Планета здоровья

EZ
Erzhan Zhumamuratov2 отзыва
ТБ
Таня Белова13 отзывов
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Не знаю куда можно отправить жалобу, я ТРЕБУЮ уволить мужчину работающего на данный момент (13.01.2023) Я просто не понимаю каким образом его взяли на работу в аптеку, не первый раз уже советует СОВСЕМ не то, о чем прошу, до этого закрывала глаза и шла в другое место купить то, что надо НО ЭТОТ РАЗ ЭТО ЧТО-ТО я чуть не лишилась глаза и носа!!! Мне на работу утром выходить, а я сижу с лопнутым сосудом в глазу и прожжённой ноздрей извините!!!!!! Попросила "пиносол" (назальное средство от насморка), мне молодой человек ответил что нету его, но есть альтернатива как он сказал "тоже самое что пиносол и есть пипетка" ну и я конечно уставшая после рабочего дня не читая решила на ночь закапать себе нос этим средством что он мне продал МНЕ КАК ПРОЖГЛО ВСЁ ВНУТРИ, НАЧАЛИСЬ СЛЁЗЫ, ЧИХАНИЯ, В ГЛАЗУ СОСУД ЛОПНУЛ!!!! Сестра прочитала после этого, а оказалось что это средство для массажа и ароматизации помещений!!! Вы не представляете в какой я ярости Я в жизни отзывы не писала на какие-то предприятия, НО ТУТ УЖЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ НЕТУ близжайшая аптека, а ходить приходится в дальнюю из-за некомпетентного сотрудника, ТРЕБУЮ ЕГО УВОЛЬНЕНИЯ! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!! Он вообще не разбирается в этой профессии не понимаю что он там делает, так можно и случайно уб@ть человека не дай Бог !!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, название товара.
Никита Глушков3 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Вадим Мога74 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.