Лайк
Забронировать
Есения Будагова
Хороший отель , часто заезжаю
Давлю Низами 150+
В общем забронировал ещё в Новосибирске прилетел всё норм заселился всё чисто хорошо и цена как и есть.
Евгений Малаханов
Отвоатительная гостиница , и хозяйка решила по понятиям поговорить, показывает номер, а там мальчик спит, очень смешно, может сын, поржал, попросил зарядку телефона, не дала, еще раз поржал
Yodgora M
Понравилось:Персонал очень приветливый,все чисто! Отдельное спасибо Тахмине! Не понравилось:Постельное бельё синтетика!
E
Elena
Понравилось: Тихо спокойно Не понравилось: Постельное белье синтетика
О
Ольга8686
Понравилось: Ездила с 3 детьми.номер дали комфортный.до метро далековато идти,но меня это устроило так как спорт это жизнь.остановка автобуса рядом с отелем.так же в пешей доступности Тяк Москва.рядом так же магазин магнит. Ночью и днем очень тихо,выспались на славу.персонал очень доброжелательный.чай кофе,холодильник,душ,все имелось.спасибо Наталье Александровна мы вернёмся к вам снова.привет из Пензы. Не понравилось: Все хорошо
Анатолий
Понравилось: Удобные кровати . Горячий душ. Приветливый персонал. Не понравилось: Холодно в душевой, особенно после душа. Присутствует незначительный запах табака. Отсутствие кухни или место для готовки.
E
Evgeniy
Понравилось: Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Не понравилось: Не смогли настроить телевизор.
LU
L U
Очень грубые администраторы. Научите их разговаривать нормально.
Анна
Понравилось: Проживали в гостинице с маленьким ребенком в начале декабря. Всё понравилось, персонал очень заботливый, пытались угодить во всём,особенно спасибо Наталье, за её заботу и внимание. Гостиница маленькая, но уютная. Всем рекомендую!