Mates
Кофейня
4.1
4.1
Amaliya .
Все вкусно, хорошо, но цены…
Vlad Denisov
Классное место – кафе в необычном здании + вкусная кухня. Летом можно посидеть на небольшой уютной веранде. Ребята подробно рассказали про кофе и про блюда.
Адвокат Андрей Строд-Островский
В поисках вкусных завтраков в Москве наткнулся на это поистине уникальное историческое место, внутри которого можно насладиться очень вкусными и сочными блюдами, идеально подходящими для завтраков. В блюдах используются свежая полезная зелень и фермерские яйца с ярким оранжевым желтком. Даже с виду ничем не примечательная зеленая гречка приготовлена так, что кашей ее не назовешь!
ЕU
Екатерина User
Была в 9 утра 18 сентября. Персонал не здоровается, не приветливый, с недовольными лицами. Больше нет желания сюда заходить.
Анна Толмачева
Честно говоря, это оверпрайс сэндвичи. Кофе в буше/кофемании намного лучше. Девушка, которая нас встретила, была очень отзывчивая и подсказывала, а дальше ее смена закончилась и.. сервис тоже. Молча принесли сэндвичи и кофе с не самым довольным видом. От кофейни с названием «приятели», ожидаешь такой же дружелюбной атмосферы, но этого не случилось. Интерьер откровенно уставший, а столики просто неудобные. «Инстаграмного завтрака» вы здесь не получите, к сожалению. Быстро перекусить - да, а лучше взять с собой.
Евгения Каштанова
Пробовала два раза здесь кофе (капучино, флэт Уайт). И он отвратительный..
Городской Инспектор
Оценка еды: 4 из 10 Напитки: 5 из 10
ВФ
Виктория Фролова
Мейтс был любимым местом Москвы, куда я приводила всех друзей. Но сейчас что-то совсем упало качество сервиса: открываются то в 10, то в 11. Закрываются тоже в рандомное время. сегодня 8 января, а ребята еще не открылись :( Ну и к сожалению хочу отметить качество обслуживания - баристы совсем не заинтересованы в гостях. Не здороваются, меню не знают, карты постоянных клиентов не спрашивают. Раньше чувствовала себя тут как дома, а сейчас - как непрошенный гость. Надеюсь, вы сможете это поправить и вернуть любимое место ❤️
Ghost Girl
Действительно, обслуживание давно не то,Если сравнить в 2022 годом, когда впервые посетили кофейню. Работают до 20.00, не до 21 как указано
Макар Фоменков
Классный интерьер и кружки
Ильдар Низаметдинов
В последнее время в этой кофейни бариста далеко не рады клиентам, нехотя улыбаясь и предлагая напитки, тупо сидя в смартфонах.
Валерия Бойко
Место, кофе, еда - все супер, понравилось🌞
Любовь Терехова
Мал, да удал! Именно так хочется описать это место располагающееся в небольшом историческом здании. Обожаю брать с собой латте соленая карамель и выпечку, посидеть на веранде или прогуляться в парке.
Лиза Шмелькова
Красивое здание, внутри стильный интерьер. Бармены готовят вкусные напитки, однако, на мой взгляд, цены слишком завышены.
PM
Polich Mzk
Пространство симпатичное. Народу не было совсем. Две звезды за неплохие сырники. Из минусов: персонал ВООБЩЕ никакой. Не поздоровались, не попрощались. Даже ни разу не улыбнулись, никто. Не подсказали по меню. Было полное ощущение, что они желают, чтобы я быстрее свалила. Помимо этого, в сырниках мне попался кусочек гранита (камень) или что-то подобное. Фото не могу приложить, тк телефон заряжался у персонала. Раньше Mates нравился, но больше не вернусь.
ТС
Татьяна Стенина
Очень милое место. Приятные бариста. Мне не повезло. Сломался аппарат. Но предложили альтернативу. А так как мне кофеин важнее антуража типо температуры, вида и тд, то альтернатива вполне устроила. Приятно, что несмотря на форс-мажор помогли кофеману не остаться без кофе.
Benasuto Selvo
Маленькое, интересное уютное кафе, есть несколько столиков, и летняя веранда. Вежливый персонал, вкусный кофе.
Саш Кудряш
Маленькое кафе внутри исторического архитектурного объекта. Вкусный кофе и еда. Сезонные напитки интересные, не как у всех.
Юлия Юсупова
Место классное, здание старое, архитектурное, есть веранда для лета. Классные ребчта работают, обслуживание. Вежливо, оперативно, спрашивают, что нужно унести, а что ещё нет. Ощущение, будто здесь останавливается времч. Может, за счёт архитектуры, куполообразного потолка и спокойной атмосферы. Интерьер классный, растения, зелень и стекло. Сочетание синего и жёлтого. Со вкусом, красиво. Тепло, не дует из окон. Музыка ненавязчивая, негромкая. Но само помещение шумное, не очень комфортно. Еда вкусная, но без фантастики. Просто вкусно. Цены выше среднего. Кофе очень однообразный. Две недели подряд в фильтре и в эспрессо одно и то же. Но бамбл такой вкусный, что за него прощаю кофейное однообразие. Удобные места, где можно посидеть. Людей немного, готовят быстро. Свет красивый, можно фоткать и снимать
ЛБ
Лерика Белая
еда тут вообще-то вкусная, очень нравится. НО: цены довольно ресторанные, а еду за стол себе нести должен сам, заказ делать на кассе, официанты к тебе не подойдут, хоть они и есть. Мы пришли впервые, нам понравилось, только места показалось маловато, и то, что написала выше. Потом пришли за теми же вкусными блюдами, а их убрали из меню. И ВОТ МЫ ЗА ПОЛ ГОДА ПРИШЛИ 4 раз, и каждый раз то, Что нам нравится убирают из меню. При том что комментарий сразу после нашего о том, что сендвич с пастрами топ – именно их убрали. Сами официанты говорят что эти позиции спрашивают, но руководство почему-то решает убирать именно то, что зачем приходит люди. Мы реально ходили бы чаще и готовы были бы платить по 4к за завтрак на двоих, но каждый приход сюда- новое разочарование. Уже не думаю, что вернёмся.
Александр Саввинов
сендвич с пастрами топ
Зоя Нежданова
Отличная игра Кофейня! Кофе действительно вкусный и насыщенный, бариста знают свою работу 👍. Пришли около восьми вечера, сырники готовили при нас, очень нежные и вкусные! Площадь правда маленькая, но достаточно уютно!
Alisa Bokova
Отличное место. Сэндвичи очень вкусные. Обслуживание дружелюбное. Пространство организовано отлично — уютно, но не тесно.
Михаил Иноземцев
Уютно, вкусно, молодцы. Классно организовали маленькое пространство.
stepan kolesnikov
Прямо под крючками для одежды стоит мусорка. Что может пойти не так?