Минибокс
Компания
Руслан Алесов
Вентиляционное оборудование Minibox - это оптимальное решение для квартир, дoмов, и кoммерческих помещений. Продукция всегда высокого качества, а также легко устанавливается и обслуживается. Фильтры всегда в наличии, как и само обoрудование.
ТС
Тимур Смирнов
Сотрудничаем с Minibox уже два года. Оборудование компактное, легко мoнтируется, наши клиенты довольны. Ниразу не было нареканий, все четко и тихо работает. Желаем Miniboх большого роста и процветания. Вы бoльшие мoлодцы. Так держать!!!
Сергей Котов
Получили профессиональную консультацию, послушали оборудование, даже «примерили» разные шумоглушители. По предварительной договорённости можно приехать в выходные
Юрий Абрамов
После того как у нас появилась приточная установка, в квартире стало намного приятнее находится. Честно скажу, сомневался по поводу покупки довольно долго. Сосед нахваливал свою установку, мол без нее в нашем доме и нашем районе - никуда. Изучил вопрос поподробнее, пришел к выводу что оборудование толковое. Заказал такую же как у соседа. И правильно сделал. Еще ни разу не пожалел о своем решении.
Алексей Денисов
Покупали приточку с электрическим нагревателем. Служит второй год без сбоев. Недавно сменили фильтры. Заказывал их в той же компании, которая занималась установкой. С помощью приточки удалось минимизировать проявления аллергии у супруги. Отличный прибор для здоровья всей семьи. Чистый воздух благотворно влияет на сон и общее состояние организма. Простудными заболеваниями болеть стали реже.
Максим Воронин
Приточки отличные у этого производителя. Нашей уже два года, никаких проблем с ней нет. Главное своевременно фильтры менять. Они кстати в наличии есть на всех маркетплейсах практически, так что с покупкой проблем нет. Воздух в квартире чистый и свежий. Работает установка практически беззвучно.
Валерий Беспалов
Удивляет, насколько тихая установка и мощная при своих размерах. Превзошла мои ожидания. Я просто слышал и видел как работают недорогие приточки с меньшим качеством,там все в разы хуже. Надеюсь, минибокс оправдает свою цену и проблем действительно не будет долгие годы. Ну а воздух чистит она ожидаемо хорошо.
Василий Родников
Приточная установка работает у нас уже 2 года. Ни разу не пожалели о ее приобретении. Работает практически без шума. Воздух очищает прекрасно, не только от пыли, но и от запахов. В квартире приятно находится. А фильтры всегда доступны к покупке на маркетплейсах. Цены адекватные.
Александр Нуреев
Вещь не дешевая и хотел выбрать с максимальной ремонтопригодностью и наличием расходников. При таком запросе выбор невелик, посоветовался со знающими ребятами, подсказали что есть такая компания, минибокс, что РФ и давно на рынке. Почитал, изучил каталог, цены. Выбирал и решался неделю, но заказ сделал. Быстро доставили установку, с мастерами заранее договорился об установке. В итоге третий день дышу чистым воздухом. Удивительно какой крепкий сон стал. Моя искренняя благодарность.
Александр Перов
Приточки самые лучшие у этого производителя. Я правда, не сравнивал, но товарищ мой давно вентиляцией занимается. И когда я к нему обратился, он мне порекомендовал именно их. Я доволен работой установки. У ребенка удалось свести к минимуму проявления аллергии. Доктор нас похвалила на крайнем приеме. Честно говоря, даже не надеялся, что это поможет. Все не зря получается.
Константин Колесников
Подобрали классную приточку в четырехкомнатную квартиру, после установки без остановки долго работала, в первую же ночь выспался так, как будто лег отдыхать в платке на природе. Очень насыщает воздух кислородом. Спасибо за такую классную технику, за качественные фильтры. Жалею только о том что не поставил ранее, может быть и ковидом в свое время не заболел бы)).
Александр Першин
Отличная приточная установка. Перед покупкой были сомнения, не окажется ли она слишком шумной. Сон чувствительный, даже тиканье часов не даёт спокойно уснуть. Установили, понял что нормально. Во первых сон лучше потому что воздух очищенный. Во вторых, шум незначительный. На второй день вообще перестал его слышать. Так что установку приобрели однозначно не зря. Теперь главное не забывать своевременно менять фильтры.
Артем Яковлев
Подсказали какая приточка будет лучше для квартиры, помогли с расчетом по квадратуре. Выбирал такую модель, чтобы простое обслуживание было и недорогие фильтры. В общем, провозились со мной долго, но результат мне понравился. Ранее был очиститель воздуха комнатный, сейчас приточная полноценная и это небо и земля, разница в воздухе буквально ощутима. Супер.
Николай Попов
Для офисного помещения заказывали вентиляционное оборудование. Порадовала помощь менеджера с выбором оптимальной модели, доставка быстрая, качеством и ценовой политикой довольные
Олег Князев
Приобрел вытяжную установку Minibox.X-1050, отличное качество по адекватной стоимости, получил исчерпывающую информацию о товаре и ответы на все интересующие вопросы. Покупкой доволен, все ожидания оправданы
ДА
Дмитрий Андронов
Отличное качество и широкий ассортимент вентиляционного оборудования. Мы очень довольны покупкой.
Павел Глобунский
Компания Минибокс зарекомендовали себя с лучшей стороны вытяжная установка Minibox.X-850. Монтаж прошел без проблем.