Ривьера
Ресторан абхазской и итальянской кухонь
Премия 2ГИС
В здании
Вакансии
ПК
Петр Ксенофонтов
Хороший шашлык
Вячеслав Шуленин
Заведение двухэтажное, что создаёт ощущение масштаба и позволяет выбрать формат отдыха под настроение: более спокойный ужин или вечер с развлечениями. Отдельный плюс - наличие караоке, что отлично подходит для компаний и праздников. Из минусов - немного разочаровало меню. Хотелось больше оригинальных, авторских позиций. Выбор блюд достаточно ограниченный, а также в наличии не оказалось устриц и морских ежей, что для ресторана такого формата является заметным упущением!
Семен Марков
Очень вкусно. Официанты четкие, понятно и быстро. Молодцы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Борисов
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Малютина
Была на свадьбе в ресторане 5.10.2025г. Шикарный ресторан. Обслуживание ребят официантов на высшем уровне! Внимательные и доброжелательные. Блюда все очень вкусные. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Timofey @
Наивкуснейшая кухня, недолго и можно всей семьей
Timofey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Карина Хохрякова
около двух недель назад летали сестрой в Москву. по рекомендациям наших знакомых доехали до ресторана «Ривьера». долго не могла понять, почему его так советуют, но потом всё встало на свои места 😅 во-первых, сама атмосфера ресторана. внутри очень красиво, а вайб на веранде, где мы сидели – отдельная история. во-вторых, безумно вкусная кухня. хотелось заказывать ещё и ещё чего-нибудь, но живот сказал пока. плюс готовят всё быстро. в-третьих, нам очень повезло с официантом! Вероника своевременно приняла заказ. на протяжении всей нашей трапезы внимательно и не навязчиво обслуживала нас (а это немаловажно в нынешнее время!). в общем, выше всяких похвал! в-четвёртых, также хочется выделить хостес Диану! приятная девушка, которая располагает к себе и точно знает свою работу на 1000%. отдельная ей благодарность, что всё рассказала и показала нам. теперь хочется побывать на завтраках, которые она так аппетитно описала нам!!! есть и минус: небольшая парковка. мы приехали на каршеринге и было только одно свободное место. слава богу, что мы успели его занять. но хочется отметить, что парковка бесплатная! впечатления от похода в «Ривьеру» самые положительные. жаль, что я живу в другом городе, иначе бы там прописалась!
Добрый вечер, Карина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
тата дедова
Готовят очень очень быстро!!! Было всё неплохо, единственное очень не понрав сырные шарики. Красивая зеленая терраса. Официанты, администрация работали хорошо, бронировали стол через онлайн регистрацию.
4 ноября 2025, официальный ответ
Тата, добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Виталий Мушта
Ффкусссноооо! Очень приличное качество обслуживания. Обязательно вернёмся! Из бонусов - есть своя парковка )
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
SN
Svetlana N
22 июля с мужем отмечали годовщину свадьбы. Первое впечатление от ресторана было приятным: уютный интерьер, атмосфера подходящая для особого вечера. Но, к сожалению, впечатление сильно испортило качество еды. Я заказала блюдо с кальмаром — оно оказалось чрезмерно жирным, в масле буквально всё плавало. Была неуверенность и в свежести продукта, поэтому даже не смогла его доесть. Позже ночью почувствовала сильное пищевое отравление, симптомы которого сохраняются до сих пор. Очень жаль, что такой важный для нас вечер закончился подобным образом. Надеюсь, ресторан обратит внимание на контроль качества блюд.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Нам искренне жаль, что Ваш вечер завершился с неприятным самочувствием — мы от…
Starfall CK
Очень красивый интерьер и на этом пожалуй всё!) к нашему огромному сожалению, тк локация нам подходит идеально. Персонал не компетентный, блюда совершенно не вкусные, по некоторым блюдам вообще складывалось впечатления столовой..
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались огорчены посещением в наш ресторан. Чтобы мы могли лу…
AG
A G
Вчера отмечали в ресторане день рождения. Мы впервые собирались посетить данный ресторан, поэтому было тревожно, понравится ли всем гостям. В итоге все действительно понравилось) Спасибо всем сотрудникам ресторана "Ривьера" за доброжелательность, чуткость и внимание к деталям! При брони я не говорила, что будет день рождения, но сотрудники по поздравлениям от гостей догадались о празднике и тоже поздравили и подарили тортик с зажженой свечкой на ней) Было очень мило! 🙏 Молодой человек, следивший за нашим столом, был очень тактичным и вежливым. Мне кажется, что надо было больше чаевых оставить, но наличных мало было. Потом дома попробовали перевести чаевые через qr-код в чеке, но при переходе по ссылке появляется сообщение, что контакты официанта не добавлены. Не всегда гости бывают учтивыми, к сожалению, и это вовсе не потому, что кто-то кого-то хочет обидеть, напротив, просто все приходят со своими тараканами в голове) Работа с людьми в принципе очень сложная, особенно когда речь заходит о еде) Но в данном ресторане с этой задачей справились! Большое спасибо!🫶 Ваша команда оставила исключительно положительные впечатления!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Bear Cold
Сервис на высоте, официанты очень внимательны и вежливы, еда супер вкусная. Также подали комплимент. В следующий раз, как посетим Москву, обязательно зайдём еще. Большое спасибо ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
VO
Valentina Orlova
Вчера волею случая попала в ресторан Ривьера на бизнес встречу👍 Сначало получилась милая ситуация - меня случайно посадили в зал со свадьбой, (ой к чему бы это, позитивному) 😍 А потом вежливо пересадили к бизнес партнерам👍 Место неожиданно красивое для меня, архитектура, дизайн и интерьер и конечно доброжелательное обслуживание на высоком уровне и заботливо! Я провела в ресторане больше времени чем ожидала! После завершения бизнес встречи провела пару частных встреч. И еще позанималась онлайн обучением, за чашкой чая Было уютно и спокойно. Время пролетело быстро…. И уходя я заглянула в карооке! Которое тоже находится в Ривьере в нижнем этаже. Достойный интерьер + хороший звук! С удовольствием загляну вновь! Благодарю 🙏 Было красиво эстетично элегантно вкусно заботливо уютно музыкально радостно! ❤️❤️👀 рекомендую 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОЛ
Ольга Леонова
Спасибо большое за вашу кухню. Очень вкусно. Хинкали, шашлык, баклажаны - превосходно. Доставка минута в минуту. Праздник удался. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Мария ~~
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Михаил Григорьев
Отличное обслуживание,еда и атмосфера Мне очень что еда недорогая МНе и жене моей очень понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что оценили 🔥
Александра Романова
Прекрасное обслуживание 🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
HT
Hi There
Интерьер невероятно красивый, люблю здесь бывать. Но в последний раз удивила «насыщенность» чая , не понимаю что за бренд. Либо нужно изменить объем. Булочки комплимент вообще резиновые.
Hi, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЮС
Юлия Сим
Прекрасное место
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
И
Инесса
Самые вкусные хинкали и кутабы ❤️❤️❤️ Живу рядом и заказываю постоянно доставку
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Маликзод Мабаталишоев
Хорошо роботает
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Д.
Дарина .
всегда вкусно, чисто и обслуживание супер) открыли для себя это место пару месяцев назад, теперь жить невозможно без пасты в головке сыра и гречишного мильфея с малиной 😄♥️
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
БМ
Бахтияр Мулдашев
Очень вкусно. Интерьер на отлично. Хачапури. Хинкали. Суп. Чай. Лимонад. Паста. Всё супер.
Бахтияр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤
НТ
Нар Тания
Само месторасположения уже идеально, со всех сторон легко подъехать, внутри, на территории, хочется на террасе, пожалуйста, хочется внутри-пожалуйста, повара отменные, мои слова благодарности руководителю 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Толмачева
Приятный ресторан, достаточно большой. Нам вдвоем посадили у красивого окна в зале с камином на втором этаже. Несмотря на банкет внизу, было тихо и спокойно. Были голодные, заказали много, но порции оказались большие, так что мы даже не смогли все съесть. Отдельного внимания заслуживает фокачча с томатами и базиликом, а вот форель на гриле и шашлык оказались суховаты. Обслуживание чуткое, так что пять звезд!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЮО
Юлия О.
Отличное место. Зашли посидеть семьей в день рождение мужа. Ресторан просторный, в два этажа, есть летняя веранда, есть зеленая терраса на втором этаже. Очень красиво оформлен, блюда тоже выше всяких похвал. Особенно понравился медовик, поданный имениннику в качестве комплимента. Официанты могут рассказать о каждом блюде, обслуживание очень приятное и ненавязчивое. Вообщем, провели прекрасный вечер. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Анфиса Чехова
Прекрасное место с красивым интерьером, персонал очень вежливый, блюда приготовили быстро и в целом было невероятно вкусно. Устроили сюрприз на день рождение❤️ Советую это место к посещению!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
AP
Anastasia Pletneva
Классное место! Заходим переодически! Официанту Жорику привет.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались 🙏🏼
Михаил Ованесов
Отличная чача и кутабы с бараниной!
23 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 💛
ЕK
Евг K
Очень атмосферное место, красиво, вкусно, рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Евг, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
На веранде грязь. Испачкал всю одежду. И с верху, по-видимому из трубы ветром несет, сажу вся одежда в свжевых пятнах. Сиденья с прошлогодними пятнами. С такой стоимостью и пафосом можно хотя бы элементарный порядок навести.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы ценим любую обратную связь, спасибо Вам за нее. Для нас очень важна чистота…
Алексей Комаров
Отличное заведение с неповторимой атмосферой и интерьером. Отлично подойдёт для свидания, которое запомнится надолго. Приготовили отличную карбонару и ризотто. Однозначно рекомендую это место!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Виктор Водопьянов
Приятное место, все продумано до мелочей, вежливый персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Даниил Добрынин
Ресторан "Ривьера" - отличное место с великолепной атмосферой. Еда здесь просто потрясающая, а обслуживание на высшем уровне. Особенно поразило разнообразие блюд на меню. Безусловно, рекомендую посетить!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Вероника
Пришли в ресторан на завтрак, все было очень вкусно, всем подругам всё понравилось. Шакшука была очень вкусная, подруги особенно оценили блины, очень тонкие и нежные. Обстановка в ресторане тоже приятная, красиво всё было украшено. Обслуживание на уровне, минус ставлю за то, что нет простой воды на столах, попросили принести стакан воды, принесли бутилированную воду за 270 р.
Максим Жевуров
Прекрасная кухонная и отличное обслуживание
Добрый день! Спасибо, Максим, Будем ждать вас снова 😉
Африка Жимолова
Все прекрасно И вкусно и чисто и красиво 😻 Ходили,ходим и будем ходить постоянно всей семьей 🔥
Африка, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Зинченко
Очень не понравились коктейли, мало того, что в стакане один лед, так еще и вкуса нет совсем, кухня неплохая, атмосфера тоже
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и ваши комментарии.
ЯБ
Яна Бочкарева
Отмечали мой День Рождения в этом ресторане ) Прекрасное, атмосферное, вкусное место ❤️ Живая музыка, вкусная еда, очень вежливый персонал- одно удовольствие находиться ✨❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Светлана В
Всё понравилось, очень душевное место! Обязательно посетим ещё.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Скиба
Невероятно душевное место, где можно спокойно насладиться моментом
Павел! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
ДТ
Дима Т
Были в караоке Ривьера. Сказать, что круто- ничего не сказать. Встречает очень приятная милая девушка, ощущение, что вас ждали. Барабанщик и девушка блондинка- бэк вокалистка, с шикарным голосом- это что-то не реальное🔥🔥🔥 Звук очень👍🏻👍🏻👍🏻Обслуживание на 10, по 5 бальной шкале!!!))) Очень Очень всё понравилось👌🏻 Были второй раз, и каждый раз понимаем, лучший караоке в Мск и МО. Однозначно рекомендуем))) Огромное спасибо за тёплый приём🙌🏻 Вернёмся к Вам, однозначно)))))))))))))
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НМ
Новикова Марионелла
Рандомно выбрала этот ресторан из всего многообразия в 2гис по поиску "покушать". И это было попадание в 10 из 10. Очень вкусно, невероятно красиво, быстрое обслуживание, живая музыка вообще топ! Обязательно к посещению
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЗ
Наталья З.
Все понравилось,все отлично!
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
вд
владимир долгополов
интерьер впечатляет, также как и еда
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LK
Larisa Kuchaeva
Все очень понравилось и еда и интерьер. Вошли в наше положении, нас было человек 13 и сразу организовали.
24 ноября 2023, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Саторин Бирюков
Очень достойное место. Кухня прекрасная. Вежливое обслуживание. Красивый интерьер. Особую атмосферу создает эивая музыка. Остались с женой очень довольны посещением.
30 октября 2023, официальный ответ
Саторин, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Ася Асташкина
Неплохая грузинская кухня, атмосфера приятная
Благодарим за отзыв!
Максим Берёзкин
Живая музыка — просто космос! Берегите девушку, она прекрасно импровизирует на пианино и делает шикарную атмосферу.
10 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!