороший пункт выдачи быстро помогли отправить посылку во Владивосток получатель был очень доволен и попросил передать слова Благодарности Директору ПВЗ
ИБ
Ирина Б.
Мой пункт СДЭК работает безупречно
ПЗ
Полина Занина
Самый лучший СДЭК на районе , парни работают быстро , очередей толком нет , все быстро и четко
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш пункт СДЭК и…
Андрей Умный
Быстро приехало, быстро выдали. Проблем не увидел. Буду заказывать сюда ещё посылки.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Будем продолжать в том же духе 🙂↕️😊
ДШ
Дмитрий Шуянов
Это замечательный пункт! Очень ответственный и вежливый персонал, даже когда большая очередь, ребята все делают оперативно! Доставка теперь только через него
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наш…
Артём Тюменцев
Пвз пушка, пушка пушка
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Искренне рады, что вам было комфортно в нашем пункте и сервис понравился. Всегда ждем снова🙌
Артем Голубов
Лучший СДЕК на районе, сотрудники быстрые и отзывчивые. Быстро оформили заказ и помогли правильно упаковать. Супер!!
Даниил Захарченко
Отличный пункт, атмосфера дружественная, помещение чистое и посылки выдают быстро.
Данила Синицын
Работают оперативно. Очень понравился пункт выдачи. Мою посылку выдали почти моментально! Спасибо!!!
ИБ
Ирина Б.
Быстро. Качественно. Дружелюбно. Пункт СДЭК на Домодедовской 42а
ЕЛ
Елена Логвинова
Пункт находится в подвале, нет света и есть ступенька! Я сильно спотыкнулась ( и не только я, оказываются все спотыкаются и жалуются ) сотрудник в грубой и агрессивной форме сказал мне, что это не их проблемы!!! Но народ идет в пункт СДЕКА! Что ждем? Пока кто нибудь убьется?
Влад Николаев
Сотрудник не в настроении, грубит, не понимаю зачем тогда работает в этой сфере 🤦🏽 постоянно пользуюсь услугами сдэка, но ваш пвз нет желания приходить.
15 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Понимаем, что столкнуться с грубостью и хамством в свой адрес крайне неприятно…
Анастасия Овчаренко
Отвратительное место! Сегодня я забрала свой заказ маленькую коробочку. Дама, работающая там, сообщила мне, что у них строго запрещено выбрасывать упаковку, хотя рядом стояла большая, переполненная урна с мусором. СДЭК, не могли бы вы прояснить эту ситуацию?
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
ИО
Ирина О.
Удобно, всё быстро, без всяких заморочек.
КС
Кристина С.
На почту приходит много писем:то посылка отгружена на склад, то она отдана курьеру, то ещё что-нибудь. Это раздражает и захламляют почту. Если в назначенный день и время курьер не успевает доставить посылку, то нужно самому заходить в приложение, разбираться, что и где там находится и выбирать дату и время. Никто не звонит, чтобы их согласовать и тем более не извиняется. По времени доставка по Москве может занимать 4-5 дней, и это в обычные будни. У меня посылка из Питербурга за 2 дня пришла. Оплата картой не всегда проходит, то есть у них ещё и терминалы не очень, в то время как из других мест все оплачивается хорошо.
Юлия Платонова
Хороший СДЭК, очень хорошие и вежливые ребята работают . Всегда прихожу именно сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
МН
Мария Н.
Приятные и отзывчивые сотрудники, помещения часто обшарпанные, требующие ремонта
СЧ
Светлана Ч.
Пользуюсь регулярно и мне очень нравится обслуживание на этом пункте СДЭК
Алексей С
Отвратительный филиал. У работников нет никакой заинтересованности работать. Обращался на отправку посылок два раза. И оба раза отправить ничего не получилось. Чтобы коробка пришла целой, навязывают обрешетку стоимостью "за полторы тысячи" за коробку размером 50x40x35 см. Получается, что все посылки заведомо бросают и обращаются небрежно. При этом, как оказалось, ваши конкуренты отправляют посылки целыми, без использования вышеуказанных дорогостоящих спецсредств за счет отправителя. И доставка выходит дешевле и быстрей. По получению посылок вопросов нет, выдают. На отправку посылок никому не рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сотрудники пункта выдачи заказов руководствуются Регламентом оказания курьерс…
Александр Ланшаков
Пока все хорошо, удобно, рядом с домом
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Виталий Червинский
Отправка товара только с оригиналом паспорта, ксерокопия паспорта не подходит.
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Отправка от частного лица, как и получение происходит строго по паспорту. Ксерокопия паспорта не является документом.